ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Примечания:
Больше всего, что Гаара не любил, это Школу. Нет, не за то, что она выматывает и постоянно учителя кричать. Он был отличником и все выполнял. Но причина не из-за чего он устает, а постоянное издевательство из-за его внешность. От это терпел, долго. Его постоянно водили за школу или в туалет. Его избивали втихаря, или прилюдно. Но он терпел, верил что когда-то все же сможет найти друга. У него была очень хорошая сила воли, и терпение Вот и лето. Гаара закончил 8 класс. Его семья решила переехать в небольшой город. Лето как лето. Он сидел в своей новой комнате и разбирал вещи по шкафам. — Наконец-то, Я ЭТО СДЕЛАЛ! — радостно выкрикнул Гаара. После долгой работы он лег на кровать и не заметил как уснул. Его разбудила его сестра — Темари. Пообедав, он решил прогуляться по городу. Все люди смотрели на него как на чужого, будто не из нашей планеты. Ну конечно, красные как вишня волосы, канзи на лбу, не было бровей, глаза обведены черной линией, а также бирюзовые глаза без зрачков. Он правда выглядел странно. 27 августа. Гаару записали в новую школу. Как обычно новеньким дают тесты. Тест был по программе 1-8 классов. В классе были мальчики, которые помогали учителю вкручивать лампочки. И девочки, они ухаживали за цветами. Через некоторое время, примерно через 8 минут после прихода, забежал какой-то парень с жёлтыми волосами и просил прощения у учителя прощение: — Простите пожалуйста, я на автобус опоздал — начал оправдываться парень. Отдышавшись он увидел как за его партой сидел видимо новый ученик. Он присел к нему — Привет, ты новенький? — спросил жёлтоволосый — Привет, да, сейчас не отвликай, я пишу тест — ответил Гаара — Ладно позже поговорим, Кстати меня Наруто зовут. А тебя? — Наруто широко улыбался — Гаара — ответил и немного приподнял один краешек губы. Наруто встал из-за парты и подошёл к учителю. Тот дал ему задание. Наруто ушел из класса. Учитель подошёл к красноволосому парню: — Как дела с тестом? — Я уже закончил его — Гаара протяну тест. Через минуту учитель показал ошибку в 21 задание. — Ну ты понял, а также ты принят, добро пожаловать. Гаара просто в ответ слегка улыбнулся — Когда будет пятница, зайдешь в библиотеку возьмёшь книжки — Хорошо Он открыл дверь и в него влетел тот самый Наруто с ведром воды в руках. Столкнувшись они оба упали, на них разлилась вода. Гаара не мог сообразить что только что произошло. Наруто быстро поднялся и протянул руку Гааре. Они оба были полностью мокрые. -Прости я не знал что ты возле дверей — Ничего страшного Поднявшись он посмотрел на Наруто. Ели оторвавшись он небесно-голубых глаз, он сразу же развернулся. Сделав пару шагов Гаара остановился. — До встречи — сказал Гаара и пошагал дальше. — Скоро увидимся — крикнул ему в след Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.