ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_1.

Настройки текста
– Таканори, успокойся, куда ты пойдешь в два часа ночи? – Широяма схватился за край сумки, в которую Така складывал вещи. – Я сниму номер в отеле, не переживай, все будет нормально, – Таканори убрал руку Юу и продолжил. – Зачем? Таканори, – мужчина обхватил ладонями лицо карамельного блондина и посмотрел в его глаза, – хочешь, уйду я? – Нет, – категорично заявил мужчина и, убрав от себя руки брюнета, взял сумку и пошел в прихожую. – Таканори, – в сотый раз за вечер позвал Юу. Младший на секунду задумался, но все же надел кеды. – Знаешь… Я устал. Да и ты тоже. Нам стоит отдохнуть друг от друга… Мне надо хорошо все обдумать. – Что обдумать, Такан… – Хватит, – Матсумото было трудно сохранять хладнокровие, но именно сейчас он не хотел скандала, он просто хотел остановить все, поставить их фильм на паузу, – хватит притворства и лжи. Мы же оба все знаем. Зачем, зачем притворяться и делать вид, что все нормально? Брюнет смотрел на любовника и не мог отрицать сказанного. Уже долгое время он обманывал сам себя и старался думать, что Таканори ни о чем не знает. – Юу, – Таканори подошел к мужчине и по привычке наклонил голову немного вправо, заглянул в темные, почти черные от злости глаза, аккуратно убрал челку мужчины и постарался успокоить его нежным поцелуем, – мне нужно время. Я… Я не могу вот так сразу все решить для себя. Блондин видел, как сжалась челюсть брюнета. Он понимал, что тот на пределе, что внутри него кипит еле сдерживаемая злость. Он только развернулся, чтобы уйти, как сильные руки схватили его и развернули обратно лицом к Широяме. – Не уходи, – он с трудом говорил как можно спокойнее. – Юу, больно, – тихо зашипел младший. Широяма опомнился и убрал руки, замечая красные следы на запястьях. Сжимая руки в кулаки, брюнет не знал, как подавить эту злость внутри себя. – Если ты сейчас меня не отпустишь сам, то, скорее всего, я больше не вернусь, – даже для самого Таканори сказанное было неожиданным, и он поспешил добавить: – Но… Я хочу вернуться… – Матсумото обнял Юу за шею, в горле встал комок, который он отчаянно пытался проглотить. – Тогда не уходи... Останься. Таканори отстранился. Он почувствовал себя как-то неловко и замотал головой в знак отрицания. Схватив сумку, блондин поспешил покинуть квартиру. Уже в лифте мужчину охватил приступ паники. Он и представить не мог, что вот так просто уйдет от Юу. Все казалось сном. Таканори сжимал ручки сумки и не знал, как унять мелкую дрожь. Страх – вот что он чувствовал, стоя в лифте. Сигнал, оповещающий, что лифт прибыл, и вопрос «Позволит ли Юу мне вернуться?» Хорошо, что этот город никогда не спит. Поймав такси, Таканори добрался до отеля. Но было так неуютно в незнакомом гостиничном номере. Проворочавшись всю ночь в холодной постели, мужчина так и не уснул. Утренний душ немного взбодрил тело. Привычный завтрак в небольшой кофейне недалеко от редакции, и как будто ничего не изменилось. Матсумото старался приветливо улыбаться коллегам, когда шел по этажу в свой кабинет. Там тоже все было привычно и обыденно. Его жизнь не изменилась, он ушел от Юу, но все по-прежнему. О чем он вообще думал, уходя от любимого так просто и внезапно? Блондин нервно покусывал губу и стучал пальцами по столу. Все случилось как-то быстро, и Матсумото и не осознал, что сам сделал. Стук в дверь прервал мысли мужчины. – Можно? – Да, конечно. – Матсумото-сан, Рейка-сан попросила передать, – молодой парень поднес к столу Таканори три цветных папки, как всегда мило улыбаясь. – Спасибо. – Это не мое дело, но у вас что-то случилось? – парнишка действительно выглядел обеспокоенным, он теребил край рубашки и ожидал ответа. – Нет, все хорошо. Не переживай, – Матсумото постарался улыбнуться, но его улыбка не была такой искренней и теплой как раньше, и это не осталось не замеченным человеком, которому он нравился, – Теру-кун, правда, все в порядке. – Ладно, – Теру немного замялся, переминаясь с ноги на ногу, – а, да, я вспомнил. Что в этом номере с колонкой Руки? Чем он нас удивит на этот раз? – Оу, черт, – прошипел блондин, сжимая край папки. – Что-то не так? – Нет-нет, я просто забыл о Руки, но не говори никому, я сделаю все до обеда. – Хорошо, если нужна будет помощь, то я всегда помогу. – Знаю, спасибо. Теру выскочил за дверь, оставляя Матсумото наедине с собой. Мыслей было много, они так и витали над блондином, но сейчас главным была работа. Тяжело вздохнув, Така посмотрел на экран уже включившегося компьютера и задумался. Время поджимало, оставалось несколько часов до обеда, а Таканори так ничего и не написал. Хотя нет, он написал множество вариантов, но ему не нравился ни один, что его дико злило, он начинал нервничать и даже достал припрятанную на всякий случай пачку сигарет, которая пустела с каждым часом. Стук в дверь, и, не дожидаясь ответа, в кабинет вошла высокая блондинка, которая выглядела как и всегда великолепно. – Матсумото-сан, что с колонкой? – Эм, я уже почти все, – Таканори быстро дописал последнее предложение и посмотрел на женщину. – Неужели у Руки кончились идеи? Это странно, знаете ли… Я ожидала от него большего. – Почему вы так решили? Все хорошо, просто я немного завозился с другими вещами, вот и забыл про колонку. Но все готово, так что вам не о чем беспокоиться, Рейка-сан. – Руки-Руки, – женщина усмехнулась и присела на край стола. – Может, как-нибудь я смогу узнать его. Таканори-сана знаю хорошо, а вот Руки… Он загадка. – Возможно. Рабочий день закончился, и Матсумото не хотелось возвращаться в номер отеля. Он медленно шел вдоль улиц и думал о том, что ему делать. Сейчас прохладный весенний ветер будто сдул все мысли, они просто разлетелись. Небольшой бар приглянулся блондину, и он решил немного выпить. В баре было не очень много людей, играла музыка, на которую Матсумото не особо обращал внимание. Он прошел к барной стойке и сел на свободный стул. Вечер тянулся очень медленно, но Така не замечал и раз за разом просил обновить стакан. Матсумото все вспоминал и думал. Было неприятно ворошить все то, что накопилось в нем. Он вспоминал каждый раз, когда он выслушивал вранье Юу и делал вид, что верит и ничего не подозревает. Каждый раз он улыбался и обнимал любимого, стараясь не думать, кто еще его обнимал до него. Обида и горечь предательства съедали блондина изнутри. Но он не мог бросить Широяму. Может, потому что боялся, а может, потому что так сильно любил. Когда Таканори понял, что начинает заходить за черту нормы, он решил остановиться, хотя ему так хотелось забыться и утонуть в бездне алкоголя, который притуплял острую боль. Но ведь завтра снова на работу. На выходе из бара Така заметил, как пристально за ним проследил блондин, сидящий в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.