ID работы: 10786485

Игра в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало. Записка.

Настройки текста
Примечания:

***

      -Сегодня очередной скучный день...Мелкие воришки и мелкие преступления...Скукотища.       Голубые глаза уставше смотрели на уже давно остывшею кружку кофе, молодой парень лет 20-22 сидел за своим рабочим столом уже пол часа, а новых поручений от начальства нет, даже мелких. Его напарнику было повеселее, по крайне мере он был занят делом.       Пока есть время, можно и посмотреть нераскрытые дела коллег. Убийства, Убийства, ограбления, нелегальные эксперименты над людьми, убийства, снова ограбления. Скучно. Ничего необычного. Но очень бесило то, что эти дела дают коллегам, а не ему.       Посмотрев ещё несколько источников в кабинет приходит мой напарник Эррор, как обычно уставший и с помятой не заправленной рубашкой, он явно пришёл на работу раньше меня и его с того времени гоняют с поручениями. -Выглядишь не важно,-посмотрев на напарника с неким сочувствием произнёс я. -Ужас, с самого утра гоняют даже позавтракать не успел,-потерев переносицу сказал Глюче пока я поднимался из-за рабочего стола-я даже к Инк заскочить не успел, а она работает в 10 метрах от нашего офиса!-устало упал на мягкий чёрный кожаный стул. -Чай, кофе или какао?-я догадываюсь что он выберет, но ради приличия всё таки спросил. -Какао...Какао с зефирками...- как я и предполагал. -Кстати,-пытаясь привлечь моё внимание проговорил Глюче- наш "любимый" начальник преподнёс нам одно дельце, ну как одно, там что-то типа мафии, большая часть жертв учёные-исследователи, бумаги с делом я положил тебе на стол. -Хоть что-то интересное за этот месяц,-облегчённо вздохнув сказал я- а то всё время мелкие дела, а мы между прочим лучшие полицейские! Мы тут не шарашкина кантора раскрывать пьяные разборки! -И то верно,- выждав пару минут Эррор улыбнувшись продолжил- а как там у тебя на личном фронте? Ты же вроде знакомился с какой-то девушкой? -С каких пор мы обсуждаем личное на рабочим месте? А с той девушкой мы разбежались. -А почему так? Что-то случилось?-сев поудобнее и принимая кружку горячего какао спросил Эррор пока я присаживался на против него. -Да так, просто стало понятно что ей больше интересен не я, а мой кошелёк,-я ни капли не жалею что мы с ней разошлись из-за чего я не смог сдержать улыбки. -А ты не пробовал поискать себе кого-то "своего уровня"?-уже задумавшись ответил Глюче. -Ну сам подумай, у девушек "моего уровня" также высокие требования ведь они тоже хотят так сказать "нормальные" отношения, ну, равновесия что ли,- в принципе это было логично, ну, а кто захочет быть единственным в отношениях кто работает, нет, в этом нет ничего плохого или постыдного, но всякое может быть и лучше подстраховаться и иметь личные расходы и заработок в целом-ладно, что там у вас с Инк? Как она вообще? -А, да,-немного опешив от достаточно резкого вопроса Эррор помедлил с ответом, вместо этого он начал рыскать в своей рабочей сумке, я же заинтересованно за ним наблюдал, от него можно ожидать всё что угодно-я это...У тебя найдётся ведь время? Я хочу с тобой кое о чём посоветоваться... -М? Да, да, о чëм ты хочешь посоветоваться друг мой? -с насмешливым тоном проговорил я. -В общем, -наконец-то найдя в своей сумке он достал... -Кольцо? Ты собираешься делать ей предложение?-это становится интересно... Инк и Эррор знакомы со школы, если быть точнее с третьего класса, а общаться они начали в классе так шестом-седьмом, Эррор предложил ей встречаться около года так три назад-хорошо, допустим, но о чëм ты хочешь со мной поговорить? -Понимаешь, я хочу сделать это романтично, но я не знаю как именно, а банальное я не хочу делать, а ты вроде как всякие книги читаешь, там же должно быть что-то о романтике, да и отношений у тебя было достаточно, -он сейчас похож на маленького мальчика первоклассника который хочет признаться девочка в любви поэтому спрашивает совет у старшего брата. -Хм, ну не знаю даже чем смогу помочь, до такого момента мои отношения не доходили ты же знаешь... Всë что я смогу тебе предложить это съездить с ней на пляж рядом с лесом и занять какое-нибудь красивое место и сделать ей предложение, ты же знаешь то что на пляже рядом с лесом очень мало людей и красивый вид, -это единственное что приходит мне на ум. -В принципе можно... -не успел Эррор договорить как ему пришла смс на телефон-чëрт, меня начальник вызывает, почитай бумаги которые я принëс. Легонько кивнув я посмотрел на папку с бумагами, взяв их и открыв первую страницу я увидел фотографию незнакомой мне девушка в красном, еë подписали как "кровавая леди", "леди покер" и ещё несколько странных кличек. На фотографии была девушка в полный рост в красном длинном платье с не особо большим вырезом на груди, еë шею украшал кулон ювелирной работы с белым камнем, я бы сказал прозрачным, у не было белоснежное каре с миндалевидной чëлкой (или же по другому вытянутой), половину еë лица закрывала чëрная маскарадная маска. Ниже фотографии было немного информации: Пол: женский Возраст: приблизительно от 19 до 22 ФИО: неизвестно Предполагается что она главная или зам. главы мафии, по крайне мере она напрямую относится к мафии. -"А она красива..." Не успел я посмотреть и пары страниц как в кабинет врываются Блу и Дрим, они явно были взволнованны. -Братец! Тебя вызывают на вызов, там убийство на Ловер стрит, дом 16!-Дрим проговорил это так быстро что я даже не очень понял. -Хорошо, не кричи, уже собираюсь...

***

      Уже едя в машине мне позвонил Эррор и сообщил что он уже на месте. Пока мы ехали я продолжил читать бумаги про мафию. На второй странице сразу двое. Они считаются главными приспешниками кровавой леди. Первый парень был одет в чëрные брюки и светло-серые рубашку, его образ дополнялся чëрным корсетом с фиолетовой обвязкой, на его лице была точно такая же чëрная маскарадная маска как и у второго так и у кровавой. Второй же особо не отличался нарядом от первого за исключением было то что рубашка была белой, а на корсете была красная обвязка, волосы как и у первого были белыми как снег, но с красными кончиками, в то время как у первого они были фиолетовыми. Первый: ФИО: неизвестно Возраст: приблизительно от 23 до 25 Пол: мужской Он снайпер. Клички: "Мëрдер", " Стрелок". Второй: ФИО: неизвестно Возраст: от 23 до 25 Пол: мужской Кличка: "Каннибал". Все участники мафии имеют так сказать "Знак отличия", на месте убийст рядом с трупами они рисуют знак в виде красной мишени по середине которых они оставляли надписи, а если быть точнее первые буквы своих кличек. Кроме людей которые не занимают никакой роли, они обычно ставят букву "Т". -"Ловери стрит...Эту улицу считают улицей любви, в принципе это можно понять по названию, рядом с этой улицей парк "вечность", там обычно проводят свадьбы или просто гуляют влюблëные парочки.       Подъехав к нужному дому можно было увидеть около трëх полицейских машин. Жëлтые ленты, люди фотографируют улики, Эррор осматривает труп.       -Что тут случилось? Здесь столько крови... -крови действительно не мало, практически вся комната ей залита. -Что здесь случилось сказать я тебе не смогу, но зато приблизительное время и причину смерти сказать смогу, -Глюче копошился с трупом возможно пытаясь что-то найти. -Ну удиви меня, лично я вижу стрелу от лука или арбалета в глотке, -мужчина лет 30-35 лежал спиной к углу комнаты, его до недавнего времени яркие зелёные глаза смотрели на потолок тусклым безжизненным взглядом, казалось что если он посмотрит на тебя этими стеклянными глазами то он прожгëт в тебе дыру или заглянет прямо в душу. Из его глотки торчала стрела, явно ручной работы, на кончике которой висело что-то типа брелка в виде красного пера. Его тëмно-русые волосы падали ему на лицо, а его белоснежная футболка была испачкана кровью и каким-то порошком. -Скорее всего его отравили, -показав рукой жест призывающий подойти и посмотреть поближе он продолжил-видишь на краешке губ засохшую пену? Такое ведь обычно бывает из-за отравления, эту пенку просто попытались стереть, труп ещë тëплый и если включить тепло дома то он умер примерно 3-4 часа назад, -вопросительно посмотрев на меня он задал вопрос над которым я думал-думаешь это связано с мафией? -Думаю что да, у предыдущих жертв тоже были "брелки", и я уверен что если мы уберëм труп или немного поищем то мы найдëм их знак. -Как думаешь, обычный или кто-то из главных? -смотря на то как санитары уносят тело в труповозку Эррор пошëл осматривать комнату, а я просто последовал его примеру. -Мы уже всë обыскали, здесь ничего нет что могло бы доказать участие мафии, -прислонившись к стенке где висела картина сказал Эррор. -Можем посмотреть ещë за картинами, -предложил я, после чего Глюче сказал что это тупизм, но всë равно проверил за картиной рядом с ним, какого же было его удивление когда он увидел нарисованную красную мишень по середине было две буквы "Кл", но также там была ещё одна мишень с буквой "М", а рядом была прикреплена записка в которой были подобные слова: "Приветик полицейские! Мне одна остроглазая птичка напела что дело мафии передали новым полицейским, даже как-то грустненько, было смешно наблюдать за жалкими попытками полиции нас поймать, их попытки были такими же жалкими как и они сами! Ха-ха! Но, в любом случае если вы нашли записку, то либо она выпала, либо вы умнее предыдущих, они так и не нашли мои послания. Это между прочим обидно! Надеюсь что когда-нибудь у меня выпадет возможность с вами выпить соджу! Что же, до встречи сладкие!

Пока, пока! Кровавая леди."

-Она насмехается над нами что ли?! -такое ощущение что если бы это всë было не уликой он бы уже всë разрушил. -Относись к этому спокойней, думаю нам стоит поискать подобные записки у предыдущих жертв, -вынес свой вердикт я.

***

      Мои догадки оказались верны, на местах предыдущих жертв были найдены записки и знаки, записки были сделаны только от кровавой леди, все остальные не делали ничего такого, только если оставляли "брелки", у "Т" "брелок" был в форме цветка, у стрелка в виде красного пера, у каннибала в виде кости, у кровавой в виде конфеты. -Ну и что дальше? Эти бумаги нам ничего не дали! Только зря время потратили! -был уже конец рабочего дня, и Эррору хотелось поскорее уйти домой к Инк. -Я дома немного повожусь с этими бумагами, может чего нарою, а ты иди, я тоже скоро пойду, передавай привет Инк! -снова будут бессонные ночи? Даже если и так то я не против, слишком давно не было интересных дел. А эти три личности интереснее самого дела...Они не оставляют следов, ну, если не считать записок и знаков...

***

      Уже едя в машине вместе с Дримом Найтмер обдумывал свои дальнейшие действия в полнейшей тишине, в машине приятно пахло сладкой черешней. -Ну и как там ваше новое дело..?-Дрим решил разорвать тишину и поговорить с братом, всё таки они давно не беседовали без всякой темы, он решил начать с работы и перейти к чему-нибудь более приятному. -Пока что ничего не понятно, странные записки, знаки, послания...-резко замолкнув Найтмер начал обдумывать только что сказанное."они так и не нашли мои послания." Послания...Послания. -Ясненько,-лёгкая улыбка не сползала с лица золотоволосого, а его янтарные глаза медленно, но верно перешли с брата на окно автомобиля-А... Как там с той девушкой? -Ты, второй человек который спрашивает об этом... -тяжело выдохнув голубые глаза посмотрели на брата, почувствовав на себе чужой взгляд Дрим посмотрел на старшего-мы с ней расстались.       Его тон стал более... Раздражительным что ли. Это означало то что продолжать разговор об этом он не намерен. -В любом случае... Не забивай этой ерундой голову, как там у тебя с Кроссом? Или мне продолжать формальности? Как там дела у Дрима Вайта и Кросса Фастова? -мимолëтная улыбка появилась на лице старшего Вайта -Ох, ну, это...Там...Там всё странно...У нас вроде взаимная любовь, но никто из нас не торопится на фазу "отношения",-этот вопрос заставил его немного смутиться.       Оставшиеся дорога прошла за разговорами о ни о чём.

***

-И всё таки твой младший брат очень милый!- Вайдорф сидела на диване в гостиной вместе с младшим братом её возлюбленной пока та делала зелёный чай. -Ох, может ты ещё на нём поженишься, по моему ты любишь его больше чем меня...-сиреневые глаза "грустно" посмотрели в пол прямиком на тапочки в виде жёлтых уточек. -Я всего лишь сказала что он миленький, и да, я люблю его, но только как братишку, а вот тебя я люблю по другому, поэтому переставай дуться и помоги мне уложить эту бестию в кровать!- голубичка пыталась удержать мальчишку в своих "объятиях" которые со стороны больше напоминали какую-то средневековую пытку.       Спустя двадцать минут удушения, догонялок и просьб лечь спать младший Шейко лёг спать, он был несказанно рад что у его старшей сестры всё начало налаживаться, после смерти родителей прошло около полугода, он и Ласт переехали в соседний город, Ласт на тот момент было двадцать один и она стала опекуном, он научился быть самостоятельным в свои шесть лет, ведь сестра не всегда могла уделить ему внимание из-за работы, нет, она посвящает ему максимум своего свободного времени, а с Блу они познакомились случайно, вокруг её дома находятся два детских сада и одна школа, после садика пока брат ждал когда сестрёнка заберёт его, она должна была прийти с минуты на минуту, одиноко качаясь на синих качелях среди фиалковых домов, его дом находится на соседней улице и он вполне может сам перейти дорожному переходу. Солнце светило ярко и было тепло, можно даже сказать жарко. С соседней улице где и живут Шейко вышла девушка лет шестнадцати, так могло показаться на первый взгляд, на самом деле она уже совершеннолетняя. Завидев в далеке маленькую фигуру Блу не смогла пройти мимо, любовь к детям преследовала её с её двенадцатилетия, она обожает с ними сидеть, ей это в радость, ну и собственно говоря ей повезло с районом в котором она живёт, правда до работы и института далековато... Но это мелочи. Она всего лишь стажёр и у неё предостаточно свободного времени. Подойдя к синим качелькам она присела на соседнюю рядом с мальчишкой начиная разговор ни о чëм. -Так, ты получается ждëшь свою старшую сестру? А какая она? Ну, там, внешность, характер? -Да. Ну, ей 21,у неë короткие волосы окрашенные в фиолетовый, светло-фиолетовый, и есть веснушки, у неё разрезан язык как у змеи, и пирсинг! Пирсинга не то чтобы много, но и не мало, на языке два, в одном ухе три проколов, а во втором один и на носу, крылья носа проколоты, они соединены цепочкой, а в самом носу ещë "козявка", -мальчик эмоционально двигал руками, то опуская, то поднимая, то вообще разводя в разные стороны, почему то он доверился Блу-Ну, а про характер сложно сказать, после смерти родителей она сильно изменилась... -Ох...Мне жаль... -Ничего, прошло около двух месяцев. Авария. Авария. Страшное слово. "Произошла авария на #@#@#@ стрит, пьяный водитель выскочил на встречу легковому автомобилю. Виновника признали невменяемым и уголовное дело прекратили." "Авария на @#@#@ стрит. Водитель не справился с управлением." "Авария на #@#@# стрит. Конкуренты подпортили жертве тормоза." Авария. Срыв. Истерика. Срывы бываю у всех. И если они есть то не нужно этого стыдится или как-то скрывать, надо обратится к специалистам. Но...Это страшно. Незнакомые люди. Незнакомое место. Почему мы должны доверять незнакомым нам людям?.. Антидепрессанты. У всех свои способы убрать стресс, бороться с депрессией, и с проблемами в целом. Таблетки, алкоголь, сигареты. Не принятие. После смерти родителей был вопрос кто возьмёт опекунство мальчика, он на отрез отказывался идти к родственникам, он хотел к сестре. Родственники не принимали Ласт, из-за волос, из-за ориентации, из-за всего. Они отказывались её принимать.

***

И вот по пешеходному переходу идёт девушка с фиолетовыми волосами, для Блу внешность этой девушки показалась красивой и необычной, сиреневые глаза смотрели с долей волнения и испуга то на младшего Шейко то на Блу. -Прошу прощения, я старшая сестра этого мальчика, что-то случилось?-Ласт старалась сохранить максимальное спокойствие. -Здравствуйте! Меня зовут Блу Вайдорф! Не волнуйтесь ничего не случилось мы просто немного поболтали,-новое знакомство всегда волнительно, но для Блу оно было очень волнительным, настолько что она даже забыла всё что рассказывал мальчик о своей сестре. -Приятно познакомится Блу, мой брат наверное уже рассказал вам обо мне, но повторюсь, меня зовут Ласт Шейко, я опекун Ферри Шейко,-улыбнувшись Ласт немного наклонила голову в знак благодарности за то что та последила за её братом-надеюсь он вас не сильно измотал? -Нет, нет, что вы, с вашим братом очень интересно общаться, даже и не скажешь что он заканчивает садик...

***

      -Нужно готовить документы в школу для Ферри...Как много мороки...-Ласт копалась в бумагах пытаясь что-то найти. -Пошли спать, завтра выходной, завтра и найдёшь,-Блу говорила тихо, практически шёпотом делая массаж плеч и шеи сиренеглазой.

***

      Собрав все записки в едино, по очереди, Найтмер начал их внимательно прочитывать, каждую, ищя какую-нибудь зацепку, то, что могло бы связать все эти убийства. Перечитывая снова и снова, одну и ту же записку, раз за разом. Каждое новое убийства происходит по понедельникам, средам и пятницам, потом что-то на подобии отпуска, одну неделю убийства, другую тишина. Сейчас среда, значит следующие будет через один день, почему именно в таком порядке? -Если так подумать...Можно взять все места убийств, разместить и соединить их на карте, то получится...-красная нить красива, мне нравится красный. Жаль что чаще всего эта красная нить отмечает убийства...Самого разного типа, от случайного до умышленного, от аварии до расчленения. Нить ловко проскальзывает среди кнопок-гвоздиков разных цветов. -на каждой улице по 2-4 убийства...То есть на Ловер стрит осталось 1-2 убийства...На каждой улице убийства выходили в соседних домах. "Надеюсь что когда-нибудь у меня выпадет возможность с вами выпить соджу!" -Соджу...Соджу. Около дома нашей жертвы, Мс. Крола, или же Крола Вешта, есть бар, этот бар единственный в городе в котором подают соджу, так же как и всю остальную "экзотическую" выпивку. Бар 8-ой. Если посмотреть и прочитать все записки внимательней то можно найти подсказки о следующих жертвах! Чёрт, Найтмер, ты как всегда гений!-подорвавшись с места я подбежал к карте города и запискам, не думаю что разговаривать и восхвалять самого себя это норма, но всё же, почему бы и нет собственно говоря-в принципе можно подослать кого-нибудь или же меня на миссию, у нас есть сведения как она выглядит, да даже если там будет кто-то другой то мы всё равно сможем хотя бы с ним или с ней поговорить, но будет лучше если там будет главная. -Братец! Я приготовил яблочный пирог с корицей! Ты будешь?-не успел Дрим задать вопрос о том что это за карта и записки как в дверь позвонили-Кто может в такое позднее время прийти? -Сходи проверь пожалуйста,-не, ну а что? Мы с ним ровестники, не украдут же в конце концов, а у меня свои дела есть.

***

      -Брат, тут какая то записка...С какими-то букавками-отдав мне записку он немного отошёл. -М? Спасибо, принеси мне пирог пожалуйста,-не стоит его пугать. -Оки. -"Кл. Знакомое сочетание, но что ей надо от меня?"-не припоминаю чтобы кому-то из других полицейских присылали записки.       "Приветики, Нут-нут! Оказывается в нашем захолустном городишке есть смышлёные полицейские! Достаточно странно что ты разговариваешь сам с собой, хотя...У каждого свои тараканы в голове! Надеюсь что нам всё таки выпадет возможность выпить вместе! Но так же я думаю что ты достаточно умён чтобы не путаться у меня под ногами как брошенный котёнок...А то у твоего брата такое милое личико, будет жаль если это личико поцарапает нож...В любом случае, скоро встретимся Вайт Найтмер.

Пока, пока, сладкий! Кровавая леди."

-"Что это значит? Она следит за мной? Это угроза? Пусть только попробует тронуть кого-то. Встретимся поговорим.

***

      -Он слишком быстро всё понял. Наше дело у них всего день, а он всё понял. Если бы не твои грёбаные записки он бы ещё долго ничего не понял, но нет, ты решила оставить записку прямо под его дверью!-парень в серой толстовки эмоционально ударил кулаком по столу из тёмного дерева. -Не забывай с кем разговариваешь. Мы хоть и давно знакомы, но до сей поры, Я, твой босс,-девушка в белой расстёгнутой рубашки и чёрным спортивном топике развалилась на своём красном кожаном кресле, у неё был повелительный тон, и голос был полон уверенности, она не боится, ей просто нечего боятся, она знает что её никто не посмеет ударить, на неё даже лишний раз глаза не поднимут, Киллер не любит лишний раз повышать голос на своих людей, но иногда это бывает необходимо, это необходимо чтобы напомнить кто тут главный, единственные кто спокойно может с ней разговаривать это её напарники: Даст-он её слух и зрение, он бывает вспыльчив поэтому иногда приходится повышать голос чтобы он опомнился. Хоррор-также её слух, именно он ищет новых жертв. Он всегда спокоен, за всё это время Киллер повышала на него голос пару раз, и то чаще всего это было на эмоциях. Сама же Киллер-само воплощение гордыни, она не ошибается, она знает что делать, она продумывает всё до мелочей, каждый исход событий. -Прошу прощения, мне не понятны ваши действия и я буду очень признателен если вы мне расскажете об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.