ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осенний Бал (часть3)

Настройки текста
Чика и Фредди ставили наконец- то готовую еду на металлическую тележку с колёсиками ,а Бонни наблюдал за ними .От одного вида фирменный пиццы Фредди красноглазрму захотелось есть. –Все ,поехали накрывать –Заявил Фредди берясь руками за поручень нагруженной тележки . –Есть ,капитан !–Чика вздернула носик и сняв с парадного платьица фартук , открыла двери столовой. Но тут в проёме показалась пустая тележка ,восьмого "Д" ,которые только ехали за своей едой . Чуть не попав в "дтп " не без мата конечно ,Фредди и Чика наконец повезли эту тележку к своему столу . Бонни хоть и не заметил между Чикой и Фредди ничего не обычного и понимал что это всего лишь его очередной тупой загон ,но все равно недоверчиво поглядывал на Фазбера . Все же есть он хотел больше ,чем загонять себя в депрессию и прихватив Чику пошел к долгожданному столу . Кристина не могла заткнуться от чувства приближающегося праздника и нагружая тележку едой не прекращала говорить . Пиг постоял минуты две ,пытаясь вникнуть .Даже громкие звуки гремящей посуды не могли заглушить девушку .И тут парню кое что пришло в голову ,и он не долго думая взял с одной из тарелок мягкую печеньку и положил сероглазой в рот . Ее глаза чуть не выпали от удивления .Прожевывая сладость она возмущённо всплеснула руками и запустила в парня ложку .Он в свою очередь кинул в нее вилку .И началась дикая бойня посудой,над тележкой с едой летали столовые приборы и салфетки ,но веселье долго не продлилось и на шум прибежала уборщица . –Екарный бабай ,шакалы !!!!!!Что вы тут устроили !!!!!??? –Это не мы !!!!Так все было !!!–обильно жестикулируя попыталась оправдаться Крис ,выкинув из своего кармана припасеную для атаки ложку –Вы что совсем охренели !!!!!!??????!Щас я все расскажу Скотту!!!!–Женщина достала телефон дабы сфоткать этот кошмар . Испугавшись наказания Кристина схватила тележку и бросилась прочь оставив Пига позади . Опомнившись парень рванул за ней и они оба ,сверкая пятками скрылись из столовой ,открыв дверь с ноги . Приехав к актовому залу (подороге потеряв несколько кексов ) они застали Хэрри ,которую сперва не узнали у дверей . –А ну стоять! Подростки остановились ,Кристина смазала с поверхности тележки крем от упавшего кекса пальцем ,отметив что он получился довольно вкусным .Не на уровне прошлогодних кексов "фазберцев" конечно ,но все же . Пиг же заметил ,что хэрри была какой-то слишком красивой для себя И О МОЙ ,БОГ С ПРЯМЫМИ ВОЛОСАМИ !1!1!1!! .Всмысле не той кикиморой с макаронной фабрикой ,а прям девушкой ,причем довольно симпатичной . Несмотря на красивый вид ,словарный запас "Зелёнки" не улучшился : –И х*ли вы так быстро катите тележку ,еболики вы уже половину кексов потеряли !!!! –Да ты не представляешь у нас на хвосте уборщица была!!!!*бла бла бла бла *И пиг ей такой *Бла бла бла *И она такая !!!!И мы такие !!!!!–С огромным энтузиазмом описывала их "эпичную " погоню брюнетка с болотным отблеском волос и белыми прядями в них. –Ну е*аный рот ,я только пришла,а они уже попали в передрягу !!!–Заходя с ребятами в зал Хэрри хлопнула себя по лбу ,стыдясь их глупой выходки. По школе мгновенно разлетелась новость о том что Зелёнка выпрямила волосы .

***

Альфред и наконец успокоившийся Бен ,вернулись в школу .Войдя в спорт зал ,где должна была быть их финальная репетиция они увидели Феликса и Челси ,сидящих на скамейке запасных. –Мы вернулись !–Радостно заявил Альфред . –Наконец-то–Феликс почесал свой нос –А мы нашли твою гитару !!!–Радостно вскочила Челси ,протянув заветную гитару горе-музыканту . –Не может быть !!!!–у Бена буквально загорелись глаза от счастья –Где вы ее нашли !!! –В кладовке !!!–не прекращая улыбаться ответила девушка с тысячью афро-косичек –А...что вы делали в кладовке ?–Задумался Альфред –Эээ....это не важно –отмахнулся рыжий –Меня больше интересует как она туда попала –укоризненно посмотрев на синеволосого произнес Феликс . –Я....эээ...ну ....я....там сидел. ...чтобы ...нууу–нервно улыбаясь парень почесал свой затылок ,не прекращая бегать глазами по стенам –Ну чтобы сосредоточиться –Хм...знаешь ,это больше похоже на отмазку ,чем на правду –Феликс всерьез задумался что Бен мог там делать ,ведь когда он хотел сосредоточиться на чем либо он шел в оранжерею ,либо во двор.Бен нервно отвёл взгляд.Лоб немного вспотел от напряжения .Феликс прищурил глаза –Мне кажется или ты что-то скрываешь ? –Феликс ,хватит до него докапываться ,давайте лучше проектируем –произнес серьезно настроенный на репетицию Альфред ,тем самым спас Бена от выпытываний Феликса . –Ладно ,он прав .Давайте ещё раз –приготовилась Челси .

***

Синди поправила галстук бабочку на шее Кэнди . –Думаешь мы ....выйграем ?–Настороженно спросила она . –Думаю да !...но....Даже если нет –он взял ее за руку –это ведь не главное –Ага ,не главное мы столько сил на это пустили –обеспокоилась она .–А ты относишься к этому не серьезно ! –Ахахах, расслабься Синди ,сегодня нужно веселиться,а не загоняться по поводу бала !–тыкнув ее по носу сказал кареглазый . –А знаешь что....может быть ты прав ! –Почему это "может быть" ,а ?Я всегда прав –Рассмеялся он –Ага ,после меня оболтус –ткнув парня в ответ рассмеялась она –Вот щас обидно было –в шутку обидевшись парень скрестил руки на груди . –На обиженных воду возят,пошли лучше посмотрим на стряпню Кристины и Пига –Рассмеявшись Синди обняла его . –А пошли !–резко подняв девушку на руки он направился к актовому залу . –Совсем офонарел ?!?Хотя ладно ...мне все равно лент идти –То то же –Ухмыльнулся "кот".

***

Фокси и Мангл уже пол часа шатались по школе болтая о всякой фигне . –О ,а в этом пролете мы раньше учились ,помнишь ?–Увидев знакомую дверь Мангл невольно перенеслась в детство . Теплый весенний день ,радостные детские голоса ,шум ,смех.... Она иногда скучала по всему этому....веселью что-ли ?Сейчас все стало совсем по другому.Весь класс разделился на группы и стал каким то не дружным .Во многом этому помогла Той Чика ,установив какие-то свои "правила ".Вспомнив "подругу " девушка омрачилась .А ведь сколько секретов Мангл знала ....Той чика была той еще сплетницей и обсуждала с ней всех одноклассников и одноклассниц. Мангл конечно бы могла все рассказать и с помощью этого настроить всех против блондинки,но...Это слишком низко для нее . Сквозь свои раздумья Розоволосая услышала ,что Фокси напевает какую-то знакомую ей песню . –There once was a ship that put to sea,The name of the ship was the Billy of Tea Точно !Это же была та самая песенка ,которая была у ее мамы на телефоне !Мангл безумно ее любила и не долго думая продолжила ее: –The winds blew up, her bow dipped down,Oh blow, my bully boys, blow –Ты знаешь эту песню !?–Удивился парень –Да ...в детстве я ее слушала ,а ...ты откуда знаешь ее ? –Ох...мне отец ее пел ее на ночь..пока был жив –лицо Фокси помрачнело и посмотрев на свой металлический протоез на правой руке он будто снова перенёсся в тот страшный день. День аварии.Не смотря на то ,что прошло уже несколько лет ,он помнил все до единой мелочи . Они ехали с рыбалки домой ,а потом ....огонь ,дым ,сирена полиции .Домой Фокси вернулся в тот день без отца и правкой руки ,навсегда заменив ее этой некчемной железякой ,которую парень ненавидел всем сердцем,ибо она лишний раз напоминала ему о том страшном дне . –Фокси ...все в порядке ?–Мангл положила ему руку на плечо . Парень вздрогнул ,выйдя из "астрала "–М?Да все хорошо!Пошли что-ли в зал ,небось уже стол накрыли –вернул свое прежнее состояние лица он –Пошли !–улыбнулась девушка –Жаль что я не могу видеть тебя в этом платье каждый день–Фокси был готов смотреть на ее идеальную фигуру вечно .И как раньше он мог считать ее доской с кривыми ногами?Ведь она просто прекрасна... –Ахах,если оно тебе так нравится я могу подарить его тебе –рассмеялась девушка –Будешь в нем в школу ходить –Ха-ха .Очень смешно–хмыкнул он –Я тут пытаюсь комплимент сделать –Не надо комплиментов ради бога ,я смущаюсь –отвела взгляд она . Розоволосая в очередной раз вспомнила бывших девушек парня ,какие они были красивые .Душу залила липкая зависть и мысли о том что она им не соперница, и девушка снова начала загонять себя. Фокси остановился . –Ты чем-то обеспокоена ? Девушка вздохнула и скрестила руки на груди–Еще как –Хей ,ты можешь мне доверять .Я никому не скажу –ухмыльнулся он ,ожидая услышать рассказ девушки . –Ну.....зачем я тебе нужна? –напрямую спросила она –Эм...чего блять ?–немного не вник Фокси –Всмысле...зачем ты за мной бегаешь ?Просто я...совсем не похожу по стандартам красоты на девочку за которой бегают парни ,да и характер у меня непонятный ,то-ли тряпка то-ли истеричка и....–Фокси пристально смотрел на нее ,и с каждым словом ее голос становился все тише –и...я подумала что ты просто проспорил кому то из друзей и поэтому притворяешься что я тебе нравлюсь ... –Ты что совсем долбанулась ??!–поразился степенью загона девушки Фокси . –Что ещё за стандарты красоты ты сама себе надумала ?Мангл ,понимаешь нельзя так относиться к себе !В конце концов,пока ты себя не полюбишь ,никто тебя не полюбит! Это надо же так сглупить и подумать что я бегаю за тобой из-за какого-то спора !–Все ещё поражено восклицал парень схватив девушку за плечи ,как вдруг заметил что Мангл от такого напора затихла ,отведя взгляд, и продолжил говрить спокойнее –В тебе все идеально , слышишь?Твои тонкие запястья и острые ключицы сводят меня с ума ,а ароматные розовые волосы и жёлтые глаза заставляют рисовать твой образ каждый раз когда я беру в руки ручку .В конце концов , смотря ни на одну девушку у меня не колотилось сердце от волнения. Он и правда находил в Мангл какую-то особую эстетичность ,которой не было в других девушках. Мангл почувствовала себя королевой и морально победила всех шмар в своей голове .Она самоуверенно улыбнулась и наконец то ни капли не сомневаясь в своей красоте избавилась от всех своих страхов ,словно почувствовав полет .Она встала на ципочки и "взяв быка за рога" поцеловала его первая.Хватит с нее быть размазней .

***

Когда торжественно прозвенел звонок (а в этой школе он звучал как звук будильника ,оповещающего о 6 утра ).Все ученики самых разных классов собрались в на удивление не разгромленом актовом зале и столпились около сцены на которую вышли все учителя ,завучи и сам Скотт .Нужно сказать что все были удивлены тем ,что зал был украшен .После долгой и воодушевляющей речи каждого из них ,голос Элизабет объявил Выступление второго "А" ,после чего началась музыка . Скарлет было не особо интересно ,да и вчера ночью поспать не удалось нормально .Девушка зевнула потерев переносицу . –Не выспалась ?–раздался из-за спины девушки голос Лефти –Не-а–помотала головой она- Не хочешь потанцевать после шоу ...–но парня и след простыл .Скарлет пыталась понять не видением ли было его появление ?

***

Спустя некоторое время все начальные и средние классы кроме класса Тангл ,(так как они выступают после старшеклассников )выступили и объявили 9"Ф" . Услышав свой класс Бэйби вздрогнула . –Пора....–тихо произнесла она повернувшись к своей команде. Дух захватывало а коленки тряслись,было страшно ,но назад пути не было .Они вышли на сцену .Занавес уже на половину поднялся .Как тут в последний момент на сцену выскакивает Фокси с гитарой в руках и быстро подключив ее к колонке занял свою позицию. –Фокси!?!??–Какого черта ты тут делаешь !?!?!?–Если честно Бэйби за этот день довольно много повидала ,но от появления нарядного Фантайма откровенно охуела . – Чего блять !!??–чуть не выронив синтезатор из рук удивилась Баллора . –Я пришел Спасать ваши задницы –ухмыльнулся он –Ты что сбежал из больницы !?!??!?–Красная от гнева девушка всплеснула руками . –Да сладкая ,пришлось – сказал он Бэйби –И почему я не удивлен –с каменным лицом прокомментировал ситуацию Фредди . Бэйби бы продолжила спор ,но поднялся занавес и на это не осталось времени. Вот их уже представили зрителям ,нужно начинать играть.Переглянувшись между собой и настроившись на победу Фредди посчитал до трёх И они как в "старые добрые времена" начали играть энергичную мелодию . If you don't mind we would like to take a moment To invite you to an ongoing performance In a hall of tragedies to watch the circus of the dead Feel the spotlight fading we can't do this alone Need an audience so we can play out our roles Got a front row seat that's so close it's like you're part of the show There's a place in the dark horror stories go to hide Buried deep underground pain and torment mechanized Whoa... on a lit up stage Whoa... Terror's on display There's a place in the dark horror stories go to hide Buried deep underground pain and torment mechanized Whoa... on a lit up stage Terror's on display The show must go on Hit the lights we're going till there's no pulse left This masquerade of souls Needs a victim won't you be our hopeless guest? But if it helps you can pretend It's make believe inside your head This nightmare's as real as it gets In the circus of the In the circus of the In the circus of the dead Good you got here just in time you better hurry It's our show but you're the star destined for glory Here performing death defying acts that we can't wait to see Body count high as the tight rope; will you make it? Zero safety nets the tension is electric Tonight you're the one that jumps through hoops we're going off the script There's a place in the dark horror stories go to hide Buried deep underground pain and torment mechanized Woah... on a lit up stage Woah... terror's on display There's a place in the dark horror stories go to hide Buried deep underground pain and torment mechanized Woah... on a lit up stage Terror's on display На сцене была просто необыкновенная атмосфера ,этот свет ,блеск ,музыка ,шум толпы . Краем глаза Фокси заметил Лолбит громче всех подпевающую словам в первых рядах толпы .Но песня ей вовсе не нравилась ,а нравился ее исполнитель .Точнее белобрысый бас-гитарист.Не долго думая парень решил подмигнуть ей. The show must go on Hit the lights we're going till there's no pulse left This masquerade of souls Needs a victim won't you be our hopeless guest But if it helps you can pretend It's make believe inside your head This nightmare's as real as it gets In the circus of the In the circus of the In the circus of the dead It's where fear comes to life Know you never stood a chance As you gasp for breath Here on the stage You can run you can hide Feel the cold steel on your hands Crawling to your death There's no escape It's a spectacle that drags down you six feet below So you should have stayed and just enjoyed some time at home Encore В этот раз "песец " ничего не стесняясь подпевал словам припева вместе с рыжей и не пытался переиграть Эннарда или сыграть его партию .Сегодня он был совсем другм. Now the ringmaster comes for you It's the grand finale It'll all be over soon In the circus of the In the circus of Pretend It's make believe inside your head This nightmare's as real as it gets In the circus of the In the circus of the In the circus of the dead Как бы они не влились в процесс песня закончилась и под бурные аплодисменты наша группа поклонилась ,после чего занавес опустился . Фокси устало выдохнул потерев свою грудь . –Что с тобой ?Тебе плохо ?– тут же около него нарисовалась Бэйби ,вылупив свои зелёные глазищи . –Смотрите ,мамаша объявилась–язвительно рассмеялся он –Да расслабься рыжая, я не здохну После того как наша группа спустилась вниз под апплодисменты их ждала толпа недоумевающих одноклассников с вопросами и накрытым столом .Если честно Бэйби было немного,нет .Очень обидно :Фокси абсалютно не замечал ее и вел себя так же как и раньше .Как будто между ними ничего не произошло ,все эти признания,взгляды,черт побери они даже засыпали вместе !Но Фокси будто ударили кирпичном по голове и он все забыл . Тем временем на сцене во всю плясал класс Лолбит и Тангл со своим откровенным танцем с элементами недо-тверка, от которого в шоке был даже Скотт не мало повидавший за время работы в этом дурдоме . Фредди аккуратно положил тарелки с порциями для учителей на поднос и они с Чикой понесли его на дигустацию к "учительскому "столу . –Опять они вдвоем –тихо произнес Бонни ,нахмурив брови . –Да расслабься ,Бон !Забыл ?Сегодня время зажигать !Особенно жду не дождусь когда мы нальём вам напитки !Да Голди ?–подмигнув другу ухмыльнулся радостный Фокси ,ткнув хмурого кролика в плечо . –Фокси ,хватит мечтать о бухле !–Мангл укоризненно посмотрела на парня –Бонни ,с одной стороны он прав,ты весь вечер на иголках –Потому что они весь вечер вдвоем–указав рукой на весело представляющих свои блюла "жури" Чику и Фредди . –Они же просто напарники –стряхнув с плеча Голди крошки сказала Мари ,сидящая напротив . –А по моему у него есть повод ревновать –вспомнив один свой не очень приятный опыт сказал Голди . –Ну хоть кто-то меня понял–водя вилкой по тарелке сказал Бонни . –Голди !–Шикнула Мари –Не парься Бон ,у вас все будет хорошо ! –Да,тем более если бы Чика любила Фредди она бы не встречалась с тобой –уже веселее заговорил Голди ,взяв в руки свою вилку ,которую до этого он тщательно изучал взглядом . –А может уже начать наливать ?–хитро улыбнулся Голди ,смотря на своего рыжего собутыльника . –Да угомонитесь вы оба !Алкаши хреновы ,уже вся школа знает что восьмой "ф" сегодня бухает !–Грозно проговнила Мари ,указав на Фокси и Голди,да так громко что даже на конце этого длинного стола это аукнулось .

***

Учителя закончили дигустацию халявной еды от учеников ,и приступили к вынесению вердикта . Чика и Фредди стояли как на иглах ,а Кристина вообще два раза упала в обморок и Патчу приходилось ставить ее обратно на ноги . –Кхм...И так .–Начал Фиолетыч –Все вы постарались на славу –Продолжил Майк –Но так ,как победитель один.И ваша победа может повлиять на итоги конкурса .Мы все обсудили между собой и решили ...–отодвинув тарелку сказала Элизабет . –Мы решили ,что пицце Фредди Фазбера нет равных !–закончил Скотт ,сложив руки в замок .–Восьмой "Ф " побеждает в кулинарном поединке ! –Ураааааа!!!!!!!–Воскликнула чика от радости крепко обняв парня. –Мы это сделали !!!!!–Радостно воскликнул он ,поправляя свою шляпу . Вдоволь напрыгавшись от счастья они побежали к своему столу ,радовать одноклассников. Пиг Патч и Кристина поникли и поплелись к столу "Д" класса . –Простите ребята....–Чуть ли не плача сказала Кристина –Мы пытались –Вздохнул Пиг . –Да ладно вам ,ребят!Первый год учавствуем !В следующий раз , обязательно выйграем !Главное вы старались !–Как всегда Воодушивил всех Альфред ,сверкая своим фиолетовым пиджаком . Фредди и Чику ,после объявления о их победе в микрофон,все приветствовали как героев . –Осталось только дождаться , когда объявят победителей бала !–Воодушевленно проговорил Той Бонни,дотронувшись до руки своей возлюбленной . И вот Элизабет объявила восьмой "Д" . Ребята робко вышли на сцену ,сверкая своими пиджаками и начали выступление .

***

Нужно отдать должное восьмой"Д" выступил довольно хорошо ,учитывая то что играют на сцене они впервые и почти не репетировали . Под громкие аплодисменты они спустились со сцены , наконец выдохнув. Настал торжественный момент . Вот вот должны будут объявить победителей .И оба класса,и другие гости бала помладше и постарше напряженно наблюдали на совещающимися учителями и директором . –Надеюсь мы до сих пор любимый класс Скотта –Держа крестики взмолился Той Фредди . Синди за соседним столом нервно теребила край скатерти . Лефти ,закусив губу рассматривал содержимое своего бокала в которое его одноклассники тоже налили водки ,как и во все что можно пить ."Ну а что?Чем мы хуже Фазберцев ?"–Так себе Лефти и представлял логику Альфреда с замаскированной под лимонад "Буратино" бутылкой в руках. Кристина до сих пор винила себя в кулинарном проигрыше ,а Хэрри намтовала выпрямленные волосы на палец Скотт поднялся на сцену и взял в руки микрофон.И после долгой речи о дружбе и сплочённости он произнес решающие словаКоторые все слушала с замиранием сердца . –И в этом году королями осеннего бала становятся ..... ВОСЬМОЙ "Ф"!!!!!!!! С потолка посыпалось цветочное конфети и блёстки под бурные аплодисменты. Раздался радостный вопль победителей , которые на радостях обнимались друг с другом и все вместе . "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!" ,"УРААААААААААА"–Доносилось из каждого угла . –Лидер восьмого "Ф" , пожалуйста поднимись на сцену–улыбаясь Скотт обратился к Фредди через микрофон . Парень еле задерживая радость поднялся на сцену и встал около Скотта . –От имени нашей школы мы дарим вашему классу 17 путевок в лучший летний лагерь города !–Директор под слова благодарности парня вручил ему билеты .–Не хочешь сказать речь ? Фазбер кивнул и подошёл к микрофону. –Кхм....я хотел сказать...большое Спасибо вам всем.Кажому кто пришел сюда сегодня .Отдельно я хочу поблагодарить своих одноклассников,Бэйби ,Фредди, Фокси ,Баллору и Эннарда– нашу музыкальная группу ,Чику за помощь в готовке ,Бонни ,Фокси ,Голди ,Мари ,Мангл ,Той Бонни,Фредерика и Черри ,и Даже Шейдена за помощь с декорациями и всем остальным ,никто в этом году не сидел без дела–Его взгляд упал на расстроенных "Дэшников" –Восьмой "Д" ,я хочу обратиться к вам ...–Неожиданно как для них ,так и для своего класса сказал он –Вы большие молодцы ,Ваша группа ,декорации и еда были на уровне сегодня ,в любом случае вы смогли доказать нам ,что достойные конкуренты ,в Конце концов если бы Лефти и Скарлет Зал не сиял бы сегодня !–Раскрыв их тайну ,которой с ним поделилась Мари ,которая в свою очередь узнала от Лефти он улыбнулся– По моему они заслуживают апплодисментов !–После аваций он продолжил –А сейчас ,я хочу позвать сюда Хэрри Фрог ,уверенн ей есть что сказать. Она удивлённо посмотрела на него ,а потом поднялась на сцену и взяла в руки микрофон . –Кхм...Наши классы давно враждуют между собой и ...никто уже не помнит почему .Вы завалилась этим вопросом ?Мы враги простор по умолчанию ,но это ...не правильно !Мы ,как единственные восьмиклассники в этой школе должны сплотиться перед летней олимпиадой школ!Как мы победим 1983 школу ,если мы воюем друг с другом?–От ее воодушевляющей речи многие Задумались и всерьез решили пересмотреть свое поведение. –Так что ....Обе согласны на примирение?–Фредди посмотрел сперва на своих ,а потом на одноклассников Хэрри. Они минуту посовещались ,а потом Альфред крикнулчерез весь зал :–ДА! –Мы тож согласны –Крикнул Фокси ,откинувшись на стуле. –Тогда отныне восьмой "Ф" и восьмой "Д" Друзья!!!!!–Фредди и Хэрри пожали друг другу руки ,под бурные авации и радостные крики зрителей . –Кстати !У меня для вас сюрприз!!–Подошел к микрофону Скотт– За активное участие в конкурсе восьмому "Д " тоже достанутся путевки в этот самый лагерь !!!!–Удивлению зрителей не было придела ,когда Скотт вытащил из внутреннего кармана пиджака путевки для класса Хэрри .(на самом деле их с самого начала было на два класса ,просто Скотт решил схитрить и затеять всю эту кашу с балом и соревнованиями ,дабы разжечь у учеников интерес ,и сняв шоу на видео отправить его людям свыше ,мол ,вон какие таланливые дети у меня в школе,может школа наконец станет гимназией ). Сегодня и в правду был знаменательный день : Два с начальной школы враждующих класса помирились. Вскоре все учителя за исключением Майка Шмидта (который покрывал подростков в их затее с "бухлом")ушли ,и наконец Фокси и Голди использовали свои "запасы " Начался дискач ,включили громкую музыку и все ушли в отрыв . Наша музыкальная группа тоже решила потанцевать ,лишь Фантайм Фредди сидел за столом и пялился на свой бокал с алкоголем .Они и раньше посещали вечеринки с алкоголем ,но там он почти всегда оставался трезвым и тащил бухого в доску,блюющего Фокси домой,но после того как он недавно попробовал напиться,ему это понравилось. Он стал испытывать влечение к алкаголю.Он понимал что это плохо и осуждал себя в голове ,но рука предательски потянулась за бокалом ,а затем за вторым ,третьим .Он уже не может остановиться ,как обычно говрит Фокси после второй бутылки "Спирт заживляет душевные раны " .И с каких пор для Фредди это стало жизой ? –Ты дебил –увидев себя в отражении бокала сказал весёленький Фредди ,после чего отправился танцевать . –А вот и я –Поправив галстук бабочку распался в глупой улыбке он . –Фредди ,от тебя за километр несёт пойлом –Эннард прекратил плясать ,встав возле парня – Сколько ты выпил вообще !?–Возмущенно спросила Баллора –А Сколько надо –рассмеялся он Тем временем ,буквально отцепив от себя Лолбит и ее одноклассниц к ним подоспел Фокси ,чья рубашка уже была замарана несколькими отпечатками цветных помад . –Чуть не изнасиловали блеть,дикарки –отряхнув пиджак ухмыльнулся Фокси .Тут ему на глаза попался мирно существующий Эннард . –Эннаардд, а я с тобой сегодня даже не поздаровался –Наигранно изображая дружелюбие проговориил он ,протянув свою руку с длинными ,бледными пальцами Эннарду .Тот недоверчиво посмотрел на нее а потом на Фокси –Не может быть ,ты запомнил мое имя –язвительно произнес он ,пожав руку Фантайма. –Что вообще происходит?–Стараясь перекрикнуть музыку спросила Баллора . –Ничего,просто я сегодня добрый–немного пьяной улыбкой ответил Фокси и удалился куда-то по лестнице .Бэйби,которая весь вечер с него глаз не спускала и была готова въебать всем шмарам , которые к нему полезут незамедлительно последовала за ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.