ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я открыла глаза. Белый потолок и яркая лампа над моей головой. Голова раскалывается как будто на несколько частей. Ели как сев на край кушетки я осмотрела комнату. Она выглядела как кабинет доктора. Белые стены, в углу стоит маленькая раковина и рядом шкаф с медицинскими препаратами. А с противоположной стороны от шкафа был проход, закрытый занавеской.       Потом я заметила что я почти полностью была раздета, а в некоторых местах было перевязано. — Как думаешь скоро они очнуться? — доносился голос из соседней комнаты. — Да не знаю, но вот он точно неделю будет в отключке. — А как насчёт второй? — Незнаю, но если бы ни Найтмер она бы умерла моего удара. — Ты её ударил? — после послышались шаги в сторону выхода. — По-другому она бы не успокоилась. — Ну это тогда объесняет провидение кошмара в тот момент.        После этих слов из соседней комнате вышли Даст и Хоррор. Они оба на меня смотрели. После несколько секунд пыльный ушёл из комнаты и громко хлопнул дверью. Я попыталась встать и мне это удалось, хоть я и чувства слабость, но смогла дойти до двери. — Может ещё положишь? Набирешься сил и сможешь отдохнуть.       В ответ Я кивнула в знак отказа и вышла в коридор. Медленным и спокойным шагом я дошла до своей комнаты и оделась. После чего я направилась в столовую взела перекус и пошла в актовый зал. Подходя я слышала что кто-то пытался играть на гитаре, но у него плохо это получалось. Зайдя туда моему взгляду пал образ найтмера. — У тебя несколько вальшивых нот — сказала я слегка улыбаясь. Темный посмотрел на меня и поставил гитару возле дивана. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он вставая с мебели. — Уже лучше — и я таким же медленным шагом подошла к дивану и села. — Было удевительно что Хоррор разбирается в медицине — говоря кошмар уберал на место гитару и сел обратно на диван. — Но он потом сказал что работает в больнице.. — Иза этого он так быстро смог сориентироваться — перебила его я. — Мы с ним из одного города. Самый молодой и профессиональный бесплатный врач. — после того как я закончила, между нами повисла тишина. Но через несколько минут я продолжила — удевительно что он вам не рассказал про нас с братом.. — Не рассказал что? — начал спрашивать темный. — Чем мы прославились в нашем городе. Найтмер смотрел на меня с вопросительным взглядом, но не задавал вопрос. Спустя несколько минут мы разговорились и обсуждали планы на будущее когда всё это закончится. И не заметили как на улице стало темнеть. Выйдя из актового зала, можно было заметить что комшмар сливается с темнотой. Хотя это не было удивлением, ведь он всегда ходил в темных тонах. Мы прошли в сторону столовой. Там были Дрим и Кросс. Они о чём-то мило болтали, и в некоторых моментах можно было увидеть на лице мечты лёгкий румянец. Когда я с Найтмером зашла на кухню, эти двоя посмотрели на нас. После чего в глазах Дрима можно было увидеть капельку злости и огорчения. Видно мы зашли не вовремя. Я взела пол батона и колбасу, и направилась к себе в комнату. Когда я хотела уже зайти, меня потянули назад за руку. От неожиданности у меня выпали продукты на пол. Я посмотрела на того кто это сделал это оказался Дрим. У него на лице читалась некая ненависть и злость. — Можно задать несколько вопросов? — спросил он почти неслышно. Я кивнула в знак согласия и показала на дверь, тем самым приглашая его поразговаривать в комнату. Он кивнул в ответ. Я подняла продукты и открыла дверь. Зайдя в комнату я положила еду на тумбочку, а сома села на подоконник чтобы было видно Дрима с кровати. Когда дверь плавно прикрылась, мечтатель вздохнул и спросил: — Какие отношения у вас с Кроссом? — Ну...наверное друзья — сказала я слегка запинаясь в начале ответа. — Не что-то больше? — спросил он с неким удивлением в вопросе. — Нет. Я его впервый раз увидела здесь. Хотя он явно наблюдал за всеми моими действиями по новостям. — По новостям? Тоесть ты телеведущая что-ли? Я покачала головой. Если я ему скажу правду он ведь может все рассказать другим и тогда все будут говорить что я убийца хоть это частично правда. А если совру это может привести к другим обстоятельствам, которые могут быть в три раза хуже. — А кто тогда? — спросив Дрим встал и медленно начал ходить по комнате. — Лучше бы это тебе не знать. Дрим замолчал, а через несколько секунд схватил нож с тумбы и набросился на меня. Я упала с подоконника уворачиваясь от лезвия. Дрим же не останавливался и продолжал пытаться нанести мне удар, но я всегда уворачивалась. И когда он замохнулся в очередной раз, я смогла отразить удар и выбить из его рук холодное оружие. Я придавила его к стене, а к его горлу я придала нож. — Помогите! — закричал Дрим, пытаясь позвать кого-нибудь на помощь. Он кричал и вскоре послышались шаги в нашу сторону. Мечта улыбнулся и начал кричать громче. Я же в свою сторону убрала нож под кофту. Когда я услышала что пытаются открыть дверь, а потом пытаются выбить её и вскоре выбивают так что она осталась на петлях но уже без замка. Я поцеловала Дрима в губы. Незная что на меня нашло, как будто это спасет мне жизнь. Когда я отстранилась и отошла от Дрима, я увидела Кросса стоявшего и смотревшего на это всё. Он слегка улыбнулся и сказал: «видно я не вовремя», после чего вышел из комнаты. Дрим же решил не продолжать драться, а вышел вслед за Кроссом и слышно было что побежал за ним крича его имя чтобы тот остановился. Я попыталась закрыть дверь на замок что мне удалось хоть и с трудом. Сев обратно на подоконник я задумалась над вопросами Дрима и его выходкой. Неужели ему нравится Кросс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.