ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парная Дискотека

Настройки текста
-Я домой ,нужно отмыться ,не пойду же я так,-сказал Той Фредди. -Я тогда тоже ,встретимся у ворот. Через 20 минут.. Отмытые и переодетые Бон-Бон и Фредерик пришли в школу. -Слушай ,а туда же с парами пускают,-сказал Той Бонни. -Ну...Не у всех же есть пара ,так что думаю нас пропустят,-сказал с надеждой Той Фредди. У входа в актовый зал их встретил завуч Спрингбонни . -Извините,ребзя,но вход только с парами. -А без пары никак?-с надеждой спросил Фредерик. -Нет,это затея директора,он хочет провести беседу в конце вечеринки. -Ааа ну ладно досвидания,-проговорил Той Бонни. -Досвидания,-грустно сказал Фредерик. Они вышли из школы. -Слушай а может кого-нибудь другого позвать ,просто для прикрытия? -А это идея!-воскликнул с надеждой Той Фредди. Они побежали приглашать оставшихся девочек ,попутно опрокинув несколько стаканов с кофе, слава богу, не на себя .Как назло все девочки уже были заняты,и из свободных остались только Боннет и Балунгёрл,но они им отказали ,сказав что уже ждут кавалеров . Расстроенные пацаны пошли на задний двор. Тем временем в столовой.. Фокси сидел на стуле и разговаривал с Фредди и Бонни.К ним подошла Той Чика. -Привет Фокси,можно тебя на пару слов?-спросила у лиса курочка. -Что тебе нужно?Я занят. -Мне нужно кое-что сказать тебе. -Пошли ,но только быстро,-сказал Фокси,закатив глаза. Они отошли в коридор. -Фокси,пойдешь со мной на дискотеку?-спросила Той Чика,мило похлопав ресницами. Тем временем у Мангл.. Лиса сидела на подоконнике и ждала Той Чику.Она даже не искала пару на вечеринку,так как не-особо хотела на тусовку. Она слушала музыку и выводила аккуратные линии в своем блокноте.Закончив,она полюбовалась на свое творение.Это был рисунок,на котором был изображён Фокси ,да она тоже его любила ,но скрывала от всех,у него девушка есть ,да и к тому же она считала себя недостаточно крутой,хоть она и притворялась "гламурной тёлочкой" .Мангл ведь стала такой чтобы быть популярной,а не серой мышью,какой ее все считали в детстве ,и Мангл стала скрывать свои эмоции за ярким макияжем и короткими юбками . "Вот бы он сказал нет!"-пронеслось у неё в голове,-"так,что это я желаю зла лучшей подруге!Пора завязывать с любовью Мангл!"-подумала она и встала. В коридоре -Фокси ,пойдешь со мной на дискотеку? -Ты ведь в курсе что у меня девушка есть,и я ее люблю?-сказал холодно парень. -Чика?Да брось ,я же лучше чем эта тихоня ,она такая серая..-отстранённо произнесла курочка. Фокси схватил ее за запястье и прорычал: -Не смей так о ней говорить,курица накрашенная! Он отпустил ее и направился назад в столовую,добавив: -И вообще отстань от меня. Чика же постояла пару секунд,а после расплакалась и убежала .Мангл встретила ее в коридоре.Что и стоило ожидать:так было всегда ещё с 5 класса,она клеилась к нему ,он отказывал ,потом она ревела и размазывала тушь по лицу,а Мангл успокаивала ее в туалете . За школой.. -Мы опять с тобой в пролете бро.. Фредрик поднял голову и увидел открытое окно ,которое вело в актовый зал ,откуда доносилась музыка,а рядом он заметил старенькую стремянку Афанасия. -Бон-Бон ... -ТЫ ДУМАЕШЬ О ТОМ ЖЕ О ЧЕМ И Я!? Уже через минуту заяц стоял на пошатывающейся,ржавой и скрипящей до звона в ушах стремянке,которую держал Той Фредди. Стремянка была достаточно большой ,и поэтому они все же дотянулись до окна. Первым залез Бон-Бон ,но тут опять все пошло не так .Стремянка буквально развалилась,и Бонбон,схватившись за раму окна,повис на ней,а Той Фредди повис на карнизе. -Блять что нам делать!?-заорал медведь. -Я попытаюсь залезть!-крикнул ему в ответ Той Бонни. Он еле-как залез в окно,и с грохотом свалился в большую чашу с пуншем . Все немножко прифигели ,но потом продолжили тусу.Позже таким же способом ввалился и Фредерик,но он немного пролетел и упал в салат с соусом из перца чили. Вышло так,что Бон-Бон теперь в прямом смысле "сладенький" а Фредерик "с перчинкой ",но они все равно были рады что они на тусе,и отряхнувшись,начали тусить . В столовой.. -Ну чё,ребзя,кто пойдет на тусу?-спросил Бонни. -Я бы пошёл,но не с кем,-ответил ему,пожав плечами,Фредди. -Ясно,-отстранённо ответил Фокси. -А ты с Чикой пойдешь? -Даже не знаю....В последний месяц я не чувствую к Чике того что чувствовал раньше...-сказал холодно лис. Бонни немного повеселел,спросив: -Так,может сделать паузу в отношениях? -Хххммм но как я ей это скажу?Она расплачется. -Чика такая впечатлительная..-сказал задумчиво Фредди,но зашла Чика,сказав: -Фокси!Я готова ,пошли на вечеринку! Чика покружилась в своем белом платье с детским кружевом.Фокси сейчас подумал что Той Чика была капельку права,Чика действительно иногда как маленькая ,и в этом наряде она была ребенком.Он сказал ей опасливо: -Чика...Эммм...Я даже не знаю....Мне кажется нам нужно сделать паузу в отношениях.. -Что?П...паузу...Ты...ты меня бросаешь,Ф..Фокси?-проговорила курочка,едва сдерживая слёзы. -Нет...я всего лишь хочу сделать паузу в отношениях....-проговорил отстранённо лис,но Чика уже убежала в слезах. Фокси пошел за ней . -Постой ! -Отстань ,ты меня бросил только что!-она принялась рвать кружево на платье. -Да постой же!-догнав девушку,он развернул ее к себе,-Чика!Не трать на меня время,и найди того кто оценит тебя!Прости, мы действительно расстаёмся.. -ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!-прокричала курочка и вырвавшись,убежала. Проследив за ней взглядом,он свернул в чулан,который вел на крышу. На крыше.. Фокси поднялся по лестнице и присел,закурив ,но вдруг увидел там Мангл.Она была в наушниках и рисовала,но от резкого шума подняла взгляд,и сняла наушник. -Ф...Фокси?Что ты тут делаешь?-удивлённо спросила лиса. -Тот же вопрос,-сказал Фокси. -Я...Эм..Я уже ухожу,-она встала,но внезапно подскользнулась и едва было упала,ударившись головой,как вдруг Фокси схватил ее за руку,и поднял. -Ты в порядке?-спросил лис Мангл была в лёгком шоке. -Д-да.. навер-ное.. Он отвёл ее в чулан,в котором выход,а потом посадил на подоконник,спросив: -Ты как?Голову не пробила? -Нет,все хорошо,я пойду.. Она резко встала ,но в глазах потемнело,и она прислонилась к стене. -Вот же чёрт!Я же говорю тебя колбасит,где живёшь?-сказал раздражённо и обеспокоенно лис. Мангл сказала ему свой адрес. -Отлично,пошли,-бросил,отходя,Фокси. -Куда?-спросила с удивлением Мангл. -Я отвезу тебя ,у меня мотик поблизости,-сказал лис. -Не надо я сама,-сказала,неловко улыбнувшись,девушка. Она отошла от стены,но ее снова заколбасило и тогда Фокси взял ее на руки. -Что ты творишь мы же в школе! -Да расслабься ,я ничего тебя не сделаю,-сказал пофигистично лис. Однако Мангл всё-таки было приятно и в душе она ликовала,и под зависливые и удивлённые взгляды других девочек,Фокси вынес её из школы. На вечеринке.. Было очень весело ,Бон-Бон и Фредерик отжигали,хоть были немного потрёпанные.Объявили конкурсы,директор Скотт говорил какую-то важную речь,но всем было пох на него. -Итак,а теперь нам споёёёт,-торжественно обьявил директор,опуская руку в корзину с бумажками.Вытянув одну он прокричал: -Бон-Бон Рэббит!Есть такой? Бон-Бон нервно сглотнул. -Д..да это я -Отлично,а подтанцовывать ему будет....Фредерик Браунстон! -Эт-то я..-сказал Той Фредди.Он сильно занервничал. Бон-Бону дали микрофон ,и ему на ум ничего не пришло,кроме..: -Ааааааантошка.....аааннннтошка пошли копааать картооошкуу! Все заржали,а Фредерик затанцевал танец ёлочки с третьего класса,наклоняясь с боку на бок. Все ржали,даже сам директор,а Марионетка сфоткала это для школьной статьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.