ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_11.

Настройки текста
«Почему бы нам не поужинать сегодня?» – очередное СМС от Рейты. Матсумото уже несколько дней писал сообщения Акире. У него было ощущение, что они по-настоящему рядом. Даже отправляя «Спокойной ночи», Матсумото закрывал глаза, и было ощущение, что на том краю кровати спит Сузуки. Ему это казалось глупо, так по-детски, но он все равно рассказал об этом Акире. И был удивлен тем, что тот не считал так же. «Почему бы тебе не позвонить и самому не сказать мне это?» – Така минуту подумал над тем, чтобы самому позвонить, но все же отправил СМС. «Я на совещании, позвоню позже». – Ответ не заставил себя ждать. «Ты где? Ладно, работай, я не буду мешать. Прости». «Ты не мешаешь. Здесь скучно... ( ._.)». – Така усмехнулся, этот человек всегда ставил его в тупик. Матсумото не мог предположить что-то, потому что Сузуки был непредсказуем. И в этом Ру убедился. – «Не бросай меня тут одного.» «Работай. Я выключаю телефон». – Конечно, Матсумото не выключил мобильный. «(-_-)». – Фууу. – Что? – только сейчас Руки вспомнил о присутствии Урухи. – Неужели влюбился? – Нет, – Така качнул головой и отложил телефон. – Я за тобой пять минут наблюдал. Фууу. – Такашима, работай, – с улыбкой проговорил Така и тоже приступил к работе. Сузуки пообещал забрать Таканори после работы, но так как он задерживался, то Ру поехал домой сам. Он все думал, чем они будут заниматься. Матсумото как всегда очень придирчиво выбирал одежду. Ему хотелось одеть что-нибудь простое и удобное, не очень хотелось контрастировать с внешним видом Акиры, но если тот будет ехать с работы, то он опять будет в шикарном костюме, и что тогда? А еще Така не мог подобрать что-то, потому что хотел спрятать все следы от бурной ночи, которые уже не так четко, но все еще были видны. Выбрав то, что скроет ненужное от глаз Сузуки, Така был доволен. Не хотелось, чтобы Акира все понял не так. Хотя, как еще можно понять это? «Я подъезжаю, спускайся». Матсумото вышел из дома, и, как и в прошлый раз, у входа уже стола машина Сузуки. – Привет еще раз, – усмехнулся Така, садясь в машину. – Привет. – Эмм… Черт, не знаю о чем тебя спросить. – Ну да, и так уже знаем обо всем. Хотя, стой. Как твое совещание? – Скучно. Не понимаю, что они от меня хотят. Как вообще можно высидеть там, учитывая тот факт, что меня не интересует ни длина юбки секретарши, ни вырез ее кофточки? – Что? Черт, ты бываешь серьезным? – Да, – Акира посмотрел на Таканори и добавил, – наверное... – Кстати, куда мы едем? – А что ты хочешь на ужин? – Даже не знаю. А что ты можешь предложить? – А это идея. – Ты о чем? – у Таканори было только одно предположение. – Только мы заедем в магазин. Что происходит, Матсумото понял лишь тогда, когда Акира начал складывать в тележку продукты питания, как банально это не звучало бы. И все оказалось слишком просто. – А сразу сказать не мог? – улыбаясь, спросил Матсумото. – А о чем ты подумал? – облизывая пересохшие губы, спросил Акира. – Да я вообще тебя боюсь, никогда не знаю чего от тебя ожидать. – Но ведь это тебя не пугает, – Сузуки подошел слишком близко, и получилось, что он прошептал это на ухо Матсумото. – Нет. – Вот и хорошо. – Мужчина достал нужную упаковку с верхней полки. – Знаешь, это мне стоит бояться. Не я же пытался убить нас в машине. – Что-то не нравится? Блондин остановился и просто посмотрел в глаза Таки, они стояли слишком близко друг к другу и долгое время. Ру просто боялся, что кто-то обратит внимание. Поэтому он без слов обошел Акиру и двинулся дальше по магазину. – Разберешь? Я переоденусь? – Да, – Така кивнул, ставя пакеты на стол. Сузуки вышел из кухни, оставляя Ру одного. Така уже был здесь, но в прошлый раз он особо не разглядывал все вокруг. Сейчас представилась неплохая возможность, и пусть это была всего лишь кухня, Таканори изучал все, выкладывая продукты из пакетов на стол. – Может дать тебе что-нибудь переодеться? – Нет, мне и так нормально. Что будем готовить? – Ты будешь смотреть. – Думаешь, я не умею готовить? – усмехнулся Така. – Не думаю, но это моя кухня, – самодовольно улыбнулся блондин. Приятная теплая атмосфера, ненавязчивый разговор. Таканори нарезал овощи, он все же настоял на том, чтобы хоть что-то делать, и слушал Акиру. То и дело Матсумото отвлекался от нарезки и, отпивая немного вина, смотрел на спину блондина. Она привлекала Таку. Широкая, сильная, а воспоминания о том, как капельки воды скатывались по ней, будоражили. Выдыхая, Руки снова отворачивался, возвращаясь к овощам. – Когда люди говорят о таком, мне становится смешно, ведь они тоже так делают. – Да боже, все так делают, – улыбнулся Таканори. – Этот фильм определенно глупый, – Акира указал палочками в сторону экрана телевизора. – Я думал, только мне так показалось. – А что ты любишь? –Твою еду, – Така улыбнулся, посмотрев на Рея, – нереально вкусно. Все, я перестаю готовить. Меня будешь кормить ТЫ. – Я, вообще-то, спрашивал про кино, но ладно, – Акира поставил пустую тарелку на столик перед диваном, на котором они сидели. Таканори последовал его примеру, отпив немного вина из бокала, он снова посмотрел на экран. Но мысли смотреть фильм, и не было. – Я уберу? Звонок телефон в куртке Таканори заставил его быстро закивать и поспешить к куртке. – Алло? – Таканори-сан, здравствуйте, это Риюто. Извините, что беспокою. – Ничего страшного, все нормально, – Матсумото снова вернулся в зал, но Акиры там не было, он внимательно слушал, что ему говорит его коллега, теребя пальцами складки своего шарфа. Когда вернулся Сузуки, Руки лишь губами произнес «Извини», на что блондин лишь качнул головой. – Да, я все понимаю, бывает. Я постараюсь найти, у меня где-то были копии. Если что, я, конечно, помогу все восстановить. – Большое спасибо, Таканори-сан. – Не за что, до свидания. Матсумото тяжело вздохнул, засовывая телефон в карман штанов. Он и не заметил, как Акира оказался у него за спиной и когда повернулся, то врезался в его грудь. – Оу, прости, – Така посмотрел на Акиру и остолбенел. Тот смотрел именно на его шею, Матсумото забыл функцию своего шарфа и теперь он немного сполз, выставляя напоказ один из засосов на его шее. Сузуки медленно стал снимать шарф с Руки. Он нахмурился, не сводя взгляд с отметки на светлой коже. – Акира, это… – Матсумото не знал, как объяснить так, чтобы Сузуки понял, и чтобы это не выглядело как глупое оправдание. – Это трудно объяснить… – И не надо, – голос Рейты прозвучал как-то внезапно и слишком безразлично. Ловкие пальцы блондина поймали подбородок Матсумото, когда тот хотел отвернуться, и заставили смотреть на Акиру. Руки не знал куда смотреть и как уйти от престольного взгляда карих глаз, которые, казалось, почернели. – Акира… – не зная, что сказать дальше, начал Таканори, но его нагло заткнули требовательным поцелуем. Матсумото уперся руками в грудь Сузуки, но из-за этого чужие руки, почти до боли сжали бедра, притягивая ближе, он не смог отстраниться. Но Сузуки быстро опомнился, ослабив хватку, а потом и вовсе отпустил и отступил на полшага от Таканори. Акира посмотрел на Матсумото почти растерянно, что удивило карамельного блондина. Тяжело выдохнув, Сузуки провел рукой по волосам, смотря куда-то в пространство. Такое поведение стало казаться для Таки уж слишком странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.