ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Добро Пожаловать

Настройки текста
Школа.Это место зачастую становится рассадником весёлых,а порой и не очень событий и интрижек .Тут каждый играет свою роль ,и у каждого свои принципы . Что же,настало время познакомить вас с восьмым "Ф",далеко не самым идеальным классом в школе . Той Бонни Застенчивый кролик ,одаренный пожизненным "везением",часто попадает в неприятности ,влюблен в королеву школы ,но она не обращает на него никакого внимания ,любит играть на гитаре,но никто кроме Фредерика об этом не знает . Той Фредди Той Фредди,или же Фредерик ,такой же "везунчик",как и его лучший друг,с которым к слову они уже успели породниться.Как ни странно влюблен в ту же курицу и его любовь такая же невзаимная.Умеет готовить и любит поесть,особенно неровнадушен к пицце. Той Чика Местная Королева Школы ,имеет много друзей и "особое " место в команде чирлидерш .Любит когда все по ее желанию и подчинять себе людей .Вообще типичная красивая стерва ,однако и ее любовь тоже может быть не взаимной :( Мангл Лучшая подруга Той Чики .Перешла в эту школу в четвертом классе ,любит рисовать ,не любит конфликты, притворяется гламурной фифой. Фокси О нем почти ничего не известно.Имел проблемы с законом ,все девки сохнут по нему ,встречается с подругой детства. Как сказала бы Той Чика "Идеальный парень ",несмотря на прошлое любит всем помогать.Хорошо дружит с Бонни ,Фредди и Голди. На правой руке есть протез в виде крюка ,полученный в результате аварии,иногда парень пускает глупые шуточки и может быть грубым . Бонни Тихий и меланхоличный ,любит музыку, особенно нравится играть на гитаре.Влюблен в свою лучшую подругу ,но ее сердце занято совсем другой персоной .Хороший друг. Фредди Этот обоятельный мишка ну просто не может произвести плохое впечатление, любит шутить, но может быть серьезным,когда это потребуется.У него всегда есть с собой что-нибудь перекусить .Иногда может собирать сплетни и любит слушать различные школьные слухи.Так же мечтает открыть свою собственную пиццерию ,и имел чувства к Марионетке. Чика Типичная девочка-отличница ,не красится ,не пьет ,не курит ,до поздна не гуляет .Иногда становится истеричкой.Если влюбляется,то это надолго .Очень давно знакома с Фредди ,Бонни и Фокси ,с последним она встречается и просто без ума от него ,что самого Фокси это изрядно задолбало. Марионетка Спокойная и загадочная личность. Почти не с кем не общается,кроме Голди ,с которым,к слову,она была знакома ещё до школы ,и с которым она состоит в романтических отношениях.Любит журналистику и занимается созданием школьных статей. Любит читать ,часто ходит в наушниках .Имеет строгих родителей,которые оберегают дочь от дурных компаний и хотят чтобы она отлично училась . Голден Фредди О нем тоже известно не много.Ходит почти бесшумно ,чем может иногда напугать .В начальной школе постоянно всех пранковал и разыгрывал .Называет Марионетку загадкой ,разгадывая которую с каждым разом узнаешь что-то новое. Временами может неделю не появляться в школе ,без звонков и предупреждений ,из-за чего иногда ссорится с Мари.Порядочный парень и не имеет плохих привычек . Пока это все ,что вам нужно знать о наших героях ,Надеюсь будет интересно) *** Той Фредди и Той Бонни стояли во дворе школы , им нужно было отдохнуть от двух уроков матеши. -Фуух наконец то этот ад закончился,-сказал устало Той Бонни. -Ага ,эта кикимора математичка заебала,-ответил ему таким же голосом Той Фредди. Тут к ним на всех парах подлетает радостный Фредди -Привет,ребята,-счастливо сказал им парень. -Привет Фредди,-произнёс Той Бонни. -Привет,-устало пробормотал Той Фредди. -А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕГОДНЯ ВМЕСТО ВСЕХ УРОКОВ ДИСКОТЕКА?!-радостно прокричала Чика. Той Бонни и Той Фредди вдруг оживились. -Воу!ЕЕЕСС!-так же радостно закричал зеленоглазый. -Я как раз домашку по истории не сделал,-весело сказал Той Фредди. -Возьмите свою пару и приходите,-улыбнулась курочка. Она радостно побежала,наверняка разыскивать Фокси. -Стоп что?Пару,не ну ты это слышал?-спросил заяц у друга. Той Фредди удивлённо уставился на друга. -Мне пора! Я пойду нарву с клумбы цветов!-сорвался с места медведь. -Эй я собой!-прокричал его друг,догоняя его. Они отправились на клумбу,но хотя её и охранял Афанасий ,от которого Спрингтрап как-то по щам словил ,но ради Той Чики они были готовы на все. -Так,я пойду слева через кусты,а ты справа около стены,-сказал Той Бонни другу. -Хорошо,главное чтоб этот старый пердун Афанасий не заметил нас!-ответил Той Фредди, и они начали выполнять план. Той Бонни полез через кусты ,но тут споткнулся и грохнулся в грязь ,ну а Фредерик же пошел со стороны стены.Увидев падение друга он захохотал ,но не пройдя и метра наступил на грабли и сам грохнулся в грязь.Той Бонни встал ,и помог Фредрику,им стало пох на план ,и они тупо начали срывать цветы ,как вдруг послышались выстрелы из ружья с солью: -ЪУЪ ШАКАЛЫ! Услышав голос Афанасия(старого бобра),они тут же бросились бежать,по пути споткнувшись друг об друга ,а после словив пару выстрелов соли, они побежали спасать свои механические задницы через задний двор.Ребята забежали за школу и отдышавшись,они поняли что у них осталось по одному сломанному цветочку . -Теперь она точно откажет ,плюс мы ещё и грязные как чувырдяи,-грустно сказал Той Бонни. -Попытка не пытка !Не зря же старались,-с надеждой ответил ему Той Фредди,и эти двое подошли к Той Чике ,которая сидела на скамейке с Мангл,и красилась. -Кхм кхм,ээээммм Той Чика,-обратился к ней Той Бонни. Она подняла голову,но увидев запачканных в грязи парней,закричала: -АА!Вы ещё что за лешие?! -Это Же Бонбон и Фредрик,-сказала ей Мангл. -Фуу где уже вас так потаскало? -Не важно,вобщем ты пойдешь с одним из нас сегодня на дискотеку?-спросил с надеждой медведь. Она посмотрела на них пару секунд, потом переглянулась с Мангл,и они захохотали . -Ха-ха-ха-ха ,с одним из вас?Хаха ты слышала это,Мэг?-сказала,заливисто смеясь,Той Чика. -Хаха,да это смешно,-хихикнула Мангл. Отсмеявшись,Той Чика холодно сказала парням: -Конечно же нет,я пойду с Фокси. -Но ты же не спросила у него,-сказала ей подруга. -Хах ну конечно он согласится пойти с такой красоткой как я!Щас только тени докрашу,-сказала ей уверенно курочка. Той Бонни и Той Фредди взгрустнув пошли на другую скамейку. -Ну вот как всегда,мы с тобой неудачники,-сказал грустно Той Бонни. -Почему мы не крутые..Тогда бы к нам все девчонки клеились,-сказал ему медведь. -Да ты прав...Но походу мы всегда будем неудачниками...-вздохнув,сказал Бон-Бон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.