ID работы: 10786452

Теперь все по другому

Naruto, Gun x Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самый лучший день рождения Наруто.

Настройки текста
Примечания:
Вот и 10 октября, у Наруто день рождения, ему исполняется 15 лет. В школе Гаара и Наруто были вместе. Вообще как всегда. - Кстати, Гаара, приходи сегодня ко мне, отпразднуем. - А кто ещё будет? - Только ты. - Обязательно прийду, только во сколько? - Хорошо, буду ждать в 17:00, ты что любишь больше чай или кофе? -Чай, после кофе мне постоянно плохо. Гаара долго думал что такое ему подарить, принял решение и купить торт. Подсчитав свой бюджет, он понял что денег было не достаточно чтобы купить его, но все ингредиенты для торта были у Гаары дома. После трёх часовой роботы он все же закончил. - Мда... Конечно криво получилось но с душой. Ладно, нужно убраться тут и быстро надуть шарики. После Гаара надул все шарики, и принялся собираться. *У Наруто* -Так, через час прийдёт Гаара, нужно убраться в квартире. Наруто начал убираться в доме. За 40 мину уже было все готово. Наруто гордился своей работой. Посмотрев в тумбочку, Наруто удивился что у него закончился чай, так как он его в основном не пьёт. -Ладно нужно пойти купить хотя бы чай. *У Гаары* Ещё 20 минут поездки на автобусе, и два поворота, вот Гаара уже возле подъезда. Поднявшись на лифте до 4 этажа: "Вот и его квартира" - проговорил в мыслях Гаара. Он постучал в дверь, тут же раздался звук щелчка и дверь открылась. - С днем рождения, Наруто! - с улыбкой и криком сказал Гаара, и протянул ему торт с шариками. - Спасибо, проходи. Гаара зашёл в квартиру. Они прошли на кухню. - Как я вижу, то торт ты сам сделал, очень красиво, уверен очень даже вкусно получилось. - Спасибо. - щеки Гаары покрылись лёгким румянцем. Отпраздновали парни скромно, но Наруто был счастлив что с ним был тот, кого он больше всего хотел видеть на своем дне рождения. После они решили пройтись по району. Парни просто шли, разговаривая на темы которые не имеют смысла, они просто были счастливы. Два одиноких сердца которые наконец-то нашли друг друга. Каждый раз когда они виделись их глаза сияли. Каждый раз когда они шли рядом их души наполнялись теплом. Когда Наруто был рядом с Гаарой когда ему было плохо, он просто был счастлив. Они двое постоянно радовались когда видели друг друга в школе, или просто пересикались на улицах. Когда они вместе были как маленькие дети, полны счастья. Это было самое лучшее день рождения что было у Наруто, да и просто дни когда они вместе, самые лучшие, не только для него и для Гаары тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.