лапша быстрого приготовления.
5 сентября 2021 г., 00:49
Примечания:
tw// инцест.
шумный скрип кровати привёл пашу в чувство, вынудив бездумно пялившийся в стену взгляд подняться на источник звука. матрас прогнулся. кто-то сел рядом с его рукой и нетерпеливо колыхнул воздух кашлем.
— почему не спишь? — тихо произнёс чей-то вязкий голос, и паше потребовалось несколько минут, чтобы узнать в нём своего брата. лёша сидел взъерошенный, пунцовый и насквозь пропитанный алкоголем, опираясь руками о кровать, готовый упасть на подушку прямо сейчас.
— думаю. — честно прошептал паша. перегар неприятно врезался в нос, растекаясь по всему телу чем-то кислым и колючим, и только ветер из открытого окна спасал уставший мозг. на мгновение даже показалось, что прохлада нежно коснулась его лица, и от этого ощущения паша тяжёло вздохнул.
— обо мне?
...сонливость как рукой сняло. небесный взгляд блеснул тревогой, сменившейся на трепет голубянок и улыбку. паша видит насколько лёша пьян, и этот вопрос вызвал у него прилив странного колыхания в желудке, ведь он действительно думал о брате, если не мог уснуть. мозг подкидывал страшные картины, вгоняя позвоночник в острую панику, а тело холодило и выматывалось до состояния апатии - о сне и речи быть не может. но лёша сидит живой, пьяный и задаёт глупые вопросы, от чего паше стало невероятно тепло.
— да.
— пизда. — младший перечников нелепо захихикал, раскрасневшись ещё больше и придвинувшись ещё ближе. расстояние сократилось настолько, что лёша вполне мог бы лечь рядом, прижавшись спиной к плечу брата, но, разорвав тишину громким выдохом, он склонился к пашиной шее, обдав её тёплым дыханием.
паша вздрогнул.
— правда что-ли? — вопрос расплавился на шее, и лёша, набрав немного смелости через прохладный уличный воздух, оставил слабый поцелуй на одной из родинок. быстро и незаметно, но безумно ощутимо из-за исходящего от парня тепла.
— угу. — паша недоуменно кивнул. отталкивать не стал - тяжело признать, что это было приятно - но сжал ткань покрывала до побеления костяшек. — тебя слишком.. ты слишком поздно возвращаешься домой.
— скучал по мне, хах? — ещё одни поцелуй в шею, на этот раз более уверенный и долгий.
— нет.. то есть- да, отец мог бы проснуться от твоего шума и-
— мне похуй. — чуть выше. два поцелуя рядом с ухом и один, самый долгий, в пляжную щёку. если паша повернётся, он поцелует его куда-нибудь ещё. — чисто поебать.
— но я переживаю за тебя. — чувства смешались в одну большую кучу плюшевых игрушек и металлических кастрюль, паша совершенно сбился с мысли и начал тяжело дышать. непонимание давило на грудь. — я очень переживаю.
— можно я тебя поцелую?
скрип окна. поток прохладного ветра. паша поворачивает голову в сторону спирта и табака, и лёша жадно запускает руку под синюю в свете луны футболку. он не решился целовать, пока не получит словесный ответ. волнительное молчание повисло в комнате на целых пять минут.
— хорошо. — слово прозвучало так тихо, что лёша не сразу его услышал, лишь спустил руку с живота на бедро. а потом (видимо сглотнув смелость вместе со слюной) хапливо впился в губы, тут же углубляя поцелуй.
неожиданно, но паша всё ещё ничего не сделал. положил руку на локоть брата, словно доказывая своё разрешение, а отталкивать даже не собирался. этот жест дал опьянению мотивацию, и лёша решил прервать поцелуй укусами в шею.
— сколько ты выпил? — через грузное дыхание поинтересовался старший, наклонив голову вбок.
— дохуя. — постепенно начал спускаться ниже, на ключицы. оставил одно крошечное пятнышко на плече. — я не считал.
— понятно.
взяв лёшу за плечи, паша резко дёрнул его, заставив сесть прямо и ответить на внезапный поцелуй. он поменял своё положение на чуть более удобное - вытянул ноги и спину, взяв полный контроль над ситуацией (и братом). провёл ладонью по лёшиной ноге, нагло запустив её под ткань зелёной толстовки, получив блаженное мычание в ответ.
а потом отстранился, серьёзно насуплив брови. под каменным взглядом лёша напрягся и поджал губы.
— иди спать, лёш. завтра поговорим.