ID работы: 10785642

Игра на жизнь, а не насмерть

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
      Через несколько секунд за дверью послышался шум и скрип. И в этот момент я не охотно но сама прижалась к незнакомцу, и прикрыла глаза. Как в детстве, закрыть глаза и тебя никто не видит. Шум вскоре успокоился. И руку с моего рта убрали. — Вроде бы ушло — шопотом произнес мужчина и закрывая дверь на защёлку. В комнате было по прежнему темно. Кое как найдя стену я облокотилась об неё и села на пол. Я слышала что сели на кровать и чувствовала чужой взгляд на себе. Я потянулась к шее чтобы накинуть капюшон, но потом вспомнила что у меня его сейчас нет. И тогда я уткнулась лицом в колени. — Не смотри пожалуйста на меня…— сказала я и обняла свои ноги. — Зачем ты вышла из комнаты в такое время?       В моем горле всё пересохло. Надо говорить или лучше просто промолчать? — Ты придумывает отговорку что бы никто тебя не обвинял потом в убийстве? — голос стал жостким.       Вдруг в коридоре послышались шаги. Какое-то существо ходило около двери и принюхивалось.       Мужчина лёг на кровать, что было очень хорошо слышно. Потом включил фонарик и посветил на меня. Так хотелось подойти к нему и отобрать этот телефон. Я встала и посмотрела в окно. На нем… Не было решёток… Как на моем. Я открыла окно. В моё лицо подул холодный воздух. И… Как будто с меня что-то сняли тяжёлое. Шум за дверью исчез, и не то что были слышны шаги что кто-то уходил, а они просто прекратились. На меня меня продолжали смотреть… Через несколько минут мужчина встал и подошёл ко мне. Лучик луны немного осветил его лицо и можно было разглядеть кто это. Найтмер… Я была удивлена узнать это. Не обращая на него особого внимания я продолжала смотреть в окно. Как ночное небо переливается красками, а луна ярко отсвечивает свет от солнца. <      В следующее мгновение, чужие руки обняли меня и прижали к себе. Горячие дыхание обжигало ухо, а затем и шею. И через мгновение шепотом спросили: — Ты ведь могла умереть. Зачем вышла? — с некой лаской спросил кошмар.       В его характере можно было разглядеть много персон, наверное это иза того что он писатель? Может быть это и так… — Я решила прогуляться от бессонницы. — Могла ведь и на улицу выйти через окно. — Я подумала что в коридоре куда безопаснее чем на улице. — с усмешкой сказала я, пытаясь уйти от правды. Или же может ему сказать что у меня не открываются окна, и решетки стоя снаружи? — Безопасней — произнес Найтмер одно из моих слов. — Но на самом деле безопасней на улице. Ведь там никто не бродит из тварей.       Может быть он и прав, но у меня не было другого выбора. Он прижал к себе ещё сильнее и положил голову ко мне на плечо. От кошмарика весело яблочным сиропом, который добавляют в пироги и булочки.       Через несколько минут Найтмер отпустил меня и как только он сделал один шаг к кровати, все побелело и мы появились в главном зале.       Опять собрание… Спустя неделю. Многие были сонные и дремали на стульях. Хотя это не удивительно, ведь щас 3 часа ночи. Не спало всего четверга: я, Найтмер, Хоррор и Эррор. Просмотрев всех глазами, я не обнаружила брата. В моей голове что-то щёлкнуло и появилось волнение. Меня начало трясти и поднялось давление. В телевизоре появилась женщина. — Прошу извените за задержку, у нас проверка жертв — произнесла она и изчезла.       Я резко рванула от туда. Я бежала туда где хотелось видеть его меньше всего, возле моей комнаты. Ведь Димон всегда ходил и проверял меня ближе к 02:30 ночи. И вот я почти добежала до комнаты, остался только поворот. И вот я стою, а по моим глазам текут слёзы. Мой брат лежит недалеко от моей комнаты и истекает кровью. Он еле дышал, а когда он заметил меня слегка улыбнулся. Я резко подбежала к нему и начала перевязывать лоскутками одежды его раны. Его дыхание ускорилось, а я начала быстрее перевязывать ранения, и по щекам рекой текли слёзы. Через наверное минуты 3 дыхание его замедлилось и он поднял мою голову так чтобы я смотрела на него. Ели улыбаясь и дрожа он произнес: — Не… не плачь.все будет хорошо— немного запинаясь от нехватки воздуха. <       Мои руки обняли полу мертвое тело, а Демон закрыл глаза и перестал дышать… — Сара! — откликнул меня мужской голос а после и других — Найтмер, Даст я их нашел!       после чего он побежал к нам. Как только он подошёл он ахнул. Но в следующее мгновение отпихнул меня и взял мертвое тело на руки и куда-то понес. Пока мой мозг это прогружал ко мне подбежали Найтмер и Даст. — Дима! Дима нет! — начала кричать я и пытаясь встать, но меня держали.       После несколько попыток вырваться меня стукнули по голове после чего я начала терять сознание. Последние село которые я слышала были: «Ты тупой?!» После чего я отрубилась окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.