ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я всегда возвращаюсь ...."

Настройки текста
Марионетка вздохнула и зашла в кабинет.Там она увидела всех учителей ,директора ,своих "хахалей " и родителей Голди.Ей стало стыдно и она не знала что сказать ,но уже догадывалась ,зачем ее Сида пригласили. -Мари,что случилось? Спросила у нее мать Голдена . Марионетка лишь опустила голову вниз ,она хорошо знала его родителей ,а теперь они наверняка узнали что она натворила и ей стыдно было смотреть им в глаза ,да и вообще смотреть на Голди . Чувствую вины со скрипом тянуло сердце куда то вниз - Мари Паппет ,Мистер Шмидт донес до нас ,что у тебя были отношения с Голденом и Спрингтрапом Сложив руки в замок ,посмотрел на нее Скотт. -Да Тихо ответила она ,стараясь не поднимать головы . -А теперь они подрались ,Не из-за тебя ли? -Да,из-за меня От нервов она теребила свои пальцы за спиной и переминались с ноги на ногу. -А вы знали об отношениях Вашего сына и Мари ? Спросил он у родителей Голдена -Нууу ,Они с Голденом дружат уже очень давно,но об отношениях я узнал только сейчас -И долго вы от нас это скрывали !? Посмотрела на своего сына медведица -Уже год Безразлично ответил он -Это все конечно хорошо ...Но причем в ваших отношениях Сэлвейдж? Оперевшись о стол спросил Винсент -Охох ,мистер Винсент это довольно забавная история Откинулся на стуле Спрингтрап -Не поведаешь нам ее ? Поинтересовался у него Скотт "Ну все !Сейчас этот идиот все расскажет и опозорит меня на всю школу!Меня наверное исключат "Сердце бешеного колатилось ,а колени тряслись от страха . -Конечно расскажу ,мистер Коутон Посмотрел на Мари Спрингтрап -Дело в том ,что Мари мне понравилась и я клеился к ней некоторое время ,ну вот Голден узнал и драка произошла На душе Мари стало немного спокойней "Хоть додумался все не говорить ". -А ты был в курсе ,что она занята ? Спросил у него отец Голдена -Он все знал Закричал сам Медведь -Наверное она уже давно мне изменяет !Не так ли Мари !?Расскажи все о своей "яркой " жизни !!!Может я ещё чего то не знаю !? -Успокрося немедленно! Пригрозил ему отец -Нам вызвать твоих родителей Мари ? Повернулся к ней Винсент -Нет... пожайлуста -Они должны знать ,чем в школе занимается их дочь вместо учебы !Интрижками и провокациями ! -ЭТО ВСЕ ОН ВИНОВАТ Голди снова хотел броситься на Спрингтрапа,но его остановили учителя -ТЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТВОРИШЬ ПЕРЕД ВСЕМИ УЧИТЕЛЯМИ ! Хлопнул по столу Скотт -Голден ,ты нас сильно подвёл своим поведением! Разозлился его отец -Да пошло оно все ! Голден вскачил со стула и хлопнув дверью вышел из кабинета -Голди ,постой ! Марионетка победа за ним -Иди к своему Сэлвейджу !Хорошо с ним наразвлекалась !? -Голди послушай я ... Рыдая прокричала она -Ты уже показала себя во всей красе ,Мари!! -ТЫ ВЕЧНО КУДА ТО ПРОПАДАЛ !!!Я ИЗ-ЗА ЭТОГО СТРАДАЛА КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ РАЗ -ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ,ГДЕ Я БЫЛ !? -Я С УТРА ДО ВЕЧЕРА РАЗ ПИЦЦУ ,ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА ЭТО Он швырнул в нее красивое серебреннное кольцо -Я не хотел,чтобы ты знала о моей "работе"и вырубал телефон !Купив кольцо , я решил подарить тебе его на Осеннем балу !Но уже нет смысла .... Он просто ушел куда-то ,оставив Мари на едине со своими мыслями .Она почувствовала себя полной дрянью и тихо всхлипывая села на пол,рядом с ней лежало то самое кольцо ,которое красиво переливалось от света . Наконец то подоспели учителя -Что случилось!? Удивлённо спросила Элизабет Мари лишь промолчала и зжала вещицу в руках. -Я ещё раз извиняюсь я поведение Голдена Проговорил отец "золотца" -Ничего страшного ,Ему надо все переварить .Вы можете идти домой Родители Голди ушли ,а Марионетку засыпали вопросами ,но ни на один из них она не ответила .... -Мы решили ,что Мари и Голден теперь будут под постоянным присмотром учителей ,а Сэлвейджа исключим. Кролик немного офигел от происходящего -А чё меня то? -Потому что ты уже не в первый раз нарушаешь правила школы.Если исправишься ,сможешь вернуться в следующем году Твердо ответил На его удивление Скотт. -Счастливо оставаться Он подошёл к двремя ,выходящим на улицу, и бросил на последок . -Я всегда возвращаюсь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.