ID работы: 10786203

Не бойся когда ты один, бойся когда ты два

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Система уже несколько дней давала Шэнь Цинцю квесты и не давала ему спокойно отсыпаться. Если раньше он дрых до вечера чтобы выспаться и избежать встречи со своим мужем в постели, то теперь подъём играл рано, четыре утра и он уже на ногах. - Учитель опять уходит? Ло Бинхэ лежал у стены, позади Шэнь Цинцю. Все это время он делал вид что спит, дабы его учитель не уходил и не переворачивался, но в этот раз холодок прошёлся по коже очередной раз. Цинцю встал, накинул на плечи своё одеяло, а после обернулся к лежащему демону. - Ты не можешь спать один? Слишком мал для этого? В юношеские годы у демона уже были красивые и ухоженные волосы, а в полноценные двадцать даже сам владелец пика Цинцзин завидовал этому младшему! По утрам часто появляется белоснежная картина этих детских щёк, чёрных волосинок и слепляющихся глаз. - Если учитель желает уйти, то пускай уходит. Я пойду следом. - У тебя есть пару минут. Сегодня пойдём на прогулку. Не так часто учитель звал куда-то с собой демона, как кричал или бил его веером. В этот раз он даже не спросил, а прямо сказал, что сегодня их обоих ждёт прогулка. Бинхэ сразу же встрепенулся и подорвался, забыв, что после вчерашней ночи все его одежды, как и одежды учителя, были скинуты на пол. [Пользователь номер один желает с вами встретиться. Передать ему, что вы не желаете его видеть?] - Передай ему, чтобы он готовил свой пик, потому что сегодня нас ждёт финальная битва.

***

Шэнь Цинцю был на взводе. Он не мог перестать думать о том, что этот день настал так быстро. Его лицо изо дня в день скрывала изящная маска, но что под ней – не видел никто. В последние несколько месяцев мастер Шэнь даже сам перестал смотреть на свое уродство. Он не снимал маску и не менял её. Шан Цинхуа все же доигрался. Интерес заклинателей, куда же он изо дня в день летает, рос все больше. Про существование Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ знал только Лю Цингэ и Шан Цинхуа. Остальные владельцы школ и пиков были не в курсе, куда сбежал этот маленький негодник, зато теперь благодаря адептам пика Цинцзин это знали все. Система гудела с самого утра, Шан Цинхуа не мог не предупредить большую часть населения о скором рейде. Учитель школы Цанцюн был уже на подлёте. Пока Ло Бинхэ ухаживал за волосами Шэнь Цинцю, собирая их в очередную каждодневную удобную "девичью" прическу, в деревне творился настоящий хаос. Дети выбежали из домов на площадь, наблюдая как толпа мужчин на мечах летели по воздуху, рассекая его. Брови Шэнь Цзю как два клинка всегда были направлены уголками вверх, а между ними проглядывалась ямочка. По обе стороны двое мужчин, видимо, тоже не обычных адептов, рассматривали деревушку, выискивая глазами отдаленную от всех строений хижину. Му Цинфан, напрягая все свои извилины и зрение, кивнул в сторону водопада. Между огромным источником жизни, где могли купаться красивые дамы, стояла приличная двухэтажная хижина. Можно было заметить, что хозяева ее далеко не бедны. Множество мелких адептов, подобно тараканам, ползли по небу за своим учителем и, получив добровольный кивок, напали на деревню. По отношению более сильного к более слабому можно сказать о том каков человек: добрый он или плохой. Множество адептов, разных одежд. Казалось, там адепты не только трёх предводителей, но и других орденов. Ло Бинхэ владел чудесным слухом и, благодаря своей демонической энергии сразу услышал женские визги. Пусть он и был занят своим учителем, он тут же повернулся в сторону окна. – Учитель слышал это? У Шэнь Цинцю, благодаря его учениям, практике и заклинательским способностям слух был не хуже. Правда, частенько он подслушивал совершенно не то, что нужно. – Думаю, тебе стоит заканчивать и глянуть что там происходит. Шэнь Цинцю знал, что этот бой был слишком рисковый и в его жизни он будет последним. Система то замолкала, то кричала ему под ухо. Он не сомневался, что двигатель сюжета прямо сейчас сломается, потому что его карбюратор давным давно сдох. – Этот ученик не смеет ослушаться, но... Он был хотел предложить кое что учителю. Шэнь Цинцю слегка приподнял брови, удивляясь, как же сейчас Ло Бинхэ был с ним застенчив. Демон вытащил из своих волос заколку и бережно продел её в гульку, которую так усердно делал. К этой гульке крепились передние пряди, элегантно свисая по обеим сторонам. – Когда этот ученик вернётся, он бы хотел приготовить для учителя что-нибудь особенное, а потом сходить с ним в источники. Что учитель думает по этому поводу? Бинхэ не так часто звал его куда-либо, потому что старый дед всегда отказывал. Маска на его лице и так еле держалась. Он не знал, как она отреагирует на пары и воду вновь. Но выбора у него больше не было. Точнее, он мог выбрать что сказать, но не более того. – Хорошо. Этот учитель с радостью принимает приглашение. Ло Бинхэ по-детски улыбнулся и Шэнь Цинцю заметил это. Он схватил рукав демона и чуть потянул на себя, ожидая, когда тот наклонится. Это был самый зверский трюк. Ло Бинхэ, наклонившись к ушку Шэнь Цинцю, ожидал что ему что-то скажут, но заместо этого к дальней щеке учитель приложил ладонь и придвинул Бинхэ ближе, коснувшись губами его щёки. После поцелуя он прикрыл глаза и упёрся голодным носиком в то же место. – Я люблю тебя. Будь осторожен.

***

Среди множества адептов известных орденов так же присутствовали адепты орденов Цзыпунь, чьи одежды красились в яркие багровые оттенки, и адепты пика Шаухуалань, одежды которых красочно сливались с дружеским орденом. Они были подобны красным и черным скорпионам: красивы, незаметны и быстры. Навыки молодых учеников иногда даже вызывали восторг у учителей и лордов. Они дополняли друг друга, но по отдельности были ничем. Именно поэтому Пик Байчжань держал с ними контракт. Двум малым орденам поставляется провизия из оружия и рабочая сила в виде адептов, а в обмен Скорпионы служили им верностью. Вправду, все было не так уж и легко. Скорпионы – коварные животные, которые выживают в одиночку. Они не собираются стаями, как это делают белоснежные с переливом крылышек скоробеи. Среди этих двух орденов гуляли позывные "скоробеи". Множество адептов-отшельников выбрали лёгкий путь: кончали с жизнью, выбирали отшельничество. А многие выбирали исправительные работы в инженерном ордене Цзыпунь. Работали не покладая рук с киркой или плавящимися материалами. Они перетаскивали множество литров металла в чугунных котлах, делали острые клинки и проектировали своё оружие. Эти исправительные работы казались раем до тех пор, пока виновных не отправляли на поле боя как пушечное мясо или в орден Шаухуалань – обучаться могуществу зельеварения и алхимии. Если ученикам не нравились механика, пар машин, клинки и инженерия, им представлялась возможность углубиться и познать себя ещё глубже. Но как таковых результатов нет. Дети сдавались и быстрее делали яд, а адепты помогали им соорудить бомбы, чтобы подорвать оба лагеря. Ордена располагались в небольших расстояниях друг от друга, один за стенами, птичьими воплями, лязгами клинков и машинным маслом, а второй хранил гармонию, где преподавали культиваторство и теорию целебных свойств трав. Лю Цингэ ещё давно понял, что главное иметь при себе достойных союзников, поэтому скорпионы и Скоробеи были лучшими нападающими мясными шпинатами в его руках, которые выходили после этого живыми. Скоробеи стояли на мечах адептов ордена Цзыпунь, крепко держась на тех. Под обыкновенными ханьфу адептов пряталась красивая Белоснежная металлическая броня. Орден Шаухуалань напал первым. Сбросив множество паровых бомб, которые растворялись и при взаимодействии с холодным воздухом подогревались до расколеной температуры, они возвращались на свои места, а следом за ними следовал орден Цзыпунь. Даже если их одежда поджарится, обгорит, слезет, под ними всегда есть броня, ежели у их подручных – скоробеев. Они могли рассчитывать только на свои культиваторские возможности. Когда большая часть деревни была убита в горячих парах и сжарена, появился её защитник. Ло Бинхэ достал из ножен Синьмо и тут же запрыгнул на него, держа свой курс на троих лордов, гордо стоящих над этим пепельным ужасом. Шэнь Цинцю не оставалось ничего, кроме как стоять и смотреть, не допуская чтобы огонь добрался до их хибары. – Учитель имеет должное уважение не предупреждать этого ученика о его приходе, – Неискренне начал Ло Бинхэ. – Но он не должен трогать то, что не входит в земли ордена. – Этот ученик ещё смеет называть этого лорда учителем!? Шэнь Цзю будто сорвался с поводка, когда увидел перед собой своего ученика. Он увидел красивого юношу с кожей молочного цвета. Метка во лбу так и горела, излучая демоническую энергию. Значит... Вот этот ребенок? Шэнь Цзю стоял гордо, держа в одной руке свой веер, а вторую закинув назад. – Попрошу этого учителя отогнать адептов, пока этот ученик не сделает это сам. Лю Цингэ стоял за спиной Шэнь Цинцю и смотрел на демона. Он нервно сглотнул и надеялся, что в этот раз среди скорпионов не будет предателей и все демоны будут работать вместе с людьми, бок о бок. Му Цинфан стоял со своими двумя учениками и не подавал признаков жизни, устало смотря вдаль. Солнце действительно красиво и медленно садилось в этой долине. – Ло Бинхэ! Ты слишком самоуверенное животное! Той ночью ушел, а теперь думаешь, что можешь так просто звать меня "учителем"!? Естественно, Ло Бинхэ называл его учителем, потому что на нём было лицо его учителя, который сейчас сидел в хижине. Он давно строил теории по этому поводу, но в конце концов, он готов встать на колени перед любым из родственников Шэнь Цинцю. – Пустые слова. Демон бросил холодную фразу с лёгкой улыбкой. Демоническая энергия вокруг него начала проявляться интенсивнее, собираясь в огромный шар вокруг юноши, пока полностью не скрыла его. – Какое безрассудство! Когда вернёмся на пик, я посажу тебя в яму и.. – Шэнь Цзю уже развернулся на своем месте и расслабился, замечая краем глаза лёгкие движения одежд на ветру. Огромный шар демонической энергии разнесся в радиусе километра, сметая на своем пути все живое. Му Цинфан с учениками, Шэнь Цзю и Лю Цингэ улетели на несколько тысяч Чжанов и приземлились именно над водопадом, у подножья которого был их с Шицзунем дом. Шэнь Цзю проехался лицом по ребристой поверхности на дне, сдирая с лица кожу и пачкая одежды, пока в это время Лю Цингэ очень ловко сбалансировал, встав на ноги. Вправду, не без помощи демонов. Изначально, благодаря Лю Цингэ и Ло Бинхэ был принят план в случае восстания адептов или нападения, но Шэнь Цинцю готовил ребят совсем для другого. От Ло Бинхэ требовалась демоническая армия, которая защитит обычных учеников от демонической энергии в специальных куполах. Они были внедрены в орден уже очень давно и главы обоих боевых кланов знали это. Они добровольно принимали защиту не только пика Байчжань, но и демонов. Ло Бинхэ спрыгнул с Синьмо и первые пару шагов дались ему очень тяжело. Его втягивало на дно, но после он ступил на твердую каменную кладку, подступая к бывшему учителю с острым клинком в руках. – Это низшее создание позволило тронуть то, что дорого учителю? Глаза демона открывались все шире и шире, по мере подставления к врагу. Синьмо, будто перехватывая злость хозяина, блестел и переливался. Языки красного и темного пламени охватывали его. – Бинхэ, стоять! Я буду очень признателен, если ты отступишь! Я буду чистить твои сапоги до конца своих дней! Шэнь Цзю жалобно взмолился подобно низкой грязной собаке, вымаливая шанс. Демон же был тверд и уже давно решил, что на пике Цинцзин может быть только один учитель школы Цанцюн. Он поднял клинок и замахнулся. – Стоять! Голос Шэнь Цинцю раздался через все озеро. Он только что взлетел и поднялся к водной глади. Лю Цингэ хотел было сделать шаг вперёд, но такими действиями только привлек внимание демона. Клинок остался висеть в воздухе. – Бинхэ, даже не думай трогать это ничтожество! В руках Шэнь Цинцю было два небольших по размеру клинка. На одном он прилетел, второй отобрал у Шан Цинхуа. Этому петушку все равно он будет не нужен. По крайней мере, Бинхэ сделает ему новый клинок с красочной рукоятью, стоит Шэнь Цинцю об этом заикнуться. – Учитель! Вам не стоит здесь находиться! Ло Бинхэ даже как-то пригрозил Шэнь Цинцю. Естественно, заклинателя такой тон не устроит и он подошёл к ученику. Лезвием своего меча он увёл синьмо в сторону и улыбнулся. На его лице появились маленькие морщинки, но глаза все ещё оставались живыми. Маска могла скрыть все, но глаза – зеркала души. Их не скрыть так просто, даже если бы и захотелось. – Шэнь Цинцю! – Обратился к Шэнь Цзю Шэнь Цинцю. И хоть сейчас это могло прозвучать как отрывочная скороговорка, даже Шэнь Цинцю с эпичностью представлял, как кто-то пишет о нем сюжет, где он вновь является таким замечательным героем. – И вот это чудовище на самом деле этот монстр зовёт "учителем"? – Сидящий на коленях заклинатель язвительно усмехнулся. – Вы идеально подходите друг другу. Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ переглянулись. Все это было далеко не с проста и они оба это понимали. Не могли они так просто захватить Шэнь Цзю и убить его. Шанс того, что прямо сейчас что-либо случится был равен более 80%. Этот старый эгоист не пошел бы в пасть к тигру, не искупавшись в уксусе или перце! – Учитель уверен, что эту ничтожную букашку нельзя прихлопнуть? – Ло Бинхэ подошёл к Шэнь Цинцю со спины почти вплотную и с улыбкой смотрел на маленького костлявого нищего. – А то он слишком много жужжит. Хоть их отношения "не учитель и не ученик" уже были известны всей деревне и всем присутствующим кроме Му Цинфана и Шэнь Цзю, ни один из мужчин не стал проявлять должного почтения как муж к мужу. Они общались как ученик с учителем, отец с сыном и наставник с... Ну вы поняли. – Тебе разве нужно повторять дважды? Заслышав такое, Повелитель Демонов, обозванный в честь реки Ло, молча выпрямился. Синьмо не переставала гореть алым пламенем. Вода под ногами стекала очень медленно к водопаду, рывком бросаясь вниз с огромной скалы. Система объявилась как раз не вовремя, когда Шэнь Цинцю отвлекся и от своего оригинала, и от раздумий. [Система хотела бы предупредить пользователя номер 2, что она будет скучать по вам, если что-нибудь случится!] – А если ничего не случится? [Тогда система снимет с пользователя 100000 баллов] – С какой стати!? – щёки Шэнь Цинцю покрылись алым румянцем. [Сюжет говорит, что с вами обязательно что-то случится!] – Я сам двигатель сюжета! Какой к черту сюжет в этом ебаном мире! Пока Шэнь Цинцю разговаривал с системой и пытался не учить ее новым матерным словам, которые она бы ещё не знала, Шэнь Цзю поднакопил сил. Его духовная энергия росла и, хоть один заклинатель был четко занят пейзажами по ему мнению, Ло Бинхэ сейчас прожигал его взглядом голодного льва. Вода изменила курс и первым это заметил Лю Цингэ. Дабы дать понять это и Бинхэ, он дважды топнул ногой по ней, но Демон и без его помощи ощутил это. Он кивнул и прикрыл глаза, пытаясь выловить поток ветра, который нем эту воду и направлял её. Слабые ветра дули то в сторону водопада, то у его концов уходили в бок, чтобы вода сливалась либо в одно место, либо поворачивала и делала круг. Взгляд заклинателей был занят чудесным небом и ощущениями, пока за их спиной огромная глыба воды поднималась в воздух, подобно урагану засасывая в себя все, что только видит. Если только когда она появилась, ее рост был не больше человеческого, то вскоре она разрослась до предела целой столицы. Внутри оказались все заклинатели. Они совсем не заметили, как эта воронка стала подниматься из воды и брать их в кольцо. Капельки воды, подобно моросящему ливню, били в лицо Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю и Шэнь Цзю. Эти трое сидели в воронке, хотя пару мгновений назад здесь был и Лю Цингэ и Му Цинфаном. Шэнь Цинцю искренне надеялся, что его шиди оттащил Му Цинфана и учеников с поле боя. Шэнь Цзю, берущий превосходство в этой войне, обернулся в водный щит и следом на обоих мужчин посыпалась града мокрых прозрачных капель. Шэнь Цинцю быстро отбил атаку, будто это была одна из стадий босса из MMO RPG. Множество острых водных лезвий контактировали с двумя лёгкими клинками, разрываясь на маленькие капли. – Учитель! – Ло Бинхэ выкрикнул это почти с мольбой. Шэнь Цинцю так упорно отбивал атаку, что не заметил, как маленькие острые лезвия покромсали маску и, во многих местах, даже кожу. Стоило Шэнь Цзю остановиться чтобы набрать силы вновь, демон ринулся с места к учителю. Он даже не думал бросаться в бой, чтобы остановить паршивого заклинателя. Крепко схватив мужчину, Ло Бинхэ встал на Синьмо и ринулся как можно дальше от воронки, уходя от атаки. – Бинхэ! Кто тебе разрешал бежать! Трус! Не порочь имя своего учителя! Шэнь Цинцю не хотел стоять на месте и всячески старался спихнуть с себя чужие руки, пока они не стали сжимать его с такой силой, что казалось, что одна только ладонь демона сломает ему все ребра. – Помимо гордости и чести у этого демона есть то, что он должен защищать. Ради учителя этот ученик пожертвует всем. И ведь даже по голове его нельзя было стукнуть. Шэнь Цинцю спустился с Синьмо не так далеко от воронки, где стоял Шэнь Цзю. – Бинхэ, ты должен был просто осмотреться, а не лезть в бой. – Мужчина был зол не из-за того, что малец пошел в бой, а скорее просто из волнения, которое ему не хотелось показывать. Щеки наливались кровью, а брови уже забыли, какого это быть расправленными и не хмурыми. – Этот ученик выполнит свою миссию и сразу же вернётся к учителю. – Глаза щенка вновь были распахнуты. Он искренне смотрел на Шэнь Цинцю, вселяя в того то ли уверенность, то ли уговаривая, что все в действительности будет в порядке. Но если система сказала, что все не так просто, значит все не так просто. В спине Ло Бинхэ в мимолётное мгновение оказалась дырень. Водное щупальце пробурило в нем такую же дырку, какую Шэнь Цинцю оставляет после себя на рисовых полях, собирая весь рис только для себя. – Учитель может не беспокоиться. Шэнь Цинцю распахнул глаза ещё шире. Он знал, что демон сможет отрегенерироваться и залечить любые свои раны, но в таком состоянии он не смог бы бороться ась на ась. С губ Ло Бинхэ хлынули густые капли крови, а следом и ядрёный кашель. Со временем, хоть Шэнь Цинцю иногда и не мог терпеть этого заносчивого мальчишку, он понимал, что то, что происходит между ними, можно полноценно звать "любовью". Он доверял, беспокоился, и сейчас, стоя на поле боя, он сдерживал слёзы. Глаза уже давно покраснели, но маска на нем даже не показывала настоящих эмоций. Лицо учителя школы Цанцюн сохраняло свое хладнокровие. – Найди своего Шишу и Му Цинфана. Пусть они помогут. Напоследок, зная все чудесные свойства крови демона, Шэнь Цинцю специально приблизился к своему мужу и слизал её с его губ. Хоть малое количество не позволяло бы демону управлять им как марионеткой, но давало хоть какой-то контроль. Они обменялись одним лишь взглядом, а после Бинхэ сиганул с водопада, подскакивая на Синьмо. Он очень быстро нашел Лю Цингэ и Му Цинфана. Те уже стояли с толпой обоих орденов и невинных людей, детей и стариков. Завидев Ло Бинхэ, все сначала обрадовались, а маленькие дети, которые научились ходить то совсем недавно, закричали от счастья, но не на долго. – Где Шэнь Цинцю и Шэнь Цзю?! – Лю Цингэ сорвался с места и взревел, не подпуская демона даже близко к детям. – Учитель сказал найти вас. На большее у демона не хватило сил. Он отошёл под ближайшее дерево и рухнул, практически в полёте приняв позу медитации. – Знаешь, Бинхэ. Я бы хотел с тобой попрощаться. Между Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ сейчас было как минимум расстояние в пару тысяч шагов, но демон прекрасно слышал эти холодящую душу слова. – Учитель хочет уйти в себя? Опять заняться самосовершенствованием? Шэнь Цинцю очень долго молчал, но не потому что его ранили или он стоял и выжидал момент для драмы. Тысячи водных струй вновь вертели его тело в воздухе, ломали кости и резали кожу. Только когда его взяли в захват и он оказался в водном шаре, заклинатель смог продолжить. – Уснуть я собираюсь, Бинхэ. Демон не мог понять, что в принципе имеет в виду учитель и почему он зовёт его по имени. Явно не от нежности, но... Разве учитель стал бы звать его варваром? Если в народе звать человека по имени, то часто это означало, что он не очень хорош и так же является вором, варваром , либо убийцей. Несомненно, каждого второго можно было так же звать по имени, только вот и у "убийц" были свои критерии. – Если учитель хочет отдохнуть, то этот ученик не станет возражать. Не в первый раз он охраняет учителя и будет охранять. Под толщей воды Шэнь Цинцю уже чуть не стал маленьким атомом. Со всех сторон на него действовало такое давление, что прямо сейчас его мозги превращались в кашу. – На самом деле, этот сон будет куда глубже. Заклинатель прикрыл глаза и улыбнулся. Его тело пробило дрожь, а на лице показалась еле видная безумная улыбка. Вправду, только с одной стороны. Маску смыло ещё в самом начале, когда его лёгкие были наполнены кислородом и водная сфера начинала заключать его в холодные объятия. Ло Бинхэ понял, что хотел сказать его учитель. Он слышал уже эту фразу, но намного длиннее. "Сон, длиною в жизнь. Сон, длиною в вечность. Сон до самой смерти". – Что-ж. Мне пора. Время гасить свет. Не смотря на свою дыру, кровь и не восстановленные силы, медитировать было бесполезно. Если в нем ещё осталась капля энергии, он лучше пожертвует самим собой, чем будет жить без человека, который вновь подарил ему кров. Лю Цингэ и Му Цинфан, вместе со своими учениками бросились в атаку. Вправду, не на помощь Шэнь Цинцю, а встав лицом к лицу с Ло Бинхэ. – Знаешь, Бинхэ... Ты демон и мы не сомневались, что ничего хорошего из тебя не вырастет. – Начал уже Лю Цингэ, держа на себе лидирующее положение атакующего. – Но я так и не понял, что этот старик нашел в таком как ты и почему он приютил и вырастил тебя. Красная метка во лбу демона горела Как не в себя. Кровь уже кипела, а демоническая энергия охватывала не только демона, но и Синьмо. Казалось, если бы под ногами сейчас была земля, она умерла в пределах нескольких чи. – Но нам передали, что если ты пойдешь в бой, то тебя нужно остановить любым образом, – Заклинатель прервал свою речь на пару секунд и поднял клинок. – Этот старик сказал, что должен закончить бой сам. Даже если это будет стоить ценой моей жизни, я исполню просьбу этого заклинателя. Множество других адептов подняли свои клинки кверху. Демоны, стоя в их толпе, заместо клинков подняли руки. Даже свои повернулись против Главнокомандующего целой расы. – Будь так. Ло Бинхэ вскинул свои плечи и ринулся в бой, с первого же удара снося каждого юношу, который стоял у него на пути. Без зазрения совести он ломал кости и спускал всю свою энергию чтобы не убить, но знатно поколотить всех стоящих в толпе. Но стоило Лю Цингэ и Му Цинфану перебить своими клинками Синьмо, встретиться в яростном танце, над водопадом раздался взрыв. Двое заклинателей тут же опустили оружие и посмотрели в сторону взрыва. Белоснежно яркая от солнца и неба вода окрасилась в темные багровые оттенки. Не так долго кровавая вода текла по этим горам, после чего вновь вернула себе свой цвет. – Учитель! Ло Бинхэ заорал, что было мощи. Если учитель смог одержать победу, то демон сейчас наверняка ликовал бы, но он его не чувствовал. Кровь демона позволяет не только слышать жертвуя управлять ей, но и чувствовать. Сейчас в душе у всех стало как-то необычайно тревожно, но только демона охватила злость. Он сорвался на бег, по пути запрыгнув на Синьмо и воспарив так же быстро вверх, будто его стихией являлся воздух. – Неужели он... Подорвал сам себя? – со стороны скорпионов раздался голос главы демонического лагеря. Он последовал по стопам Бинхэ, возвысившись в небеса, к водопаду. Множество людей стояло в тот вечер немым шумом. Ветер колыхал волосы Бинхэ, который молча держал на своих руках труп учителя. Недалеко, вправду, лежал и труп Шэнь Цзю, от которого и текла кровь. Вся вода была запачкана его внутренностями и красными разводами. Первое время Ло Бинхэ ещё пытался оживить учителя, запустить его сердце демонической энергией, но бросил это через пару секунд. За его спиной раздался лязг металла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.