ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Они пришли к тому самому месту, где Белл изменился, где его жизнь превратилась в ад. — Я помню, как очнулся на холодном каменном полу, около большого разрушенного здания, повсюду много разных тварей, они кишели вокруг как крысы. Я был не такой. Я — крыса другого вида. Память потускнела, не помню, что было до этого. Но одну вещь я запомнил хорошо: кличка «Стикс». Единственное, о чем я думаю… Я часто вижу это место во сне, по ночам… и… это больше похоже на кошмар. Я вижу себя… и я… ПОВСЮДУ.       Его рука сжалась в кулак, ненависть и ярость закралось в его сердце. Все беды исходили отсюда. Айз схватила его за руку, парень посмотрел на нее. — Белл, всё хорошо! Мы справимся! — «Стикс» кивнул и вынул свой клинок. Они вошли внутрь. Было темно и холодно, было много склянок, особенно с «янтарём» — Ох. Ты пришел, крысёныш! — послышался голос Финна, спустя мгновение, он и сам показался. В руках у него был уродливый клинок, сочившийся кровью. — Хочешь, чтобы я тебя убил? — Финн, зачем ты это делаешь?! — крикнула на него Айз, обнажая свой клинок. — Зачем? Всё ради Фреи, а этот недомерок пытался у нас ее увести. А что лучше, чем превратить его в чудовище? Но, увы, он всё-таки излечился. Но ничего, я просто убью его!       Завязалась битва, Финн явно накидался разными препаратами, иначе объяснить его силы было невозможно, Айз и Белл с трудом справлялись со шквалом его ударов. Он уже окончательно слетел с катушек, его глаза бешено двигались, в них был виден свет «янтаря». Особенно агрессивно он относился к Беллу. Наконец, сильнейшим ударом, Финн ранил Белла и отбросил парня в стену, после чего накинулся на Айз, повалил ее и стал душить. — Ты неблагодарная сука! Посмевшая предать нашу госпожу! Ты сдохнешь, а я скажу, что ты просто сошла с ума! — Финн не осознавал, что Белл смог подняться и накинулся неожиданно на спятившего полурослика, вонзив свой клинок ему в голову, Айз собралась с силами и отрубила Финну голову, которая мгновенно превратилась в зеленную жижу и в итоге пропала.       Они остались одни. Белл отомстил за то, что с ним сделали, победил. Вернул себя настоящего. Окончательно «Янтарь» пропал из его тела. Они лежали рядом. — Белл, ты ранен! — она быстро полила зелье лечения на его рану, после чего упала на него без сил. — Мы справились. Из глаз Белла потекли слезы, словно он наконец обрел счастье. — Спасибо тебе, Айз.

Пять лет спустя

      Белл проснулся полуголый на кровати, осмотрелся, всё было спокойно и тихо, рядом с ним лежала Айз, полностью голая и с обручальным кольцом на пальчике, парень улыбнулся, повернулся к ней и крепко обнял. Прошлое его больше не касалось, ведь у него была она. Лучик света в его душе. Та, что спасла его из бесконечного Ада. — Спасибо, Айз, я тебя люблю.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.