ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_9.

Настройки текста
Таканори смотрел в потолок, ожидая сигнала будильника. Он то и дело прокручивал в голове все события прошедших недель. За пару недель Матсумото начал новую жизнь. Как говорится «С чистого листа». Все осталось в прошлом, это старые главы давно прочитанные и забытые. Не дожидаясь будильника, Така встал с кровати и пошел в душ. Совершенно обыденное утро, но блондин чувствовал что-то необычное. Что-то живое и легкое было внутри. Это заставляло улыбнуться первым лучам солнца. Вдохнуть свежий воздух полной грудью и не о чем не думать. Утренние пробки да это проблема, но с кем не случается. Наконец Матсумото добрался до офиса, а там и до кабинета. – Утречка, Кою! – Доброе утро, – парень улыбнулся. – У вас хорошее настроение? – Да. Прости, я не смог заехать за кофе сегодня. – Сегодня же моя очередь, – Такашима протянул Таке стакан с горячей жидкостью. – Да? Спасибо. Таканори отпил немного кофе. Он наслаждался этим прекрасным вкусом как никогда раньше. Только сейчас Ру позволил себе быть эгоистичным ребенком, который не думает о других, который берет то, что ему хочется. Наслаждаясь этим, как кофе. Така знал, что все кончаться так же, как и опустеет стакан, но он не заморачивался по этому поводу. Урок, что все рано или поздно заканчивается, он усвоил. День был насыщенный, как и все прошедшие. Матсумото погружался в рабочий процесс. Полностью отдаваясь с головой любимому делу, Така не замечал, как летело время. – Пойдешь на обед? – Да, я голоден. – Может, заглянем в ресторанчик, тут не далеко, все хотел попробовать их кухню? – Такашима уже в привычном жесте убрал прядь волос за ухо. – Ладно, пошли. Кою стал не только неплохим помощником. Он стал и неплохи приятелем. Он был необычным, интересным для Матсумото. Все барьеры стерлись, хоть прошло и совсем мало времени. Никакой обиды, никаких претензий. Блондину было легко, тоже чувствовал и Уруха. Ему нравилось общество Таканори. Казалось, они живут в одном ритме, в одном мире. – Как с квартирой, уже все купил? – Почти, остались лишь мелочи. Я рад, что когда-то стал скидывать часть деньги на этот счет, а не тратил их на всякую ерунду. – Мне тоже стоит так сделать, – Кою задумался. – Я не знаю, что бы делал, если бы у меня не оказалось этих сбережений. – Кстати, мы так и не отметили твое новоселье. – Да хоть сегодня, – улыбнулся Така. – Прости, но сегодня я не могу, – прозвучало немного грустно, от чего Матсумото вопросительно посмотрел на Уру. – Все нормально, просто я немного устал. Да и… – Что-то случилось между вами? – блондин интересовался из заботы о парне, сидящем напротив. – Нет, просто, эти телефонные звонки в любое время суток... В последнее время, я чувствую себя лишь твоей заменой. Прости, я не должен тебе это говорить, – Ко виновато улыбнулся. – Все хорошо. Я понимаю. Это из-за его работы. Вот увидишь, когда он совсем закончит все станет по-другому. – Ты меня утешаешь? Ха, Руки, – Такашима внимательно посмотрел на блондина, – Между нами нет ничего такого… Эмм, чего-то типа любви. Нет. Просто с ним, как-то… – Уютно. – Да. Уютно. И секс хороший. Таканори засмеялся. Он не думал, что вот так просто когда-нибудь будет обсуждать с кем-то Широяму. Никто никогда из его знакомых не понимал, что он нашел в этом мужчине. Така знал, никто просто не понимал, как это быть рядом с ним. И пусть ему пришлось многое вытерпеть, но сейчас Матсумото точно знал, это того стоило. Рабочий день закончился и Така подвез Такашиму до дома. – Не хочешь зайти? – А, ты же занят сегодня. – Да, занят сам собой, – заулыбался Кою. – Мне же когда-нибудь нужно поваляться на диване смотря фильмы или так чем-нибудь интересным заняться. – Ладно. Не буду нарушать твое свидание с самим собой. – Спасибо, что подвез. – Доброй ночи. Таканори уже отъехал от дома Такашимы как его мобильный зазвонил. Незнакомый номер был на дисплее. – Алло? – Привет, – Матсумото не сразу узнал этот голос, а когда вспомнил, быстро пересчитал дни. – Уже прошло две недели? – все же спросил Така. – Да, – Таке показалось, что блондин усмехнулся, хоть он и не видел его лица. – Ну и? – протянул Таканори. – Я ждал, и я хочу тебя увидеть, – голос на том конце провода звучал спокойно и убедительно. – Может, поужинаем? – Я не голоден, но не против увидеться. – Тогда может… – Покатаемся? – перебивая, спросил карамельный блондин. – Я не против. Где ты, я заеду за тобой? – Я сам, скажи адрес. Прошло минут пятнадцать, как Таканори припарковался у уже знакомой высотки. Он сидел в салоне своего авто и думал, что он будет делать когда лифт поднимет его на последний этаж. Но его размышления были прерваны. Сузуки сам спустился. Матсумото поспешил выйти из машины. – Привет. – Рад тебя видеть, – высокий блондин легко улыбнулся. – Поехали? – А ты любишь спортивные машины? – Вскинул бровь Акира рассматривая серебристое авто Таканори. – Люблю быструю езду. – Значит, я наслажусь этой поездкой. – А куда едим то? – спросил Акира уже сидя в машине. – Какая разница куда, мы просто будем кататься. Машина мчалась с бешеной скоростью, почти ночное шоссе пустовало. Таканори вновь отдавался чувству этого безграничного «полета». Немного странно было делить это чувство еще с кем-то, но он был не против, если это Акира, по крайней мере, он сам так думал. Почему именно сейчас, именно в этот момент, когда от дороги лучше не отвлекаться, Така подумал о том, что хочет коснуться чужих губ. – Я хочу кое-что попробовать, – нарушая молчание, спокойно произнес Таканори. – Что же? – Акира посмотрел на него. – Я хочу поцеловать тебя. – Сейчас? – Да, – Ру бросил взгляд на Рейту, а потом снова посмотрел на дорогу, оценивая все возможности. – Не бойся, я не убью тебя, обещаю. – Кто сказал, что я боюсь? – Голос прозвучал у самого уха карамельного блондина. Матсумото выкрутил руль и повернул голову, и его губы оказались всего в паре миллиметров от губ Сузуки. Машина дрифтовала по кругу на пустой трассе. Нет, это не похоже на него. Он не поступает так безрассудно. Не рискует. Это все не похоже на Таканори, который отдавался поцелуям. Наслаждаясь каждым мгновением. Утопал в опущениях. Визг шин и непонятный стук. Матсумото затормозил, жадно хватая ртом воздух. Сколько это длилось? Таканори показалось, что если он сейчас останется стоять на месте то сердце остановиться. С визгом машина сорвалась с места. В голове лишь что-то стучало. Никаких мыслей, никаких сожалений. Небольшая остановка стала временной стоянкой. Не говоря ни слова, Така вышел из машины. Вдыхая полной грудью ночной прохладный воздух, он не мог понять, что происходит с ним. Это был совершенно не он. Это был Руки. Теперь он рвался наружу, как зверь, сорвавшийся с цепи. Опершись обеими руками о железную преграду, Ру смотрел на морскую гладь, сливающуюся с небом. Лунный свет блестел на черном шелке воды. Где-то внизу шумели волны, бьющиеся о скалы. – Спасибо. Акира остановился в метре от Таки. Он смотрел на бледный диск, думая о чем-то своем. – За что? – За твой мир, – блондин все же приблизился, он втал рядом, так же облокотившись на изгородь, и посмотрел на Матсумото. Руки ничего не сказал, лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.