ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Погром в актовом зале

Настройки текста
Хэрри бегала по всей школе ,расспрашивая всех подряд не видели ли они Фазбера.Зелёнка остановилась посреди большого коридора ,наполненного разными лицами,макушками и глазами .Отдышавшись после такого " Забега " ,глазами полными отчаяния она ещё раз осмотрелась ,но по прежнему не нашла в толпе этого проклятого медведя .Хэрри медленно отошла к стене и закусив губу облакатилась об неё."Тупая тупая тупая тупая !Зачем ты ему доверилась ?Идиотка!" Мысленно уже поругала себя Зелёнка. Бросив поиски Фредди ,"лягушка " вернулась в актовый зал ,и то что она там увидела привело ее в ужас . Зал был почти полностью разгромлен ,шторы сорваны ,а учителя орали на только что разнятых учеников ,которые были знатно потрёпанны . Хэрри посмотрела на все это опустошенным взглядом и на ватных ногах пробралась за кулисы . Там она смогла сесть в углу и обдумать все *** –ОТКРЫВАЙСЯ ,СУКА !–Зачем то орал на дверь Фредди ,уже в пятый раз пытаясь выбить ее плечом . Фредди выдохнул и со всей дури долбанул по двери от злости –АРРГХХХХХ!–Взяв разгон по мощнее Фредди наконец то смог выбить злополучную дверь с петель . Оказавшись на свободе парень потёр Ушибленное плечо и сбивая всех и всё на пути , рванул в актовый зал. Забежав в заветное помещение и увидев погромом,он отдышался и понял ,что опоздал –ч...черт....–закусив губу от досады проговорил медведь. Из-за кулис донёсся шорох.Фредди заглянул за сцену и увидел Зелёнку,раздражённо сидящую в углу Увидев Фазбера она,как подорванная вскочила с места и завопила – ГДЕ ТЫ БЫЛ !!!??! –Меня заперли в этой ебанной кладовке !И СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ –Перешел на крик медведь –НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ ,ТЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО !!ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!ЗРЯ Я ТЕБЕ ВЕРИЛА !!КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОДЛЫЙ !!!!– захлебываясь собственным криком вопила Хэрри – ДА?ЧТО ЗА ХУЕВ СПЕКТАЛЬ ТЫ ТУТ УСТРОИЛА ,НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ ,ЧТО Я В КЛАДОВКЕ !ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗАПЕРЛА ! –Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ,ФАЗБЕР ! –ВЗАИМНО !–Прокричал он в ответ и вышел из зала . Хэрри не имела никакого желания оставаться в разгромленной зале и, вышла следом ,и заметив как Фредди быстро смылся ,пошла в свой класс . *** В восьмом "ф" царил хаос ,После драки с параллелью учителя насильно растаскивали два класса и Голден как то умудрился выйди после драки целым ,но разбить нос спускаясь по оживленной ,скользкой лестнице . –Нам нужна аптечка !–заводя "пострадавшего " в класс вместе с остальными, сказала Баллора –Я принесу !–Вызвалась Мари _А ты точно найдешь ее одна ,склад где она хранится очень большой –Насторажилась Чика –Я помогу ей ,Только быстрее ,пока голди весь кровью не измазался !–Поторопил Марионетку Фокси ,уже идущий по коридору быстрым шагом . Наконец то он сможет отдать Мари "подарочек " без лишних глаз . Зайдя на склад Паппет бросилась искать аптечку на полках ,а лис стоял позади нее –Марионетка.... –М?–она выпрямилась и повернулась к нему ,бросив копания в шкафу –Ты чего стоишь ну... –Вот ....–он протянул ей свёрток –Что это ?–Она удивлённо посмотрела на него ,а потом на свёрток –Открой ... Она настороженно взяла его в руки и развернув испугалась . –Ты же понимаешь от кого это? –Блять !Только не он... –Спринг вернулся .И что ты ска... –Голден не должен знать !Ты ведь не скажешь ему ? –Нет .Будут проблемы –Отлично !К херам этого Сэлвейджа!– она швырнула зеркало в мусорку ,где оно благополучно разбилось . –А ты меткая – улыбнулся Фокси , открыв маленький шкафчик у двери, взял оттуда аптечку и покинул помещение –Только не Сэлвейдж!–Прошипела Мари и вышла вслед за ним . *** –И ВОТ НАХЕР ТЫ ПОЛЕЗ В ДРАКУ ,А !?– идя по коридору ,Синди взбешенно орала на синего кота ,который шел рядом с казалось никогда несползающей лыбой на лице –ТЫ ИДИОТ СОВСЕМ ИЛИ КАК !?–Продолжила она ,резко открыв дверь в класс ,давая своим "покареженным " одноклассникам войти . –ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ !?ФЕЛИКС ! –Кошка злобно стукнула по парте –КАКОГО ХУЯ ТЫ ДОЛБАНУЛ ГРЕБАННОГО КРОЛИКА ПО БАШКЕ !? –Он слишком много болтал–Недовольно ответил он ,рассматривая свой порванный галстук –пиздеееццц–протянула Синди, запрокинув голову назад ,закрыв лицо руками . Разочарованная Хэрри вошла в класс и надув губы плюхнулись на стул – И что нам теперь делать ?–Еле сдерживала слезы Челси –Хоть какие то декорации уцелели ?–Подала голос откуда то с задней парты Чериз –Нет !Эти придурки все разгромили там !–Продолжала орать Синди ,которая последние три дня была на нервах из-за бала . *** Зайдя в нужное отделение больницы ,Лолбит услышала громкую игру на гитаре ,исходящую из палаты Фокси .Медсестры косо посматривали на эту дверь ,но уже не пытались угомонить этого буйного музыканта ,так как все их попытки не увенчались успехом в прошлый раз . Лолка усмехнулась и вошла в палату Фокси. –АУЕ БАНДИТЫ !–Завопила она ,оказавшись внутри Фокси улыбнулся и отложив гитару ,подошёл к Лисе –Воу !У тебя получилось !–Он взял из рук девушки чехол с костюмом и коробку с туфлями . –Ахахах,ты кое что забыл –Она протянула палец ,на котором висел черный галстук бабочка . –Охх...точно ! Спасибо что напомнила ....И ... спасибо вообще .За помощь,но.... Я же знаю что ты ,лисичка обязательно попросишь что-то в замен –кинув галстук на кровать , ухмыльнулся он –Ахах ,да .Ты прав ,настало время расплаты ) –хитро ухмыльнулась она –И...что ты хочешь?–изогнул бровь песец –Подари мне первый танец на осеннем балу Фокси немного удивился от ее желания . –Черт,вот хитрожопая ) –Нацепив свою "маску" проговорил он –Ладно пойдем на бал вдвоем –ИЕЕЕ!–Она быстренько обняла его и собралась уходить –Лан ,я завтра днём зайду ,расскажу план твоего побега ! –Ага ,Удачи Лиса вышла из палаты ,а Фокси закусил губу и задумался.Нет не о Том как они с Лолбит будут танцевать ,или как эффектно он будет выглядеть с ней на балу .Впервые он задумался не о себе ,а ком то другом... Он подумал какого будет Бейби .Она столько для него зделала ,если бы не она ,в мире стал бы на одного Фокси меньше ,а он ее даже не поблагодарил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.