ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накозание

Настройки текста
— Да я не знаю даже кто это?! — и я вскочила чутли не на стол. — У Инки в груди торчит нож! Ты единственная которую никто не видел! — Ну если рассуждать логически, то я был вместе с ней буквально сразу после собрания она бы не успела бы кого нибудь убить — заявил Кросс защищая меня. Вздохнув я села обратно на место и скрестила руки на груди и посмотрела на брата. — ну даже если бы это была я какое наказание будет? После чего из центра стола выехал телевизор и на нём начался ужас... Били видео где людей разделывают, бьют до смерти, запихивают в комнату без воздуха или с смертельно ядовитым газом, но самое кравожадное как по моему мнению это убийство через пожар. Пока я смотрела на эти ужасы все спорили, а верные ролика показалось видео с каким-то человеком возростом 20 - 21, и на нём был.....шрам как у отца...но он говорил что этот шрам он получил когда он служил в армии.... В дали разнёсся свист, апотм и моё имя. Сзади меня начали трести и кричать на моё имя. — Сара! Сара, очнись! — кричал мужской голос похожий на голос младшего брата. Слегка встряхнув головой я посмотрела на этого человека, это был Кросс. Он смотрел на меня беспокойными глазами. Через секунду я встала и начала пристольно смотреть на микрафон. — А если убийца сознается что это он убил то он может выбрать себе накозание? — и я начала ходить вокруг стола. — Оу... У нас такого случая не было, хотя... Если порыться был мужчина лет так 26 назад... Он был исключением. — Но был же? — спросила я и остановилась возле девушки которая меня обвеняла в убийстве. Её кожа была коричневатого оттенка, от глаз шли синие полоски и то кого же цвета были у неё волосы. — ты ведь была её самой близкой подругой, верно? С самого раннего детства дружили и вдруг её убивают. Как не спроведливо, верно? Ты ведь Эррор, верно? Девочка продавшая кукол больше чем завод. — Ты меняешь тему, значит это ты убила её! — Кричала она в ответ. — Я пытаюсь разобраться и узнать тебя изнутри. Ведь сома подумай, что если бы это была неновисть людей которые здесь селят, то здохла бы я или те двоя — и я показала на двух мужчин которые спорили сутра. — Ведь мы сразу начали знакомство с крика, верно? — Это не отрецает того что это могла сделать ты!       Вздох, я пошла дальше по кругу: — можно я выберу себе накозание? — Тоесть ты признаешься что убила её! — Нет, я просто пиздец как хочу спать, так можно? — и я посмотрела на женщину в телевизоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.