ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора С Лучшей Подругой

Настройки текста
Вся школа обсуждала "выступление" Той Бонни и Той Фредди,которые стали школьными "знаменитостями",ну или проще говоря,причинами поржать лишний раз . -Да уж бро ,зачем только мы туда пробрались,-спросил у лучшего друга Той Бонни. -Ну,это же мы,-пожал плечами Фредерик. *Звонок* -Ладно,пошли нам нужно контрольную дописать. Они направились в класс. У Той Чики и Мангл.. Мангл подошла к дому подруги и постучала.Дверь ей открыла заплаканая Той Чика с мешками под глазами,и холодно сказала ей: -Проваливай. -Что случилось?-спросила удивлённо Мангл. -Поиздеваться пришла,"Подруга"!? -Чика,ты о чем вообще? -Не строй из себя дуру!Ты знаешь о чем я! -Я правда не знаю что происходит,-сказала,непонимая,Мангл. -Вот что происходит!-прокричала сквозь слёзы Той Чика. Она достала телефон и показала видео того как Фокси несёт лису на руках,с хештегом #новаядевушка. -Чика,он просто помог мне! -Не ври !Ты прекрасно знаешь что он мой!Как ты могла?!Утираешь мои слезы,а сама крутишь Роман с ним за моей спиной!Ненавижу тебя, Мангл!-курочка захлопнула дверь . Лиса простояла минуту,а потом заплакала и убежала.Чика была ей как сестра,они дружили с первого класса. Она ничего не видела из-за слез ,и поэтому попала в какой-то переулок,и даже не заметила какого-то типа,он резко выхватил ее сумку и побежал прочь. -Эй!Стой!Куда?! Она побежала за ним ,но на каблуках бежать было не вариант. Вор выбежал из переулка,Мангл бежала за ним как могла,пока не врезалась в высокую фигуру. -СМОТРИ КУДА ...Мангл ?Что случилось?-спросил удивлённо Фокси. -Моя сумка !Меня ограбили!Он туда убежал! -Я щас. Он побежал за вором ,и,ибо Фокси был спортивного телосложения,он догнал бандита,и выбив ему пару зубов,отдал сумку хозяйке. -Вот это судьба ,второй раз тебя спасаю! -Спасибо!Пока!-сказала Мангл,собираясь уходить,но Фокси спросил: -А чё так грубо? -Это из-за тебя,-всхлипнула лиса. -Хах,что именно ? -Той Чика обиделась на меня,потому что любит тебя,и говорит что ты только её,а ты нёс меня на руках,и теперь она думает что у нас роман ,и сказала что ненавидит меня!-выпалила девушка и заплакала. -Тшшш,не реви,с чего это твоя разукрашенная подружка решила,что я только её?Может я твой? -Что!? -Да не кипишуй ты я шучу,и перестань реветь,а то бабай за ухо укусит. Мангл усмехнулась. -Подожди-ка,-сказал парень. Он достал салфетку и вытер размазанный макияж с лица девушки. -Без всей этой штукатурки горааздо лучше,-сказал,ухмыльнувшись,Фокси. -Правда? -Да...Хочешь мороженку? -Давай,-сказала,улыбнувшись,Мангл. На дополнительных занятиях по химии.. -Ааррггхх я больше не могу!Как это решать!?-раздражённо прошипел Той Бонни. -Тут все просто,смотри,-Фредерик стал объяснять,но сам запутался и выдернул лист. -Ой..-сказал неловко парень. У него в тетради осталось два листа. -Ха-ха-ха-ха,-засмеялся Бон-Бон,но тут он положил ручку на тетрадь и она потекла. -Вот нам и хи-хи ха-ха.. Эй,вы двое!Сдавайте тетради!-заорала химичка. -Мы попали,-прошептал другу Той Бонни. После звонка.. Той Чика зашла в школу как всегда наштукатуренная,и направилась в актовый зал для репетиции . -Привет девчонки,-сказала курочка,зайдя и увидев команду поддержки,которая состояла из Бейби,Баллоры и Фантайм Чики. -А где Мангл?-спросила Бейби. -Не знаю,шляется где-то,-сказала раздражённо Той Чика. -Как,она же всегда с тобой,-удивилась Баллора. -Мы поругались.. -Из-за чего?-спросила Фантайм Чика. -Ты знаешь,-прошептала ей Бейби,слегка толкнув девушку. -Вы все видели сами,-сказала Той Чика,скрестив руки на груди. -Может это не серьезно?Он ей просто помог,-сказала спокойно Баллора. -Эта стерва знает,что я люблю его!Как она могла?!-девушка замахала рукой перед лицом,чтобы макияж не потёк. -Тшшш,успокойся..-сказала,успокаивая её,Фантайм Чика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.