ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вымогательницы из шестого "Е"

Настройки текста
Той Фредди шел по какому то из коридоров.Бонни убежал в сквер ,собирать цветы для Чарли .Их ванильная любовь ,знатно так давило на Фредерика .Он думал ,что все будет как в сопливых подростковых сериалах .Неудачники влюбляют в себя популярных девочек ,и живут долго и счастливо.Вот только в жизни не так.Совсем не так.Он просто бродил по школе подобно тени ,незамечая никого и ничего вокруг.Тут из какого-то кабинета вырываются две макушки ,и буквально сносят с ног медведя. -Фредериик! Запрыгнула на его спину Тангл -Поееехалииии Вокруг них кружилась лолбит ,заливаясь звонким смехом. -Тангл,слезь с меня Хмуро ответил он . -Ну поееехалииии -Нет ,я не в настроении Лисичка хмыкнув ,все таки слезла с медведя и встала около подруги . Тангл - Шестиклассница ,с детства живущая по соседству с Фредериком .В детстве,когда они с одноклассниками собирались во дворе Тангл играла с ними,даже Лолблит иногда заскакивала .С этой миниатюрной особой у Фредерика связаны ещё несколько воспоминаний:Когда Той Бонни купили велосипед,Фред катал на нём озорницу,или когда у Бейби пропала дорогая кукла и они очень долго ее искали ,через неделю Тангл по секрету призналась Фредерику ,что это она украла ее,он до сих пор никому не рассказал .К слову эта кукла у лисички дома на чердаке и по сей день. Лолбит и Тангл ,прославились по школе как "ДиКиЕ лЬвИцЫ"из 6 "Е".Они выходили на "охоту" и требовали у "жертв" денег на сухари ,либо чтобы их покатали на спине.Они "нападали " на всех ,но чаще всего объектами атаки становились Фредерик и Фантайм Фокси,который называл этих "мелких" сестренками и с дет Садовской радостью носился с ними на спине по школе. -Что случилось Тедди Усмехнулась Лолбит , специально назвав его Тедди -Я же говорил не называть меня так ! -Как скажешь Тедди Лолбит развернулась и стервозной походкой направилась в класс . -Нргххх Фредерик сжал зубы от злости -Хээй,не расстраивайся ! -Эхххх ,Ты не понимаешь Тангл .Ты ещё -Я не маленькая !Не вздумай меня так называть ! Нархмурилась лисичка -Хаха,Ты такая мИленькая и мАленькая Он потрепал ее по макушке . -Мне уже 13!!!!Это просто рост ещё низкий !!!!! Стала яростно оправдываться Тангл. - Хпхпхп ,Не дуйся мелкая ),найди меня после школы вместе пойдем домой Он немного погрустнел Из класса выбежала Лолбит -Окей !Удачи тебе с Черри Она подмигнула ему и побежала за подругой. Фредерик ещё раз тяжело вздохнул и пошел дальше . *** Лолбит подбежала к Фантайму сзади -ПРИВЕТ !!! Крикнула она ,пытаясь его напугать .Он даже не вздрогнула повернулся к ней. -О,сестрёнка .А где вторая ? -Щас подойдёт !А пока ты меня покатаешь ! -Прости но не сегодня -Фокси !Тогда купи сухари ! -Нет -Жвачки ! -Нет -Ну хоть что нибудь! -Прости сестрёнка,я сегодня не в духе Она топнула ногой. -Ты плохой ! -Я знаю Он повернулся,и пошел вперёд . Лолбит такая развязка не устроила и она дернула песца за пушистый хвост -Ты сегодня очень плохо себя ведёшь ,Сестричка !!!! Резко повернувшись к ней он схватил ее за руку -Ну тогда накажи меня ~ Двусмысленно ухмыльнувшись она посмотрела на офигевшую физиономию Фокси -Это слишком далеко зашло,Вот тебе деньги ,а теперь марш отсюда ! Он дал ей пять долларов. -Угу Лисичка мило кивнула и радостно побежала к Тангл с добычей . -Не хуя себя шестиклассницы пошли Усмехнулась Баллора которая за всем этим наблюдал из коридора. -Ага ,пиздец полный Ответил он -Че Фокси ,напали на тебя ? Неожиданно появился за Баллорой Фредди ,выйдя из-за угла -Иди дальше по рыжей убивайся ,дебил Ехидно подколол братца он. -Да пошел ты Фредди закатил глаза -Кстати ,а где Клоуны ? Задумался песец -Они в актовом зале репетируют -Ну тут все ясно :сосаться тренируются Засмеялся Фокси с небольшой неприязнью где то внутри -Блять ,может хватит! Разозлился Фредди -А пошлите к ним Предложила Баллора ,желая скорее разъединить " парочку ". Они направились в актовый зал . *** Мангл сидела на скамейке около школы и надев наушники что-то рисовала в блокноте ,иногда тихо напевая какую-то мелодию .Она не услышала , как кто-то подошёл сзади -Что делаешь ? Фокси снял с нее один наушник У Мангл сработала мгновенная реакция ,и вскрикнув она ударила лиса блокнотом по голове -Эй ты чего ?! Удивлённо усмехнлся он -Ой...прости яяя ...ты напугал меня ! Скрестив руки на груди сказала она -Чего рисуешь ? Он присел рядом,посмотрев на блокнот - Ничего.... Промямлила она . -А я вот не уверен Он резко выхватил блокнот из худых рук Мангл ,и вскочив начал его листать.Сердце Мангл ушло в пятки ,при мысли о том что Фокси помимо разных цветочков увидит свой портрет и попыталась отобрать блокнот у лиса ,до того как он увидит данное произведение. -Фокси !Отдай сейчас же ! -Какие четкие цветы!Незнал что ты рисуешь Нагло сказал он ,отворачиваясь от хозяйки блокнота . -Отдай !Это личное ! Уже разозлилась лисица -Неа Он продолжал листать цветные страницы,и уже открыл ту самую, как терпение Мангл лопнуло и она вырвала страничку с рисунком до того ,как Фокси успел что либо рассмотреть. Он офигевшим взглядом посмотрел на нее -Походу у тебя крыша поехала Эти слова явно были не ожиданными для лисы ,как будто перед ней стоял тот самый борзый ,и никого не уважающий задира ,каким он был год назад. Мангл лишь сжимала в кулаке заветный помятый листок. -Не чего было лезть в чужие дневники ! Фокси просто кинул блокнот на скамейку и развернувшись направился к школьным задним воротам со своим портфелем -Ты куда ? Неожиданно для самой себя спросила Мангл . Лис лишь ухмыльнулся ,повернувшись к Мангл . -Пожелай мне удачи Он продолжил свой путь ,а Мангл направилась за ним.Чувство тревоги не отпускало ее . -Я серьезно.Только пятый урок ,куда ты идешь ? Спросила она идя на равные с ним -Куда надо -Это не ответ ! Он остановился . -Не знал ,что ты моя девушка -Чегоо!?Я не твоя девушка! -А почему тогда я должен перед тобой отчитываться ? Наклонившись к ее лицу сказал он -Ну и иди лесом тогда ! Сильно разозлившись крикнула ему в лицо Мангл и ушла .Через минуту она обернулась ,Фокси вышел за ворота и направился куда то в лево . Лиса была очень расстроена таким поведением с его стороны,она считала что Фокси её друг ,и что может быть она ему нравится,но тут все оказалось сложнее и она чувствовала как все ее "планы" рушатся подобно фарфоровом у замку по которому знатно так долбанули кирпичом .Паралельно с этим она пыталась побороть чувство беспокойства,ну ушел и ушел ,наверное домой пойдет или ещё куда .Так же на Мангл напало любопытство ,буквально пожирающее изнутри ,и она стояла недалеко от ворот и не могла решить что ей делать .Если она сейчас уйдет ,то не узнает куда Фокси пошел ,а если пойдет за ним то может быть наконец узнает где он живёт ,но если он ее заметит ,то точно догадается что лиса влюблена в него .Прозвенел звонок. Мангл посмотрела на здание школы и тут же рванула вслед за своим рыжим "другом". *** Комната была в разрухе .Голди был в депрессии ,ему казалось жизнь кончена. Медведь блужал взглядом по комнате .Голова его была пуста ,не одна мыслишка не посещала ее уже несколько часов,внутри него творилась такая разруха ,от одной мысли о предательстве его горячо любимой Марионетки хотелось крушить все и кричать что есть сил.Его равнодушный взгляд наткнулся на доску с фотографиями .Самые разные моменты были запечатлены тут,но утратили свой смысл .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.