ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какой длинный день...

Настройки текста
Вечер . Наконец то этот ужасный день подошёл к концу . Спрингтрап шатался по сумеречным улицам ,как будто находясь в поиске .В бессмысленном поиске смысла в своей жизни . Марионетка,которую он так любил предпочла Голдена ,бывшие Одноклассники и даже бывший "бизнес-партнёр" Фокси на него забили ,Отцу вообще насрать на все ,ибо он еще даже не удосужился забрать документы сына и перевести его в другую школу , Спринг просто так бродил по улицам уже несколько дней .Даже если его папаша в конце недели опомниться и все таки переведет его в другую школу , парню придется учится со своим полоумным родственничком Гличтрапом в 1983 школе ,чего Спринг вовсе не хотел .Лучше бродить по улицам ,чем созерцать выкидоны этого глюкнутого психа,постоянно прибывающего в полном "расслабоне ". В свою старую школу он тоже не может вернуться ,ведь Скотт и Винсент выгнали его ,да и его одноклассники не очень то ему и рады . –Конечно ,я же разлучник –Наигранно высоким голосом проговорил Спрингтрап,закатив глаза –хотел помешать Голди и Мари строить отношения !У них же все хорошо и они любят друг друга–парень похлопал глазами,пнув камень –А том какого мне ,никто не задумался ,да ? Он взглянул на свое отражение в луже ,и тяжело вздохнув медленно поплёлся домой . *** Пыхтящая Мангл застёгивала тонкий ремешок своей босоножки на каблуке ,которой во время драки она благополучно стукнула по голове Феликса или Бена.....она уже забыла кого именно ! –Тебе помочь ? – Чика ,сидящая рядом ткнула подругу в плечо –Не ,я уже застегнула 👌🏻–взмахнув розовыми волосами ,девушка взглянула на пустое место рядом–Ну чё ,как там Фокси ?–Она повернулась к Бейби и Эннарду Сероволосый вздохнул и отвёл глаза ,а Бейби грустно сказала –Все еще в больнице...Он не сможет придти на бал –Пиздец....–Протянула Мангл ,и повернулась обратно За соседней партой Чика и Бонни обсуждали каникулы ,и как было бы хорошо получить эти путевки в лагерь . –Думаешь наши победят ?–Закинув ногу на ногу откинулась на стуле девушка –Конечно победят !Наши не могут продуть этой ходячей клоунаде –неожиданно вступил в разговор Фокси –Ахахах ,их музыкальная группа хоть играть умеет ? Или они впервый раз инструменты держат ?–Рассмеялся кролик Фредди же вместо того чтобы полить грязью "Д" класс лишний раз ,задумчиво молчал ,глядя в окно . –Эй Фред ,а ты чего молчишь ?–Ткнув парня в локоть ,спросил рыжий –М?–Повернулся к остальной кампании он –Мы строим прогнозы ,какой класс победит –пояснила ему Чика –Мх,что за вопрос ,наши конечно ....–Как то на отъебись сказал он и снова ушел в себя ,положив голову на парту –Что это с ним ?–Шепотом спросил Бонни ,посмотрев на спину медведя . –Незнаю...может влюбился ?–Все так же шепотом ответила курица ,рассмеявшись –Гспд,что ж вы сразу влюбился ,может просто штырит пацана– закатил глаза Фокси и повернулся вперёд . *** Скарлет сидела в классе, запрокинув ногу на ногу ,и рассматривала свой маникюр. В классе стоял шум : Синди ругалась на Кэнди ,Челси рыдала ,около Чериз,которая была в бешенстве из-за испорченных декораций над которыми она трудилась не одну ночь ,Альфред и Бен куда то смылись ,дабы не слушать истерики девочек ,Хэрри сидела за партой с грустной миной и думала о чем то своем ,Пиг и Кристина решили быть оптимистами и составляли список продуктов для готовки по рецептам ,которые они выбрали на завтра . –Значит ,приходим за два часа до бала ?–Краем уха Скарлетт услышала слова Кристины . Пир кивнул в знак одобрения и перевернул лист тетради с выбранными рецептами . Девушка вздохнула .Ее взгляд упал на Лефти ,сидящего рядом с ней и совершенно спокойно читающего книгу .Этого парнишку казалось вообще ничего не заботило. Через 15 минут все разошлись по своим делам и класс опустел, оставив девушку и "левшу " одних в полной тишине . Казалось если прислушаться то можно было услышать как летают пылинки в воздухе . –Жаль ,что все так вышло ,да ?–Наконец- то заговорил Лефти –Хотя...у кого я спрашиваю ,тебе же насрать на всех ,кроме себя –махнул рукой он ,снова уткнувшись в книгу –Кто бы говорил ,левша –девушка закатила глаза и отвернулась Может все и считали ее конченной стервой ,как и в большинстве случаев это далеко не так .Это может показаться странным ,но впервые за многие годы ее задели ,и заставили задуматься чьи-то слова . На самом деле ей очень хотелось помочь провести этот бал пусть даже чтобы этого никто не знал ,и кажется у нее в голове созрел план ,как зделать это в тайне от всех. –Какой длинный день....–Вздохнул парень ,положив голову на парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.