ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты простишь меня, Лефти?

Настройки текста
Преодолев забор Скарлет и Лефти направились к зданию. –Эм.....–заговорил Левша –И как мы зайдём внутрь ? –Через окно милый ,через окно–посмотрев в открытое окно актового зала ,через которое когда то залазили Той Бонни и Фредерик. –Ого .Нам повезло что оно открыто –немного сонно сказал брюнет –Осталось подставить эту лестницу –Скарлет указала на тяп-ляп починеную стремянку –Эх.....надеюсь нас не спалят–Прикрыв глаза произнес левша ,перетаскивая лестницу под окно . Уже через мгновение Скарлет не боясь замарать свои синие джинсы карабкалась по пыльной стремянке к окну .Лефти стоял внизу ,держа эту "стремянку".С его ракурса открывался замечательный вид на пятую точку одной из самых желанных девушек в школе ,но так как брюнет был не из таких он задумчиво вглядывался в луну ,немного ослепляющую его глаза . "Хей"–задорный женский голос вывел его из раздумий . –Ты идёшь ? –Иду ,иду –Лефти закатил газа и полез вверх . И вот спустя какое то время он стоял посреди актового зала . Скарлет вывалила из темно зелёного рюкзака оставшиеся декорации :Кусок персикового плаката с желтыми листьями ,зделаный их классом ,кусок ярко-раскрашенного плаката с кучей бисера и блёсток ,зделаный восьмым "Ф",гирлянда из листьев и черёмухи ,принадлежащая "Ф"ешникам ,оригами цветы оранжевого цвета,сделанные оклассом Скарлет и Лефти и моток жёлтой ленты . –Это все ?–приподняв бровь спросил брюнет . –Да....все что я смогла спасти–Ладно,нет времени трещать,повесь пока гирлянды ,а у меня есть одна идея .... –Ок –Лефти взял в руки гирлянду и взяв с пола скотч ,принялся вешать ее на стену . Скарлет же ,взяв клей ,принялась склеивать два куска абсалютно разных плакатов в один. Несколько минут в помещении стояла неловкая тишины и слышался лишь скрежет скотча и лязг ножниц.Закончив склеивать плакаты Скарлет нарушила тишину ,встав с пола . –Оцени ...–Зеленоглаза Продемонстрировала покареженый результат парню . брюнету . –М?–Лефти отпустил кусок длинной… ещё наполовину не повешенной гирлянды и повернулся к девушке –я думаю....нормально .Стоп ,это что два разных плаката ? Брюнет потёр глаза и прищурился –Да.Не слишком оляписто? смотрится ? –Хех,нашла у кого спрашивать,у меня все черно белое –Усмехнулся парень и продолжил вешать гирлянду Скарлет от удивления уронила плакат –Всмысле черно белое ?–Тут Скарлет поняла почему Лефти почти всегда одевал что-то черно белое ,либо очень странно почитал цвета в одежде,почему никогда не называл Бейби рыжей ,почему так часто путал название цветов –В прямом .Я дальтоник –парень спокойно продолжил клеить гирлянду к бетонной стене. –Ой...п...прости –Смутившись произнесла она –Ты извиняешься ?Серьезно –оставив свою работу Лефти рассмеялся и повернулся к собеседнице –Да извиняюсь !Потому что я тоже живая !!!Такая же как и вы все !Ясно !!!?!!! Мне тоже бывает одиноко ,особенно когда вы все вместе а я всегда одна !!!!Всегда!!!!Даже Молтен бросил меня гнить в этом болоте !!!!– Скарли сорвалась на крик ,иногда по-детски топая ногой по потертому паркету . Лефти удивился ,впервые увидив на лице Скарлет столько эмоций сразу ,и подметил для себя что они ей очень даже идут ,но если она сейчас не перестанет кричать ,будут большие проблемы со сторожем ,что парень прекрасно понимал . Лефти схватил девушку за плечи и прижал к ее непослушным губам указательный палец –Шшшшшшшшш!!!!Успокойся .Ты что хочешь чтобы нас поймали ?–Прошептал он ,смотря ей в глаза .Жалко он не видит их прекрасный цвет. –Ну конечно ,тебе по)(Уй на меня !О чем я вообще думала ког...–Скарлет снова было хотела начать оперу ,но Лефти схватил ее за мокрые от слез щеки пытаясь успокоить –Скарлет !–шикнул он –Успокойся,хорошо?Мне не пофиг на тебя ,ок ?–Максималтно размеренно и спокойно шептал он . –Хватит врать!–Крикнула "истеричка ",попытавшись выражаться из его "лап" –Если бы мне было пофиг ,я бы не пришел сюда с тобой ,ясно !?–Громко прошипел он и схватил Скарлет за руки ,прижав к себе –Ты сама настроила всех против себя Скарлет .Сама .Обзывала девчонок ,докапывалась до парней ,ставила себя выше осталь.... –Какая же я была ду !!!! Лефти прижал свою ладонь ко рту "подруги " и помотал головой ,давая ей понять что не стоит не делать этого . –Шшшш!!!Только не ори ,ладно? Он аккуратно убрал руку –Я была дурой ,Лефти ,я знаю остальные ненавидят меня ,хотя бы ты .....Ты простишь меня левша ? Брюнет вздохнул . –Конечно прощу ,Скарлет–он улыбнулся и обнял ее – Остальные тоже простят ,просто нужно искренне извиниться –УР–Хотела было закричать Скраппи вцепившись своими ручками в спину парня ,как одумалась и продолжила шепотом –То есть ураааа! –А теперь давай продолжим работу....хорошо ?– он потрепал девушку по макушке –Давай –Она улыбнулась вытирая вновь размазанный макияж с лица . За приятной беседой и работой прошло ещё пол часа . – Слушай, извини конечно за такой вопрос .... Ноо...как ты стал.. –Дальтоником ?–цепляя очередной кусок гирлянды на стену Лефти повернул голову к Скарлет –Да–кивнула девушка –Упал с дерева в 12 лет ,ударился головой и вот.Вуаля: теперь я вижу только черный, белый и серый –никапли не смутившись ,а даже немного весело ответил он . –а.....так значит ты помнишь цвета ? –Да ,но не так уж хорошо,вот у тебя ....вроде каштановые волосы и ...зелёные глаза .Я угадал ? –Бардовые .Я покрасила покрасилась в бардовый в 14…,но ...ты запомнил что раньше они были каштановые и цвет моих глаз .... Парень кивнул и продолжил работать над гирляндой , а Скарлет повесила плакат . Когда они закончили ,осталось только подвесить оригами цветы под потолком . –А вот это уже будет не просто ....–парень упёр руки в бока ,подняв взгляд на высоченный потолок Актового зала . –Хм.....А я знаю что нужно делать !–резко всполошилась Скарлет –Слушаю –Посади меня на плечи ,а я буду клеить цветы –М....хорошо Уже через мгновение Скарлет восседала на плечах у брюнета и тянулась к потолку с цветком в руке . –Вух ,Один повесила–усьало проговорила она –Осталось ещё 43–не менее уставшим голосом сказал парень Спустя ещё какое то время этих "покаташек" они наконец то закончили . Лефти опустил девушку на землю, и выдохнул. Они осмотрели результат –Получилось вполне миленько–подметил левша –Не миленько ,а отлично !–шутливо задрала нос Скарлет . Лефти рассмеялся и зевнув присел на сцену . –Я тоже хочу спать. ...–устало произнесла Скарлет и завалилась головой на колени брюнета – Куда завалилась?Нам пора идти –Усмехнулся он –еще пять минуточек.....–подобно первокласснице ,не хотевшей идти в школу сказала Скарлет –Ладно ,только пять минут.....

***

Фантайм Фокси лежал в кровати ,рассматривая белый потолок без единого изъяна . Он был такой чистый и светлый, прямо как одна его подруга..... На миг он представил каким бы потолком был он ,и быстро нашел ответ :красиво оформленным с виду надежным ,но за красивым оформлением скрывается Сырой ,прогнивший и заплесневелый кусок бетона . –Ну нахуй эти потолки –Под нос произнес он ,прикрыв глаза рукой .Он уже не первый час думал , что завтра он скажет Бейби и как она отреагирует ,но на сердце была тоска ,а в голове ютилось нехорошее предчувствие . –Что будет то будет –Выдохнул он ,и повернувшись на бок закрыл глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.