ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер красноволосый, думал что нашел друга. -Может я ошибся? Просто случайность? Его постоянно брали мысли что даже в этой школе у него не будет друзей. Прошли дни, и вот 1 сентября. Как обычно прошла школьная линейка. Все уже начали расходиться по домам. -Хей, Гаара, подожди. - слышался голос позади. Красноволосый обернулся: - Наруто? Привет. - удивлённо проговорил Гаара -Привет, ты сейчас домой? - спросил Наруто - Да - бесцветно ответил Гаара. - Может прогуляемся? - Ну-у - Протянул Гаара - я не против На часах было 12:43. Все время они гуляли молча, но тишину перевал Наруто. - Слушай, а ты с какой школы приехал? - Из Суны- Гаара говорил безэмоционально. - У тебя наверное было много друзей - проговорил Наруто, с грустью. - Нет, у меня их никогда и не было. - Ну, значит я буду первым- с широкой улыбкой во все 32 зуба и с небольшим криком сказал Наруто. Гаара просто промолчал. Через пару минут: - А у тебя есть друзья?- поинтересовался красноволосый. Для Гаары Наруто казался очень даже весёлый и казалось что у него больше чем достаточно друзей . Но его ответ его поразил. -Неа, ещё с самого детства их нет. В этот момент Гаара понял, насколько Наруто одиноко. Но ведь он такой яркий. Как с ним можно не общаться? Подойдя немного ближе, Гаара взял его за руку. Наруто от неожиданности вздрогнул. - Теперь мы есть у друг друга. Наруто за все время поверил в то, что теперь может кому-то доверится. Так и прошла прогулка розказывая о себе. - Слушай, Наруто, можете куда-то сходим? - Ну не знаю, а сколько сейчас времени? - 14:23 - Мне уже домой пора - Ну ладно Гаара немного расстроился. - Давай завтра? - предложил Наруто - Хорошо Впервые у Гаары засияли глаза. До этого они были холодные и стеклянные. Но только не для Наруто. Гаара решил провести Наруто до подъезда, так как спешить ему некуда. - Ладно, до завтра. Наруто подошёл к Гааре и крепко обнял его. Сказать что это Гаару удивило, это ничего не сказать. Школа показалась Гааре обычной. Так же и класс. В первый же день его возненавидели. Но иногда Наруто его защищал. На перемене когда Гаара и Наруто сидели за партой: - Наруто, отведи меня в медпункт. Наруто решил не спрашивать что у него болит, и сразу же встал из-за парты. - Да, пошли. Когда парни вышли из класса прозвенел звонок на урок. Но их это не смутило и они пошли дальше. - Гаара, Наруто, вы куда? - Сказал им учитель Ирука - Я отвожу Гаару в медпункт. - объяснил Наруто - Ясно, идите. - зная Наруто, Ирука поверил ему, так как он никогда не врал В медпункте Гаара объяснил что у него сильно болит голова. Медсестра дала ему градусник. У Гаары была высокая температура. - Наруто, отведи Гаару в класс, я вас двоих отпущу, проведешь его домой. - Хорошо Порни зашли в класс и рассказали ситуации. Учитель их отпустил с уроков. - Слушай, Гаара, у тебя дома кто-то есть? - Неа, я живу один. А что? - Просто хотел у тебя немного задержатся. - Ну хорошо, останешься. А твои родители не будут волноваться? - Неа, у меня их нету, я под опекой тёти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.