ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Белл набросился на Финна, а он мгновенно исчез. По алым глазам альбиноса было ясно видно, что он переполнен яростью. Отбросив клинок, парень упал на колени, посмотрел на свои пальцы, после чего сжал их, чтобы кровь не вытекала. Фрея хотела подойти к нему, но Айз ее опередила, достав плотную ткань и антисептик с ближайшего стола, после чего намочила его отрубленные кончики пальцев, Белл поджал губы, терпел, пока она не перебинтовала его. - Как это понимать, Айз? – прищурилась Фрея, девушка мельком глянула на покровительницу, потом на парня, который весь вспотел. - ты в порядке? – спросила она Белла, тот кивнул и тяжело выдохнул. - Спасибо… Айз, - парень отдышался, после чего поднялся, шатнулся в сторону, но девушка его удержала, случайно обнажив свое плечо, показав укус. - Так… Ты уже была помечена им? – с легким расстройством сказала Фрея, Айз поняла, что именно случилось и попыталась снова спрятать укус, Лефия зарыдала, покровительница подошла к златовласой и отвесила ей смачную оплеуху. – Сколько еще будет людей, пытающихся отобрать у меня моего любимого Белла? - Фрея, ты опять за свое? Не надо быть… Кошкой с собакой, - встрял Белл, но его будто не заметили. - Но миледи, я тоже очень люблю его! – крикнула Айз, от чего у парня расширились глаза, и началась легкая прострация. – Я очень его люблю! Поймите же, он никогда не увидит в Вас женщину! Он никогда не пытался вас поцеловать! Никогда… Никто никогда так не был заботлив ко мне. И не было никого, о ком я так хотела заботится… Прошу, покровительница. - … Как-то… не красиво получается, - вздохнул Стикс, после чего посмотрел на свои пальцы. – Айз, поможешь мне грохнуть этого ублюдка? – обратился к златовласой вор, его второй глаз тоже вернулся в норму, как и кровь. - А? – удивилась Айз. - Ты единственная, кому я могу доверить спину! – честно признался Белл, девушка кивнула, слегка смутившись. Фрея поджала губы и отвернулась. - Ты ведь меня теперь ненавидишь? Хочешь, чтобы я сдохла? Думаешь «На кой черт я вообще тебя тогда спасал»?! – всхлипнула Фрея, парень вздохнул и похлопал ее по плечу. - Мы все равно будем друзьями. Только я теперь с тобой буду бдительней! – с ехидством сказал Стикс, после его слове, Фрея развернулась к нему и крепко обняла его, тот приобнял в ответ, все еще дружески похлопывая по спине. – Ты – самый лучший друг, которого я любил! – с улыбкой сказал парень, после чего шмыгнул носом, отпустил ее и размял спину. – Ну что, Айз, пойдем завалим козла! - Хорошо, пошли! – улыбнулась девушка обнажив свой меч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.