ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боже что я делаю .....

Настройки текста
Примечания:
Скарлет мучали сомнения.Ей казалось Лефти оттолкнёт ее ,и выставит за дверь ,оставив ее в горьком одиночестве,стучать в дверь Она не решилась, поэтому обошла дом сзади в поисках его окна .И как же ей повезло что комната Лефти находится на первом этаже. Увидев парня что-то рисующего за столом Скарлет улыбнулась .Она медленно подошла к окну и постучала по стеклу длинным красным ногтем.Сидящий спиной Лефти вздрогнул и испуганно повернулся к окну .Скарлет глупо улыбнулась и помахала рукой ,осознав как тупо она выглядит. –С...Скарлет ?Ты чего тут делаешь?– Удивлённо спросил брюнет ,подойдя к окну и открыв его . –Испугался левша?- рассмеялась девушка –Ха -Ха очень смешно .Ты за этим сюда пришла ?–совершенно равнодушно проговорил он ,потирая свой правый ,почти ничего не видящий глаз . –Нет ....я....я пришла за помощью–она подняла большие ,грустные глаза на брюнета и закусила губу . –За какой ещё помощью?...В час ночи –взглянув на большие настенные часы ответил он. –Я....ну ...в общем я хочу чтобы ты помог мне привести актовый зал –Чего?Я вообще не понимаю....Во первых сейчас ночь и в школу нас никто не пустит ,даже если я соглашусь. Во вторых я точно не соглашусь на эту безбашеную идею –скрестив руки на груди пофигистично произнес "медведь"–И ....почему именно я? –Да потому что мне кроме тебя больше не к кому обратиться, идиота кусок !–разозлилась Скарли ,Топнув ногой .Она посмотрела на Лефти , смотрящего на нее с каменным лицом и грустно вздохнула –У меня осталось немного уцелевших декораций и....да ,я не подумала как мы попадаем внутрь .Короче ,ты не хочешь мне помогать ?– Раздражительно произнесла она . –Нет –улыбнулся он ,поджав губы,этим самым заставив Скарлет сказать какой он козлина –Но все равно помогу Лефти улыбнулся и пожал плечами . –Юхууу!!!Я так и знала что ты поможешь ,левша !–Запрыгала от счастья бардововолосая –Шшшшш!Тише...а то разбудишь всех –прошептал Лефти ,вылезая с окна . –Пошли уже !У меня кажется есть план ,как попасть в школу!!–Радостно сказала Скарлет, прежде чем они отправились к школе по темной дороге .

***

Баллора лежала в своей кровати и смотрела на полную луну ,ярко светящую сквозь прозрачную тюль прямо ей в окно .Она улыбалась , вспоминая слова Эннарда ,стоящего около её подъезда . –Эй ,синевласка –М?Это ты мне ?–Обернувшись Баллора остановилась около двери в подъезд . –А кому же ещё –рассмеялся он–во сколько мне завтра прийти за тобой ? –Думаю за 15 минут до бала (18:45) –Ок Парень помохал ей и перевернулся спиной –Почему ты пригласил меня ? Эннард остановился –Потому что я захотел так –Почему не Бейби ?Ты же любишь ее –Бейби ?Она мне нравилась ...Но в последнее время я стал понимать ....что ты нравишься мне больше –Он слегка улыбнулся и опустив взгляд почесал затылок Баллора покраснела и глупо улыбнувшись подошла к синеглазому –М?–парень посмотрел на нее Баллора подняла голову и уже было хотела поцеловать его в щеку ,как Эннард совсем "нечаянно "повернул голову,подставив свои губы . Балерина была удивлена ,но отталкивать синеглазого не стала . Сейчас ,лёжа в своей кровати она вспоминала этот момент с горящими щеками и огромной улыбкой .Снова посмотрев в окно ее улыбка резко спала .Уже грустная девушка встала и вышла на балкон.Она вздохнула ,и облокотившись на поручень вздохнула .Фредди был единственной причиной ее грусти ,потому что послушал не лучшую подругу а разукрашенную швабру ."Ну ничего она ему ещё покажет " С этими мыслями девушка ушла с балкона и легла спать .

***

Фантайм сидел в полной темноте своей пустой квартиры .С окна кухни падал лунный свет.Фредди грустно улыбнулся и пошел в комнату брата ,которая уже покрылась пылью .Он перевернул мышку для ноута на нижней стороне которой и был тот самый код от сейфа отца . "7856 , отлично ".Пробежавшись взглядом по комнате ,он покинул ее и направился в кабинет отца . Вскрыть сейф ему не составило труда, и вот уже на кухни Фредди наполняет свой стакан вискарём ,надеясь что он облегчит ему жизнь ,как всегда делает его брат ,сегодня он его понимал ,хотя жизнь Фокси никогда не казалась ему какой-то тяжёлой если бы он сам ее не усложнял .Сделав пару обжигающих глотков он облизал губы и поджав их посмотрел в стеклянные двери балкона ,через которые серебристым светом ослепляла полная луна .Выпив где-то три стакана парень открыл контакты ,на экране высветился номер Баллоры .Фредди внимательно пьяными, путающимися глазами рассмотрел все цифры .Он уже было хотел набрать номер ,но в мгновение передумав швырнул телефон в угол и вышел на балкон .Он просто всматривался в дворы и темные окна ,а потом со всей силы сжав холодные металлические поручени закричал ,разбудив своими воплями добрую половину соседей .Он выплеснул все что было внутри ,сначала Бейби ,потом Фокси ,Баллора ,Черри ,да все что накопилось внутри за последнее время .Ему явно стало легче ,и ещё немного постояв на балконе жадно вдыхая прохладный воздух ,он направился спать .

***

Лефти и Скарлет тем временем уже подходили к школе . –Ты знаешь сколько сейчас времени?–спросил брюнет –Да ,пол второго –посмотрев на циферблат своих часов ответила Скарли –Отлично .И как мы по твоему попадём в школу ? –Ну....у меня есть пара идей–девушка потерла руки –Да уж ....представляю что за идеи –вздохнул парень –Не нравится ,нахера тогда пошел ?–Снова разозлилась зеленоглазая –Ладно, ладно успокойся !Я же не могу ночью отпустить девушку одну ,черт знает куда –Ну вообще то в школу– Рассмеялась она . –Какая разница –лефти закатил глаза . Они подошли к запертым воротам . –Что ж ,полезли через забор !–заявила девушка ,собираясь взбираться на ограждение –Боже что я делаю ....–взлохнул парень ,взбираясь по металлическим прутьям .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.