ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осенний Бал (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Наряженная Лолбит в попыхах цокала своими каблуками по больничной плитке ,вызывая удивление и недоумение у больных и мед работников . Ввалившись в палату Фокси она застала его за разговором по телефону. –Ничего страшного,я переживу ваш проигрыш –Рассмеялся он .Голос на том конце провода явно возмутился – Да я шучу ,рыжая ,не кипятись ....удачи вам на концерте .Ага .Чао–Он улыбнувшись отложил телефон и обратил внимание на Лолбит –О,ты уже пришла ? –И между прочим уже пять минут тот стою ,пока ты с Бэйби болтаешь–наигранно обиделась она ,скрестив руки на груди . Фокси поправил свою галстук бабочку и осмотрел Лолбит с головы до ног . –Да ты сегодня будешь Секс-Бомба на балу Ухмыльнулся парень . –Спасибо я старалась–подмигну- ла она . –Ну все .До бала 10 минут у нас нет времени на болтавню ,пора переходить к наступлению –закинув кейс с гитарой на спину Фокси приготовился к побегу –С богом ? –К черту –После сигнала тревоги ,выбегаешь со служебной лестницы –Еще раз пояснила девушка –Да понял я,понял .А если тебя поймают ? –Не поймают !–Сунув парню в руки свои босаножки на каблуках, ухмыльнулась девушка –И мне чё их с собой тащить ? –Если хочешь выбраться ,тащи)) –Ладно ,времени нет.Поторопись Лолбит вышла из палаты босиком и свернув влево зашла в пролет со служебной лестницей (Фокси должен выбежать из правого пролета ).И подпалив фитиль дымовухи ,выбежала оттуда .Когда из-за двери стал сочиться серый дым ,девушка завопила"ПОЖАААРРР!!!!" и со всей силы ударила по кнопке тревоги . Уже через мгновение во всем отделении началась паника , Фокси ,а за ним и Лолбит под шумок волны спокойно свалили из больнички .Оказавшись на свободе они первым делом перебежали дорогу ,оставив дымящуюся больницу позади ,спокойно выдохнули . –Ебаный рот ,Получилось !–рассмеялся Фокси ,покружив Лолбит в воздухе –У нас получилось!! –Я же говорила !!!–Рассмеялась она ,застёгивая ремешок на босоножке . –А сколько время ?–Посмотрев на свои часы Фокси охренел –Бал начнется с минуты на минуту !!!!! –Но мы не успеем добраться до школы за такое короткое время !!! Фокси ответ взгляд ,и увидев чей-то припаркованный велосипед ухмыльнулся –Кто сказал ? Уже через секунду нарядные подростки ,дико смеясь ,под недоумевающие взгляды прохожих гнали по оживленной трассе среди машин. –Мы точно попадём на этот хуев бал !!!–уверенно сказал парень ,ускоряя драндулет .

***

И вот большинство школьников самых разных мастей ,и из самых разных классов уже стали собираться в школе . А Наша великолепная четверка в лице Фредди ,Бонни ,Фокси и Голди ,сидящие в столовке воспользовались тем что Чике в глаз соринка попала сплавили дам куда подальше в туалет ,сами принялись обсуждать как протащить на бал бухло ,ящик которого притащил лис и в хлам набухаться там ,чтобы на случай если их группа облажается ,как предложил Фокси :победить "Дешников " в рукопашном бою. –Главное чтобы Фиолетыч и Спрингбонни не узнали –подметил Бонни –Да они как два фбрщика ,мимо них мухи не пролетит а тут целая тара –Взглянув на бухло ,спрятанное под столом сказал Голди . – Лады ребят ,я пойду на кухню ,нужно посыпать маффины сахарной пудрой ,ибо Чика моет глаз в туалете . Тут Фокси со всей дури шарахнул рукой по столу ,радостно вскрикнув "Эврика е мое !!!!" –И что ты придумал ?–Спросил у него Фредди –Можно просто залить бухло в чайники от чая !!!! Спустя н -ное количество обсуждений парни пришли к выводу ,что зальют половину бухла в чайники для гостей (НЕ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ !!1!1!1) и в фирменный пунш Чики . –Слушай ,а ловко ты это придумал ,я в начале даже не понял–Всплеснул руками Фредди (да это пародия на Добрыню ;)) Пока они собрались,пока пошли на кухню ,пока алкоголь (Фокси и Голди уже успели выпить пол бутылки ),пока вернулись обратно в столовку, из-за леса из-за гор Чика,Мари и Мангл вышли из туалета , наконец промыв глаз блонди . –Наконец то мы заново покрасили глаз Чики ,ненавижу стрелки –потерла переносицу Мари . –Кстати ,а где Фредди ?–Спросила Мангл –На кухне заканчивает десерт –ответил Фокси –Екарный бабай и без меня !!1!1!1 Когда блонди ворвалась на кухню ,Фредди уже посыпал маффины сахарной пудрой,и пока он не закончил она незамедлительно к нему присоединилась . –Кстати ,охуенно выглядишь –Показав крюком на Мангл рыжий откинулся на стуле –Хорошо что при моей маме не додумался это сказать –девушка закатила глаза Мари села к Голди на колени и надула губы –И что случилось на это раз ?–Рассмеялся "златовласка" –Хочу спать ....–уткнувшись парню в плечо прошептала девушка –А кто это у нас вчера говорил "Ещё одну серию и все "–Голди ткнул девушку по носу –Мой папаша !!– недовольно огрызнулась она и отвернулась от парня –Эййй ты чего??? –Ладно Фокси пойдем ,не будем мешать парочке –Мангл ткнула парня в плечо – М? Да вы не мешаете вовсе –пытаясь развернуть марионетку к себе сказал Голди –Да не ,мы пойдем прогуляемся по школе .Да Мангл ?– хитро улыбнулся лис. –Ага ,пошли уже –выходя из столовой сказала Мангл ,после чего Фокси вскочил со стула и последовал за ней . –А я пойду на кухню проконтролирую этих двоих –немного напряжённо сказал Бонни и направился на кухню ,оставив Голди и Мари наедине .

***

Тангл и ее одноклассницы готовились к выступлению в первом отделении шоу .То есть ...пытались репетировать без Лолбит . –Ну и где она ???– Обратился к Тангл Хэлпи . –Она придет!Уже с минут... –Ты говорила это пол часа назад,а вы выступаете первыми ,Тань!–Обильно жестикулируя и размахивая своим блокнотом высказался Хэлпи –Да успокойся ты ,харе орать она щас придет ,кто вообще назначил тебя организатором номера ?–Закатила глаза Тангл –Ага ,а если она не придет ,мне что вместо нее на сцене плясать в блестящей юбочке !? Тангл не вольно усмехнулась ,вообразив эту картину –Было бы не плохо –Нет ну она издевается –Вздохнул парень ,потирая переносицу . –Здарова ,лузер –Парень с ярко розовыми волосами помохал беловолосому . –Заткнись ублюдок !–рявкнул он ,после чего поправил свою прическу –Приветик Карл !–Улыбнувшись к нему подошла тангл . –Привет ,должен признать ты восхитительно выглядишь–ухмыльнувшись произнес он . –Ага ,я знаю За болтавней одноклассников наблюдал Хэлпи ,который уже кипятился от злости на этих аболтусов ,а приход Карла разозлил его ещё больше .Хоть во внешности от Той Чики в Розоволосом были только небесно голубые глаза ,его характер был полной копией этой стервы .Да что уж говорить ?даже его старшая чсв-сестра изменилась в лучшую сторону ,а он как был мужском ,так и остался.Из размышлений хмурого парнишку вывел голос Боннет . –Хэлпи ,ты меня слышишь? –А ?Что ? –Я спрашиваю ,ты не видел Бон бона?–тихо Проговорила она своим нежным голосом. –Н-нет.Не видел –он помотал головой . Девушка огорчилась и ушла .Хэлпи выдохнул ,и подняв взгляд увидел болтающих Карла и Тангл . – Эй , мистер занудство !Чё молчишь ?–Карл посмотрел на него сверху вниз и издевательски ухмыльнулся . Тангл рассмеялась . –будь добр ,Свали отсюда ,мистер лавилас Нельзя описать словами как Хэлпи бесил этот розоволосый выскочка ,возомнивший себя самым красивым в шестом "е" и не только .Хотя....От части так и есть .Карл реально красивый ,даже Хэлпи который его не ненавидел это признавал. И как не странно за ним бегали все малолетки и даже некоторые одноклассницы ,что для них не совсем характерно ,так как они ищут парней "по старше " и забили на пока что мелких одноклассников .В общем с личной жизнью у Карла нет проблем как и у его сестры ,но вот что Тангл с ним флиртует это конечно новости ,она же за каким то старшеклассником бегала .А тут этот паразит как всегда в самый не подходящий момент вырос из не откуда . –Ладно Танька ,я пойду .Долг зовёт –тряхнув ароматной челкой Карл ответил на входящий звонок и удалился. –Пока –проводив его взглядом сказала она . –Я скажу чтобы тебя больше не назначали никуда –выдохнул парень ,поправив воротник рубашки .

***

Той Бонни и Фредерик ждали Чарли в актовом зале ,где к слову набралось уже много народу.К ним подбежала Тангл ,набросившись на Фредерика –Опять ты –снимая с себя размалеванную деваху проговорил парень . –Тангл!?!Опять ты сочкуешь ,и так Лолбит непонятно где шляется и ты туда же !!!–Разгневано произнес белобрысый зануда . –блт ты заебал уже ,я и так как грузин на стройке пахаю –ТЫ!?!??–у парня нервно дернулся глаз . –Да я –тыкнув его по носу она повернулась к Фредерику и Бону и продолжила их доставать . –В чем проблема Хэлпи ,просто пропустим класс Балун Боя вперёд . Через какое то время двери актового зала распахнулись и в помещение вошла Чарли .Каждый ждал ее прихода , дабы увидеть ее платье которое с каждым годом было все шикарнее ,но.....она пришла в голубом сарафане ?Так и есть .Нежная шифоновая юбка с ромашками ,развивалась при ходьбе .Все были в шоке .Той Бонни почувствовал что влюбился ещё раз ,и почему то не мог заговорить с ней от смущения. –Привет –тихо произнесла она ,улыбнувшись . –П-привет –невольно улыбнулся он ,покраснев –Ну....не буду мешать –Фредерик поспешно удалился ,оставив парочку наедине –Хорошо выглядишь –почесав затылок Бон отвёл взгляд . –Хватит стесняться ,Бон –Рассмеялась она обняв своего парня . –Ты сегодня Королева бала .Пусть даже без короны ...–обняв ее он в очередной раз убедился ,что его девушка сияет в любом наряде . Следом в зал вломились Черри и Фантайм Фредди , последнему походу понравился вчерашний алкоголь и он снова был на веселе .Увидев свою компанию он заорал чуть ли не на всю школу –Юхуууу ,Мирк Цертвецов ...Или как там блеать –Фредди ,ты что бухой !?–вскрикнула Бейби и посмотрела на Черри –Что?Не смотри на меня ,он уже вышел из дома таким. Раздраженно сказала Черри . –Фредди ,какого хрена ??Как ты будешь выступать на концерте бухой !?–У Эннарда чуть не выпали глаза от удивления –Эннаааард!Душа моя ,как твои дела ?–обняв парня рукой ,подобно старому приятелю ,сказал Фредди . –Не хило его жмыхнуло ...–Тихо добавила Баллора –Вот смотри чё я тебе скажу Ик,Волк не тигр Ик но в Цирке Ик не ...–Фредди без остановки трещал о какой то хуйне заплетающимся языком ,Уводя Эннарда куда то к барной стойке –Спасите ....–обернувшись к девочкам прошептал парень . –Ебанный рот !!!!!!–не выдержав заорала Бэйби ,чей крик напугал половину зала .Даже казалось бы такой оптимистичный персонаж как Бэйби кипел подобно чайнику ,от происходящей вокруг нее хуйни . –Бэйби ,успокойся –положив руку на плечо Бэйби сказала Баллора . –Я уже не могу !!!!Почему именно со мной происходят неприятности ?Почему я всегда такая неудачница ???–Уже было превратившись в лужицу от своего подавленного состояния проговорила она . Фредди же ,сел за барную стойку и посадив рядом Эннарда стал рассказывать ему всякую чушь ,при попытке разобрать которую мозг пепельноволосого выдал ошибку 100001010000011. Как вдруг чей то детский голос окликнул "медведя " –ФРЕДДИИИИИ!!!!!!!–какой-то синеволосой шкед с радостными воплями напрыгнул на спину голубоглазого . –Какие люди !!!!Бон Бон братишка ,давно не виделись !!!–радости медведя не было предела ,Эннард же ,ничего не понимая наблюдал за этой картиной –Как ты ?Как там твоя Боннет ?никто не обижает?–спросил у поцаненка Фредди – Я збс ,Боннет все ещё френдзонит ,И после того раза тот хмырь нас за километр обходит –горделиво сказал синеволсый "зайчишка",для которого Фантайм старший являлся примером для подражания ,защитником и можно сказать братом . –А Балун бой как там ? –Охоооо отлично ,ему вчера Леон выпал мы пошли всем четвертым "Б" отмечали !!!–Улыбнулся мальчишка –Эй Бон !С тобой хочет Боннет поговорить !!!–Позвал друга Балун бой. –Уже бегу !!!–откликнулся он –Как я выгляжу ???–сигеволосый обратился к Фредди –Охуенно ,братан !!–покащав большой палец улыбнулся Фредди –Срасибо !!!–в последний раз оголив свои кроличьи зубки ,мальчик растворился в толпе . –Кто это ?–проводив паренька взглядом спросил Эннард . У–А ,это?Это Бон Бон из четвертого "Б".Четкий поцан растет – А как ты с ним познакомился ? –Давно ещё в 6 классе от каких то хмырей защитил ,так и познакомились ,теперь он братишка мой названный –заплетающимся языком проговорил Фредди ,после чего продолжил нести пьяную бурду . –Соберись Бэйби !!!!– неожиданно строго ответила ей Баллора –Не время ныть ,нужно спасти Эннарда из плена Фредди ,после чего попытаться отрезвить его Бэйби вздохнула –Да ,ты права, Фредди !Быстро в туалет умываться !–Воодушивившись словами синеволосой Бэйби уверенно направилась к Барной стойке ,где белобрысому судя по всему было очень весело ,раз его смех было слышно аж на другом конце зала . –Наконец то вы пришли !–У Эннарда уже нервно дёргался глаз от этого" шоу ". –Фредди !!!–Тебе нужно умыться ,иначе ты не отрезвеешь!Зачем ты вообще пил ,ты понимаешь ,что подвёл меня !!!!–выпалила Бэйби Баллора же молчала ,чувствуя некую долю своей вины в происходящем . Голубоглазый медленно перестал смеяться и схватился руками за голову . –Моя жизнь -Дерьмо– зделал вывод он . –Ты чего Фредди ?–Эннард положил руку на плечо парня –Простите ,я подвёл вас ....–прошептал он,положив голову на руки –Нет ,Фредди .Ты ещё можешь все исправить !Только для начала тебе нужно отрезветь–с маленькой надеждой проговорила Бэйби . –Я помогу ему умыться –Тихо вставила свои холодные слова Баллора . –Но....ты пойдешь в мужской ту...–задумчиво подметил Эннард ,но краткий взгляд Баллоры все ему объяснил . –Мы с Бэйби сходим настроим инструменты – сероволосый встал ,позвав за собой рыжую . Фантайм старший же, безразлично смотрел своими холодными голубыми глазами куда то в даль . –Идем скорее,шоу начнется с минуты на минуту –синеволосая ткнула парня в плечо . Фредди тяжело вздохнул ,после чего они направились в туалет .

***

Войдя в закулисье Эннард и Бэйби услышали возню восьмого "Д". –А...Альфред .....Я кажется ....потерял ...её–с трясущимися от страха руками произнес Бен –Кого ,Бен ?–вскочил с места шатен –МОЮ ГИТАРУ!!!1!1!111–Буквально со слезами на глазах завопил зеленоглазый –Ты щас блять серьезно !!?!!??!!!–Глаза Феликса стали похожи на два чайный блюдца –Д...да –тихо ответил он ,нервно теребя блестящий пиджак –Расслабься Бен ,мы найдем ее !–Челси осмотрелась по сторонам надеясь найти заветную вещицу . –Так блеть !!!!–Топнув ногой по паркету Альфред обратил на себя внимание всей группы . –У кого -нибудь есть 5 долларов ?–Потер переносицу парень –Фред блин ,мне хуево а у тебя в башке только чипсы !?!??–стараясь не заплакать сказал Бен –Екарный Бабай .....–От фейспалма у Феликса заболел лоб . Альфред нашел в кармане заветные деньги и вздумал взять с собой Бена –Бен . Успокойся .Идём со мной в магазин ,тебе нужно проветриться –уводя из помещения синеволосого сказал Альфред . Выходя они чуть не столкнулись с Эннардом и Бэйби . –Почему ты не сказал что я хорошо выгляжу !?–прострелив Феликсу бошку взглядом сказала Челси –Потому что ты не хорошо выглядишь ,а идеально !!–Ухмыльнувшись произнес "лис" –Пошли в кладовку –ухмыльнулась мексиканка . –хых,пошли Обменявшись с только что вошедшими Эннардом и Бэйби презрительными взглядами парочка покинула помещение .

***

Тем временем Фредди умывал лицо .Ледяная вода обжигала бледную кожу ,заставляя мозг трезветь и возвращаться в этот полный разочарования мир . –взглянув на себя в зеркало он вздохнул .Холодные капли бежали по подбородку ,ныряя за воротник рубашки обжигали тело ,но ему было не до них сейчас. –Сколько ?–скрестив руки на груди Баллора устремила взгляд в пол . –Две бутылки –опираямь на раковину ответил парень –Завязывай с этим .Ты так сопьешься –Какое тебе дело до меня ? –Большое ,ясно ?Ты мой друг ,и я не позволю чтобы с тобой случилось то же ,что и с Фокси –Неужели?....вы вдруг вспомнили что я ваш друг .Только когда вам от меня что-то понадобилось !Если бы я не был барабанщиком в группе вам было бы абсолютно похуй на мое состояние !!!!! –Фредли Пронзительно посмотрел через зеркало на Баллору своими ледяными глазами . –Ты же знаешь что это не так !–девушка потянула голубоглазого за плечо ,повернув к себе . –Почему ты пьешь ?? Ответа не последовало . –Назови причину ,Фредди !!!–Смотря прямо в глаза парню прокричала Баллора .В тусклом ,мигающем освещении могло показаться что его глаза светятся . –Да ты и есть причина !!!!!–схватив девушку за плечи прокричал в ответ Фредди –..... –Мне хуево из-за того что мы перестали общаться,всё !?!??Это все что ты хотела узнать !?!?–слегка тряся Баллору дрожащими руками выпалил парень. Почувствовав чувство вины Баллора незная что сказать опустила взгляд . –прости меня–он запустил руки в свои белые волосы ,с оттенками сирени– и за то ,что не поверил тебе ...и за то что наорал сейчас Он немного отошёл назад . –Прощаю ....–она крепко обняла своего лучшего друга и улыбнулась. Фредди наконец-то облегчённо вздохнул ,сделав то же самое . Невольно вспоминались моменты из далёкого детства.

***

Тем временем Феликс и Челси не по-детски целовались в кладовке. Парень стащил с Челси блестящий фиолетовый пиджак ,та в ответ запрыгнула на него обхватив торс рыжего ногами .Феликс даром времени не терял и расстегнув пару пуговиц на рубашке своей спутницы решил посадить ее на коробки ,дабы было удобнее.И только ему стоило сделать это, как Челси вскрикнула . –Блять!Что это !?–почувствовав как что-то уронила ,задев своей пятой точкой ,она слезла с парня и осмотрелась . –Щас узнаем –раздраженно Проговорил Феликс ,желая узнать что же помешало им отдаться любви . Включив Фонарь ,их удивлению не было предела . –Гитара Бэна !?–удивленно вскрикнула Челси . –И откуда она здесь блять взялась !?Разбрасывает везде свои шмотки !–Все ещё злившись сказал рыжий . –Ладно ,пошли отдадим ее Бэну–девушка поправила макияж и застегнула блузку . –Эх..пошли После того как Феликс стёр с себя всю помаду ,а Челси заправилась они убрали швабру ,которая подпирала дверь и вышли .

***

Бэн и Альфред тем временем вышли с магазина . –Ну и угораздило тебя потерять гитару Бэн ,Гитару!!!!Ее наверняка уже спиздили –хрустя сухарями разъяснял шатен . –Ну вот ,теперь мне ещё хуже –закусив губу синеволсый остановился скрестив руки на груди. –Ээйй,ты что обиделся ?–убрав пакет в карман Альфред подошёл к другу . Тот лишь обиженно отвёл нос ,нахмурившись . –Да ладно тебе ,я ж пошутил –Альфред наклонился к своему не совсем высокому другу , пытаясь заглянуть ему в глаза . –Это было тупо .Ты знаешь что мне родители за гитару зделают ? Расстроился он ,представляя как родаки орут на него –Беен ,успокойся да найдем мы твою гитару ,если что я твоим родителям все объясню .... Обняв парня ,успокоил его Альфред .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.