ID работы: 10786460

Минуты проведённые с тобой

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Полли.

Настройки текста
-Привет я Элли.-сказала маленькая девочка стоявшая напротив меня и склонившая голову на бок протянув мене руку. -П-привет я Полли.-запинаясь представилась я и начала смотреть по сторонам в поиках мамы. -Ты знаешь кого-нибудь?-радосно спросила Элли посмотрев мне прямо в глаза. -Нет.Может пойдем познакомся с кем-то?-предложила я и Элли радосно кивнула мне. Элли не смотря на свой возраст выглядила иначе чем остальные девчонки. Ее блондинисые волосы были заплетены в два колоска. На ней была белая кофточка с божжей коровкой на груди, и одета в синюю джинсовую юбку. Взявшись за руки с Элли мы начали пробираться сквозь толпу маленьких детей и их плачущих мам которые не могли поверить что их дети переходят в первый класс. Увидев в дали коридора маму я быстро побежала к ней и обняла её от неожиданости она чуть не упала из-за каблуков еле удерживая равновесие. -Милая, вот ты где я уже хотела тебя искать.-с заботой произнесла мама поглаживая меня по волосам. На маме была красная юбка, желтая рубашка, а на ногах красные лодочки. Я посмотрела на Элли которая застеничиво стояла в сотроне и переберала свою юбку. -Мама это Элли.-представила ее я маме и взяла за руку мою новую подругу. - Привет я Меган.-предсавилась мама и перевела взгляд с меня на Элли. -Девочки проходите в класс.-Прегласила нас наш учитель. Мама крепко обняла нас и поцеловала меня в щеку. Первый урок нам очень понравился и после звонка мы с Элли вышли в коридор я сразу посмотрела на мальчика который был одет в синий кадеган, брюки песочного цвета.Под кардиганом виднелась красный галстук‐бабочка, волосы были уложены в сторону. Заметив на себе взгляд мальчик посмотрел на меня и улыбнулся. Я взяла за руку Элли и мы подошли вдоль коридора чтоб познакомиться с мальчиком. -Привет я Полли, а это Элли .-предствилась я подав руку для пожатия. -Привет я Кэвин, рад знакомству.-сказал парень пожав мне руку.-Пойдемте в класс или мы опоздаем. Прошло 8 лет(19 июля) -Мам я дома.-крикнула я надеясь что меня услышали. Всегда когда я  приходила домой мама меня встречала или хотябы просто крикнула в ответ, но я ничего не услышала.-Мам ты где?-переспросила я в надежде что мне ответят. Не услышав ответа я пошла на поики мамы. У нас был двух этажный дом и поиски я начала с гостинной. На столе лежали журналы, моя мама немного  увлекалась модой . Далее я вышла в коридор с которого смотрели на меня картины. Зайдя в родительскую спальню я ожида что мама просто устала и лягла поспать как бы мне не казалась эта идея странной я вышла из спальни. Пройдя мимо маминой ванны и быстро осмотрев ее  быстро закрыла дверь, дальше была лесница на второй этаж, начав подниматься по ступенькам все ближе к комнате меня одеолевал страх неизвесности. Когда я выходила со школы, я позвонила  маме но она не взяла трубку, я подумала что она забыла телефон в машине и вышла в магазин. Проходя мимо моей ванны комнаты я услышала шорох и постучала в дверь. -Мам ты тут?- спросила я но в ответ я ничего не услышала -Мама я вхожу.-сказала я и открыла дверь с ужасом посмотрев на страшную картину. Тело мамы неподвижно лежало на полу,меё глаза были открыты и на горле веднелся порез. В эту минуту мой мир останосился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.