ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В спину прилетела бумажка. Слегка улыбнувшись я вышла из зала. Ходя по коридорам, я рассматривала двери и картины которые мне встречались. Пройдя почти половину этожа, я нашла зеркало. В нём было моё отрожение, которое так и манило к себе. Медленно дотронувшись до зеркала по моему прошлась небольшая дрожь. Стекло было таким холодным.... И таким.. таким... Монящим... Такое чувство как будто зеркало щас затянет меня внутырь. — Эй! — меня вывел из мыслей грубоватый голос который доносился не далеко от меня — привет! Давай познакомимся? — и ко мне подошёл запыханый мужчина ну вернее сказать пацан которому с виду 19. Ростом он выше меня на несколько сантиметров, волосы белые, глаза у него были разные: один белый другой красный, и под глазом был небольшой шрам в виде молнии. — Привет? — тихо и спокойно ответила я в ответ. — Привет, ты Сара да? — Ну да, а что? — с некой осторожностью спросила я. — Я твой большой поклонник! Я смотрю каждые новости в успехов увидеть тебя и последствия твоего дела! — у Кросса прям светились глаза от счастья.       Монохромного прям расперало от счастья, казалось что он щас прыгнет на меня с объятиями. И между нами надвисла тишина, Кросс смотрел мне в глаза иногда отводя взгляд и улыбаясь. — Сара, одеты шляешься? — откликнул меня голос братца который вышел из спины Кросса — мы же договорились встретиться в столовой. — Прости забыла зато я нашла библиотеку и взела тебе книгу — и я протянула ему книгу которая была почти вся чёрного цвета. — Спасибо — и он поцеловал меня в щёку.       После чего Ди́мон ушёл в сторону, а я проводила его взглядом. Потом резко переключилась на Кросса. Он стоял и смотрел в проход и в глазах читалась неновись и ещё что-то. Я слегка толкнула его в бог и сказала: « Пошли на кухню, едедим» и направилась на кухню. Он через несколько секунд пошло за мной. Зайдя на в столовую я подошла к холодильнику. В холодильнике было много еды, чего там не была. Кросс поставил закипать чайник и достал пачку какао. Я достала маленький кусок мяса. — Можешь пожалуйста сковородку на реку поставить? — А? А да щас — и он полез в шкаф за ней. — Тебе что-нибудь достать? — Неа, я не голоден — каким-то грусным тоном.       После того как мы приготовили поесть и поели мы направились... куда-то. Мы просто ходили и разговаривали на разные темы. Но я заметила что Кросс иногда пытался взять меня за руку и когда он дотрагивался до моей руки покрывался румянцем. После нашей "прогулки" монохромный довел меня до комнаты и попращался до завтра.

***

      Поздно ночью я оказалась в зале с круглым столом, за ним сидели все и что-то бурно обсуждали, а я ели ели как могла смотреть на них не говоря о том что я хоть что-то слушала. И тут я резко проснулась когда прокричали моё имя. — Это она что пудов! — Произнёс какой-то детский голос больше похожий на женский. — Ч-что я? — ели как произнесла я. — Это ты убила Инки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.