ID работы: 10786460

Минуты проведённые с тобой

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот и настало время прощаться со школой Лори.-сказала я и обняла мою подругу. Я не могу сказать что была любителем школы, я не была отличницей, у меня не было особого статуса по типу: главная стрева школы, главная спортсменка во мне не было ничего необычного русые волосы доходили мне до средины спины, глаза голубого цвета, ровные черты лица без шрамов. -Я тоже буду скучать за этим местом, тут столько воспоминаний.-нежно улыбнулась мне Лори. Лори была моей близкой подругой она пришла к нам в школу в 8 классе и не  смотря на небольшое время дружбы мы с Лори и Элли всегда вместе ходили, обедали у нас была своя компашка с  которой мы никогда не раставались и не выходили.У Лори были короткие волосы, зачесаные в хвост из которого выбилось несколько прядей. -Давай созвонимся и сходим в клуб на днях ты, я, Элли, Майк.-предложила Лори и вопросителько посмотрела на меня вскинув бровь. - Я за думаю нам и в правду нужно рослабиться. Ты можешь позвонить мне завтра, или я тебе. Мне нужно прикупить пару вещичек потому что мне нечего надеть.-пожаловалась я. Закончив разговор с подругой и обнявшись на прощанье в дали коридора я увиде папу активно общавшегося с Элли. Мой отец был в черном смокинге который идеально подходил ему, он выглядел так буд-то сошел со страниц модного журнала. -Вот ты где.-радосно воскликнул папа.-Ты готова? Давай заберем Элли и поедем домой. -Митер Томпсон простите что перебиваю но у меня не получиться поехать с вами мне нужно быть дома, но буду признательна если вы подвезете до дома.-сказала Элли и приветливо улыбнулась отцу. -Ничего страшного я надеюсь в следущий раз ты приедешьв гости к нам. Полли почти не выходит из дома и кроме тебя и Лори она почти ни скем не общаеться, ей нужна компания.-Прошептал папа Элли но я смогла все услышать. -Пап вы говорите обо мне буд-то меня здесь нет. Мне нужна компания!? Мне достаточно того общения которое имею, а точнее нашу компанию: Лори, Майк, Элли и я .Я не хотела заводить новые знакомства не смотря на уговоры папы. Мне пркрасно было знакома ситуация когда тебя предают твои,,друзья'' и мне не хотелось повторять подобную участь, за это некоторые однокласники назвали меня,,снежной королевой'' из -за моего нестремления к новым знакомствам. Обняв меня Элли кивнула папе и отошла в сторону . -Мне нужно попрощаться с отальными, я надеюсь вы будете не против мистер Томпсон?-спросила Элли нервно переберая пальцами. Папа кивнул в знак согласия. -Мне нужно отлучиться в дамскую комнату на пять минут и я снова вернусь к вам.-произнесла я и повернулась чтоб отойти. Отойдя в сторону я пошла в туалет. Протиснувшись через толпу плачучих мамочек  и их детей в одинаковых мантиях которые только взглядом показывают ,,помогите или успокойте ее'' я дошла до точки назначения. Подойдя к туалету я увидела трех клавных сучек нашей школы которые как всегда приставали к невинной девочке которая просто шла по коридору. Не скажу что я была из тех кто не мог за себя постоять, но я сама пару раз поподала под их агресию.Не выдержав этой картины я подошла в ним и заявила: -Может хватит присавать к всем кому не поподя, идите найдите себе другую жертву.-кинула я и посмотрела на них убийственным взглядом главной сучки. -Вы посмотрите кто это тут у нас наша снежная королева, защитница слабых.-саркастически сказала она и посмотрела довольной ухмылкой на своих подруг. Не смотря на то что я  не была из их группы по задиранию несчасных девушек я терпеть не могла  когда кто-то обижал других, да со стороны может показаться что я вся такая правильная и что я никогда никого не обижала но без повода я этого не делала. Посмотрев на бедную девочку её рыжие волосы были заплетены в косичку, веснушки на лице были видны даже с растояния нескольких метров. На ее лице была написана благодарность и неожиданость что ей кто-то поможет, чем-то она напоминала мне беззащитную зверушку которая стояла посреди пустыни перед голодным львом. Я отталкнула Оливию главной в их команде. -Оливия я повторяю тебе третий  раз, отстань от девочек и займись своими делами или я буду вынуждена пойти к директору тогда будут два события действий: либо вам напишут такую харкатеристику что вы не сможете поступить ни в один нормальный коледж, либо вас выгонят к чертям собачим. Выбирай какой вариант тебе нравиться больше? Оливия посмотрела на меня потом перевела взгляд на рыжеволосую девочку, затем на подруг закатила глаза и отступила от девочки. Пристально посмотрев мне в глаза она прошла мимо меня и на своих длинных ногах пошла по коридору. Когда трио прошло мимо меня я быстро подбежала к девочке и помогла ей встать. -Вставай, ты нормально себя чуствуешь?-спросила я зная что Оливия могла сделать все что угодно в этой безвыходной ситуации для девочки. -Как тебя зовут?-спросила я помогая вытереть ее немного испачканое платье -Коралина.-ответила она и улыбнулась.-Спасибо что помогла не знаю что я делала если не ты.-добавила девочка. -Не бойся огрызаться на них они чуствуют твою слабость и только болше тебе будут надоедать, я сама сталкивалась с этой ситуацией.-уверено сказала я.-Ладно я пойду и не звбывай мои слова они тебе помогут.-добавила я и отстарнившись пошла к туалету.Зайдя в туалет я услышала какой-то шорох и поспешила зактыть дверь но   взявшись за ручку с другой стороны кто-то дернул за ручку что я чуть не упала. Подняв голову я увидела я увидела этот страшный силуэт. О нет!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.