ID работы: 10785431

123

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 или Похищение

Настройки текста
После того как Наруто вырубил Какаши Мадара дождалась пока очнется их сенсей через минут 15 он пришёл в себя,он был в шоке ведь ново-испеченный генин вырубиле элитного джоунина.После того как он пришел в себя он сказал Мадаре чтоб та передала что завтра в 7:30 возле резеденции каге .После того как она сказала что передаст все своим сокомандникам.Она пошла в направлении дома Наруто и Саске,а Какаши просто исчез в шуншине. Подойдя к дому Наруто она постучалась ей открыла Саске и она объяснила все,Саске лишь кивнула.После чего та все рассказала Наруто.Он пожал плечами. На следующий день:возле резеденции хокаге Команда №7 поскольку вы сильнейшая команда генинов вот вам миссия B ранга Сказать что Какаши ахуел,это ничего не сказать вчера выпустились уже B ранг. Хай Хокаге сама - сказала команда и ушли Таксс доставить свиток - зачитал Какаши в слух отпровляемся через 40 минут дополнил пепельно-волосый и ушёл Через 40 минут Пришел человек со свитком который нужно было доставить идем те сказал тот Хай - проговорила команда Дорога была спокойной,дошли без проишествий что очень насторожило Наруто и Какаши миссия ранга B без нападений.... странно вертелось в голове ученика и сенсея Но на обратной дороге на них напали Анбу камня,тумана и листа(тут все они в союзе) те быстро вырубили Какаши и ничего не понимающих генинов и забрали Наруто и Мадару,как позже понял Какаши это был корень,тут он все понял,они хотят забрать глаза Мадары,и подчинить лиса благодоря ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.