ID работы: 1078531

Don't walk away...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Avira бета
DEADRAT бета
Aoi - бета
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть_33.

Настройки текста

~Несколько лет спустя~

Мужчина стоял на коленях у надгробной плиты. Свежие цветы и брюнет за его спиной. Это привычный ритуал. Ради этого Матсумото вновь и вновь возвращался в Японию. Долго стоял у могилы, чей памятник носил имя, которое никто больше не произносил вслух. Руки думал о чем-то. О чем-то он жалел, о чем-то мечтал, и о чем-то молился. Он понимал, время не повернуть в спять. А просто предаваться иллюзиям – глупо, причиняя боль себе и Юу. Последнего он же неоднократно гнал от себя. Умолял и заклинал его больше не быть с ним. Но тот все равно оставался рядом. – Я правда не знаю, что говорить холодному камню на твоей могиле, – впервые за годы посещения этого места заговорил Таканори. – Я не знаю, что бы я сказал тебе, случайно встретив где-нибудь. И не знаю, что сказать, уже зная, что никогда уже не встречу... Мне больно, Аки. Я даже представить себе не мог, что все выйдет именно так. – Юу, этот человек был очень дорог для Руки? Брюнет покачал головой, соглашаясь. – Я могу положить для него цветы? – Мальчик лет четырех-пяти посмотрел на белые розы в своих руках. – Конечно, – Аой потрепал светлые волосы мальчишки. Тот несмело подошел и стал рядом с Таканори, смотря на него своими голубыми глазенками, словно спрашивая разрешения, и тот кивнул ему. – Здравствуйте, – тихо произнес мальчик, кланяясь, а после кладя цветы возле каменного памятника. – Я выбирал их сам, надеюсь, вам они понравятся. – Конечно, дорогой, они ему понравятся, – Таканори посмотрел на мальчика. – Рей, иди с Юу в машину, а я сейчас приду. – Хорошо. – Я не знаю, имею ли я право просить тебя об этом, да и вообще о чем-либо, – тихо, на одном дыхании проговорил Таканори, тяжело выдохнув, когда остался один. – Но, пожалуйста, присмотри за этим ребенком. Он так напоминает мне тебя, может, поэтому у меня еще есть силы. Рей… Руки грустно улыбнулся. Слезы покатились по щекам, а прохладный весенний ветер трепал светлые пряди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.