ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания о цирке

Настройки текста
Утро.Сегодня очень важный день .Чарли распахнула свои голубые глаза и вскочив с кровати побежала наводить марофет ,попутно отправив смс Черри .

***

Черри еле разлепила глаза от входящего сообщения ,ибо вчера до трёх ночи смотрела аниме и не выспалась ,но вспомнив какой сегодня день сразу почувствовала бодрость и не заправив постель отправилась приводить себя в порядок а после отправиться к Чарли домой .

***

Будильник рвал и метал под ухом у Мари . –Нргхххх!!!!Заебал !!!–Крикнула она ,после чего несчастный будильник разбился о стену за то что посмел прервать сон брюнетки . Девушка поежилась в кровати и перевернувшись на бок продолжила бы спать как ни в чем не бывало,но увы сон прошел и пришлось встать . Потирая сонные глаза она спустила ноги с кровати ,но резко вздрогнула ощутив что-то хрустящее под ногами .Это была открытая пачка чипсов ,оставшая после вчерашнего вечера –Голди твою мать !!!!Какого черта тут такой бардак ,ты хоть знаешь что мне сделает ма...!!!!!–И только сейчас она вспомнила что находится у "златовласки" дома а не у себя .–Ой....–Посмотрев на еле дышащий будильник ей стало немного стыдно –Что такое Маришк –в комнату залетел ее парень в фартуке своей мамы –Как видишь дорогой , хочу у тебя спросить .Какого черта тут повсюду валяются твои чипсы !?Если мы не уберемся тут ,твоя мама надерёт нам задницы –Ахахах ,это тут ещё прибрано ,ты не видела настоящий бардак который царит в этой комнате когда тебя нет –Рассмеялся парень ,вспоминая их старые "тусовки " с парнями . Из воспоминаний его вывел запах горелого –Эм....Голден . Кажется что-то горит –поправляя свою длиннющую челку сказала девушка . –Блять,БЛИНЧИКИ!!!!!!!!–Заорал он и убежал прочь ,оставив Мари с беспорядком наедине . Марионетка рассмеялась и оттряхнув ногу от чипсов ,пошла в ванную ,захватив из сумочки зубную щеку и прочее по дороге .

***

Ещё только 8 утра ,а Бейби уже носилась по дому в бигудях ,как будто опаздывает (хотя бал в 19:00) . –Да что ж это такое ,Бейби сядь уже !–Проворчала ее Бабушка ,наблюдая за рыжим ураганом ,носившемся из угла в угол . –Ба ,я не могу найти мамины цирковые колготки –Проныла она ,переворачивая вверх дном очередной шкаф –Ты сперва спроси у матери ,чтобы их одеть,если порвешь она тебе по ушам даст –заботливо предупредила бабушка –Блин ,мама уже ушла на работу,надо ей позвонить –взяв телефон с комода Бэйби набрала номер мамы После долгих уговоров бывшая цирковая звезда разрешила дочери взять ее ценные колготки ,в которых она когда то выступала под куполом цирка,при условии что если Бэйби что нибудь с ними сделает будет наказана на месяц . Поблагодарив маму радостная Бейби ринулась в мамину спальню ,где по словам женщины в шкафу лежали те самые колготки .Без труда отыскав их девушка с трепетом осмотрела полупрозрачный капрон , усеянный алыми стразами .Посмотрев на них она сразу же вспомнила свою маму ,парящую под куполом. –Когда нибудь я тоже стану такой .... Бейби с детства мечтала стать артисткой цирка как ее мама и бабушка в прошлом .Два года назад мать Бэйби ушла из цирка ,из-за того что на ее место нашли другую ,боле "Профессиональную "акробатку мадам Глэмм,которая к слову была высокомерной мразью и не считала никого кроме себя и своей "Доченьки "Глории(Глэм-рок Чика ) за людей . Все остальные работники цирка кроме директора которому заплатили разумеется ,ее недолюбливали и жалели о уходе миссис Циркус .Сама рыжеволосая ,хорошо зная каждого работника этого цирка приходила туда с друзьями на летнюю подработку три раза в неделю и до ,и после увольнения мамы ,мечтая стать звездой ,но ее прибывание там омрачала Глория ,постоянно напоминая кто тут "номер один" . Бейби из-за своего мягкого характера лишь словесно посылала ее ,но будь она по жестче врезала бы ей в наглую морду .Фокси один раз даже притащил с собой слизняка и сунул в ее косметичку .Вот это было шоу ,а наша четверка лишь победоносно ухмылялась ,наблюдая за испуганной мордашкой девицы . "Веселое было время ..."–Вспомнила Бэйби –"жаль что этим летом мы вряд ли сможем ходить на подработку ,из-за лагеря ...если конечно мы победим " Зачем им вообще это ?Бейби ходила туда из-за мечты выступать в цирке ,Фредди из-за Бэйби ,Баллора просто так + ее родители одобряли хоть и не большой ,но самостоятельный зароботок дочери ,Фокси ходил туда зачастую поразвлечься и побесить Глорию ,которая по мнению Бэйби втюрилась в него что песец активно отрицал и называл ее дурой накрашенной ,и зачастую отлынивал от работы ,создавая лишь не приятности ,но зато с ним было очень весело ,то на ходулях захочет походить ,то тигров покормить напроситься вместе дрессировщиком ,то нарядится в клоуна и напугает Глорию (Которая их безумно боялась ). Иногда в цирке появлялся и Гличтрап ,немного...нет на всю голову ебанутый сынок директора этого самого цирка и одноклассник Глории ,кажется он приходится родственником Спрингтрапу...да что там говорить ,у них даже имена похожи ! С ним рыжая была знакома с детства ,но они никогда не играли вместе ,да и в цирк он заявлялся редко ,но когда заявлялся то это было что-то ,а в последнюю их подработку в прошлом году он стал приводить с собой не менее отбитую подружку с радужными прядями в волосах ,которую Гличтрап называл Венни,Фокси сказал что у нее классная задница ,после чего Баллора ,которая в то время была тайно влюблена в парня дала ему подзатыльник ,сказав что жопа не главное .В дни когда они приходили уборщицы часами убирали за этой парочкой повсюду разбросанную туалетную бумагу ,ленточки или прочий хлам ,за такой бардак их ненавидел весь цирк,кроме директора и миссис Глэмм,хорошо что работа Бэйби и ее друзей заключалась не в уборке а в уходе за цирковыми зверями ,иначе они бы заебались убирать все это .Глория тоже иногда общалась с Глитчем ,но не так близко как та девчонка в радужных чулках .Бардак ещё цветочки ,а вот что они творили на арене ,пока там никого не было это просто пиздец,они хоть и приходили где-то раз месяц ,но натворить успели на целый год вперёд .Как то раз им вздумалось полетать на страховачном тросе ,так вот этих полудурков потом час не могли снять с потолка ,они уверяли что они бабочки и не собираются отсюда уходить .Или как они несколько раз запускали дымовые петарды ,имитируя пожар.Директор все спускал им с рук ,а убирать все это дерьмо конечно же нашей четверке , Бэйби вспомнила как упрашивала парней не давать леща Гличтрапу ,ибо не хотела вылететь из этого цирка ,только из-за этого он ещё не словил звездюлей(к слову подлянки наша четверка устраивала и им ) ....Ну или потому что всегда когда Фокси грозно гнался за ним ,матеря все подряд ,он удирал ржа на весь коридор так ,что только кроличьи уши сверкали .Один раз все же Фокси удалось попасть в его задницу крюком для крепления троса ,после чего до конца подработки "парочка" не появлялась . Из воспоминаний девушку вывел голос бабушки . –Бэйби ,чего ты тут сидишь, чайник давно вскипел ,пошли чай пить ! –Хорошо !–взяв колготки в руки она встала и последовала за бабушкой .

***

Мангл открыла глаза в которые ей так яростно светило солнце и потянулась .Окинув взглядом комнату в поисках Чики ,оставшейся у нее на ночь вчера ,она ее не заметила и подумала что подруга уже ушла ,но спустившись с кровати она наступила на ляжку подружки,торчавшую из- под кровати .Мангл невольно рассмеялась ,заметив что Чика видимо ночью упала с кровати и осталась спать под ней . –Ээээээййй–Теребя сопящую подругу за пятку прошептала Мангл –Приёёёммммм!!!!! Чика ужасно боялась что ночью ее кто-нибудь схватит за пятку ,и почувствовав руку подруги подпрыгнув вскрикнула ,ударившись головой об дно кровати .Мангл не смогла сдержать смех и завалилась на пол –Ауч.....–Чика потерла ушибленное место –Как я здесь оказалась ? Блонди полусонная выползла из под кровати и осмотрелась . –А ты чего ржошь !?–ущепнув Мангл за ногу проворчала она –ПхпхпхахпаАЙхпхпхп–Не прекращая ржать вскрикнула она Увидев висящее на манекене короткое пышное платье розоватого цвета ,Чика вскочила –Ешки-Матрёшки !!!!!Сегодня бал !!!!!!! –А ты что забыла ?–снова рассмеялась Мангл ,которая как будто проглотила смешинку сегодня Ответом ей послужило приглушенное "Да" ,доносящееся из-за двери в ванную девушки . Мангл потянулась и тоже пошла в ванную ,где ее сразу же облила водой чика ,вскоре между ними разразилась водная война порождая дикий ржач доносящийся до каждого уголка в доме .Хорошо что Мамы девушки уже нет дома ,иначе кое кто получил бы по шее .

***

Скарлет тем временем уже собиралась пойти в один из салонов ее матери ,подаренный отцом на годовщину ,чтобы принять спа процедуры перед балом .Вспомнив вчерашние приключения из-за которых она не выспалась ,ибо пришла домой в 4 .Девушка зевнула и написав Молтену сообщение как все прошло,покинула квартиру .

***

Фантайм Фредди разбудил телефонный звонок,словно лезвие режущий уши .Он ничего не понимающим взглядом осмотрелся ,и увидев полу пустую бтылку папиного вискаря понял, что уснул на полу прям в школьной форме .Голова болела ,а в ушах звинело .Он взял трубку даже не посмотрев на имя звонившего . –Алло?–потирая глаза произнес он –Алло ,Фредди ,почему не брал трубку ?– раздался на том конце провода голос Черри . Фредди промолчал недовольно потирая переносицу –Алло Фредди ты меня слышишь вообще? –Да ,слышу слышу –ответил он –Мы вместе идём на бал или нет –По голосу Черри было понятно что ее тоже начала раздражать эта ситуация –Да ,идём вместе .Встречаемся около школьных ворот в 18:45–сухо отрезал он –Хорошо –девушка бросила трубку . Фредди лег на пол и после нескольких минут смотрения в потолок ,он все же встал и направился в ванную .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.