ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Был обычный урок биологии, такой же скучный, такой же неинтересный. Наша влюбленная парочка переписывалась. Среди этого скучного урока, прозвучал стук в дверь. В класс зашел классный руководитель - Какаши Хатаке. - - Здравствуйте, дети, сегодня к нам присоединится новый ученик. Это Саске Учиха. Думаю вы с ним поладите. Саске присаживайся на свободное место. Саске сел возле красивой девушке из класса. Её имя Харуно Сакура. Девушка сразу же влюбилась в Саске. Гааре и Наруто он сразу же не понравился. На перемене парни кушали и разговаривали про планы на день. Как-то не обращая внимания завёлся разговор про новенького. - Мне кажеться, новый какой-то страный. - Сказал Наруто. - Просто самовлюбленный, вот и все. - Возможно. - Сейчас будет какой урок? - Вроде физкультура. - Мне интересно как этот Саске будет там себя вести. - Самому хочется посмотреть. Вот и урок физкультуры. Всё было как обычно. Но новенький был бы не новеньким. В прошлой школе у него была совершенно другая разминка. А тут новые упражнение, и это выглядело нелепо когда он пытался их выполнить. Наруто с Гаарой просто посмеялись с него. Саске это заметил. Он был очень , мстительным по-этому он начал думать способ проучить их. В другой школе Саске был ещё тем хулиганом, он был и вправду силён. Все девочки его любили. На следующий день. 8 урок уже закончился. В классе остался Гаара и Наруто. Гаара был дежурный по классу. Саске дождался момента когда в школе почти никого не будет. Он зашёл в класс. - Слушайте, а как вас зовут? Парни представились. - Пошлите со мной, поговорим как ,,Друзья". Парни переглянулись, но согласились. - Кстати -Саске достал ключи - вы знаете от чего они? - Нет - ответил Наруто - Сейчас узнаете. Они пришли в туалет. Саске закрыл дверь, и положил ключи во внутренний карман. - Ну и зачем мы сюда пришли? - спросил Гаара -Помните вы на физкультуре надо мной смеялись? ну вот - Саске не договорил и ударил Наруто по животу, от чего Наруто кашлянул кровью. - НАРУТО! - крикнул Гаара и бросился к нему. Саске достал из портфеля краску синего цвета которая смывается только специальным средством, вылив её Гааре на волосы. - Это месть за то, что вы смеялись. После этих слов Саске ушёл. - Чёртов псих, НЕНАВИЖУ - крикнул Наруто. - Ты как? - спросил Гаара, он очень волновался за него. - Уже лучше, твои волосы.... - Мне все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.