ID работы: 10785431

123

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Time Skip 5 years Сегодня день теста на генина. Нужно было ответить на вопросы где наруто ответил на 100/100 балов Буккиндзюцу как у Итачи в каноне Когда нужно было создать илюзорного клона Наруто создал 100 теневых и по 20 стихийных (огня,ветра,воды,земли,молнии хз есть ли из ветра и огня) Все были в ауте Вы шш -- ш и ййй бал запинаясь проговорил Ирука Все были в шоке.За это время Саске,Мадара и наруто стали дружны и Мадара.Однажды вечером когда Наруто И Мадара гуляли до поздна Учиха призналась ему что любит его , и уже расчитывая на отказ она хотела пойти домой как наруто сказал слова шокирывавшие её:Я тоже люблю тебя сказал он и по доброму улыбнулся.Так они тогда и разошлись.С радостью на душе.На следуйщий после этого день он поделился с Саске та была рада за него. Перед становлением шиноби Наруто хотел отдать Саске свой глаз однако все не получалось и вот наконец-то они шли домой и тут наруто сказал что хочет пересодить ей свой глаз.Она рассмеялась думая что это шутку,но увидев серьёзный взгляд наруто она кивнула наруто уже все подготовил,Наруто создав клона приказал ему провести пересадку и тот послушно выполнил через 50 минут они очнулись поскольку Саске учиха глаз ей прижился как родной.Ей казалось что это её родной глаз.Она была очень благодарна День разпределения команд: все было по конону только была еще 1 команда Менма Намикадзе,Ами Намикадзе,Наруко Намикадзе сенсей Кушина Узумаки. Команда №7 Учиха Саске,Учиха Наруто,Учиха Мадара сенсей Хатаке Какаши Все было как по конону до момента с тестом только Наруто говорил то что говорил в академии.На тесте Наруто сразу вырубил Какаши отдал сокомандницам колокольчики и пошел домой вместе с Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.