ID работы: 10785905

Неправильный внук тёмного лорда

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том 1. Происхождение

Настройки текста
31 июля 1991 года — Можно не приезжать к Дурслям на оставшийся месяц? Вдруг они меня не отпустят? Ведь, по логике, имея много денег ,я в состоянии оплачивать своё проживание, если есть гостинницы? — спросил я великана уже после всех покупок. Лесничий с учётом того факта, как родственники препятствовали вручению письма для будущего ученика, согласился, но предупредил, что на будущее половину летних каникул до дня рождения включительно обязательно надо будет жить всё-таки у Дурслей, а пока показал Дырявый котёл — единственную гостиницу в Кривом переулке. … На следующий день я зашёл в банк, чтобы снять деньги для оплаты проживания и заодно спросил про наличие родственников, сказав, что ничто и никого не знаю в магическом мире. — Банк позволяет один раз в жизни сделать бесплатный тест на выявление имён и фамилий дедушек и бабушек, если они были волшебниками. Фамилия всегда указвается по мужской линии, исключением могли бы быть новые фамилии, присвоенные младшим ветвям решением Визенгамота *, но такого уже давно не было, не важно даже если вы сами и/или ваш предок рождены вне брака и не узаконены даже постфактум, а также в случае, когда отец не дожил до рождения сына или дочери, хотя на момент смерти был женат на будущей маме будущего ребёнка **. Предки — маглы и сквибы показаны не будут. Тестируемый — Гарри Джеймс Поттер Отец — Джеймс Флимонт Поттер Дедушка по отцу — Флимонт Генри Поттер Бабушка по отцу — Дорея Виолета Блэк *** Мама — Лили Реддл *** Дедушка по маме — Томас Мярволо Реддл Бабушка по маме неизвестна. Результат меня удивил. — Так как Лили не Эванс, то Петунья, возможно, мне не тётя? — В теории есть шанс, что Лили и Петунья сёстры, но не родные, а единоутробные, **** но для этого нужно проводить тест на родство в магловском мире. — А всё-таки есть ли родственики у меня в магическом мире? — Да, формально, их много, но, несмотря на наличие кровного родства, многие будут делать вид, что его нет из-за плохого отношения к женитьбе Джеймса на Лили, которая считалась маглорожденной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.