ID работы: 10785960

Зона Тайги. Конец Легенды

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец Истории

Настройки текста
Примечания:
Путь от ЧАЭС до Янова для сталкеров был спокойным, по карте Тайных Троп они добрались целыми и невредимыми. На Янове стоп кадр. Когда парни вошли , на них все воззрились. Тишину нарушил истошный вопль Астры: - Секрет , Слепой!!!! Химеру вас за ногу, живые !!!!- Астра алым вихрем накрыла обоих сталкеров. Прыгнула им на шею и давай расцеловывать. - Обслюнявила всех, уймись Алая Бестия-Слепой наконец отодрал от себя девушку, которая после лобызания Секрета перелетела на него. - Это она так радуется- следом за девушкой вышла знакомая фигура. - Вельвет , живой- Секрет кинулся обнимать друга, все же ради него ( в основном ) он полез в самую жопу. Потом налетели на радостях и Картер с Туманом и Крекером и едва не задушили в объятиях, гам на Янове стоял такой, что уши заложило. Когда все наконец вдоволь наобнимались и разошлись по столикам, вся дружная компания заказала водки и тушёнки. - Ну что, вы нагнули эту сучку?- Астра улыбалась прижимаясь к руке Вельвета, что не укрылось от Секрета. - Да, теперь Зона это Рэд Шухов, а вот что между вами , колись!- Секрет посмотрел на Вельвета и Астру. - Ну, друг, когда ты на волоске от смерти и сидишь в подземельях ЧАЭС взаперти с одной очень шумной особой добрые 2 недели и слушаешь , как та пытается спасти твою бренную шкурку посылая призрак Зоны трехэтажным, то поневоле влюбляешься- Вельвет положил руку на руку девушки. - Ага, а когда такой сильный стойкий и чего греха таить красивый мужчина пытается быть заботливым и всячески поддерживает тебя, невольно он тебе становиться симпатичен и ты втюриваешься поуши - Астра сжала его руку и улыбнулась. Секрет улыбнулся, а тишину прервал хруст и голос сбоку. - Меня сейчас стошнит, сопли тут развели. Все повернулись к Крекеру, тот стоял рядом с увлеченно жующим консерву Слепым и пожинал печеньки со скоростью бобра. - А вот я за вас рад, ну давайте за счастливую жизнь!!!- Секрет поднял кружку и все последовали за его жестом. Через пару дней гульбания, Астра и Вельвет покинули Зону. На Большой Земле они обустроили себе новую жизнь, поженились и вскоре стали ожидать прибавления в семействе. Слепой тоже ушел на Большую Землю после того,как отдал карты Тайных Троп сталкеру Северу. На Большой Земле он освоился быстро, на артефакты купил себе квартиру и устроился оружейником на военной базе, там он встретил местную кладовщицу, девушку так поразили таланты Слепого жить с таким увечьем , как отсутствие глаз , лучше чем любой зрячий человек, что она часто с ним работала в паре. Они подружились , а через год поженились и у Слепого родилась дочь, его жизнь наладилась. Не так радужно было у Секрета,на Большой Земле его подставили бандиты, его упекли в тюрьму , где он бесследно сгинул. Картер тоже ушел на Большую Землю и сделал свой собственный и вполне успешный бизнес. Туман и Крекер остались в Зоне. Они разбрелись кто куда. Крекер ушел к Свободе и осел там, а Туман стал одним из членов Чистого Неба и след его затерялся Постепенно Зона возвращалась в нормальное состояние и равновесие было восстановлено,но Рэда больше никто из сталкеров не видел , хоть и посещали Монолит, зато активировался Болотный Доктор и среди сталкеров стал появляться чаще. Зона входила в привычную колею и наконец группировки стали возраждаться, история Тайги закончилась и началась новая страница в жизни всей Зоны. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.