ID работы: 10786485

Игра в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

бар №8. Ошибка.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер. Никто уже не знает сколько времени, они перестали следить за временем после девяти вечера. Ярко-алая артериальная кровь брызнула на деревянный пол, ещё немного подёргавшись разгорячённое тело мигом рухнуло на пол заливая пол кровью. -Не слишком ли жестоко?-парень в серой рубашке тихо зашёл через дверь после сея деяния-он уже умер? -Да, умер. Если повезёт, переродится, и в следующей жизни, будет знать как руки распускать,-было легко затащить его в отдельное помещение, каждый второй клюёт на подтянутое тело с прекрасными формами одетое в красное, облегающие платье. Для Киллер это только плюс, ведь так намного легче заманить мужчину, а в некоторых случаях и женщину в отдельную комнату со звукоизоляцией. -Даст,-задержав паузу Киллер посмотрела на своего собеседника, ожидая, пока тот не обратит на неё внимания-как ты думаешь, Нут-нут и другие узнают о том что у бара №8 есть что-то на подобии подпольного бара или казино?-Киллер расхаживала по комнате ожидая ответа, вертя в руках шприц от яда который она должна была использовать, но из-за экстренной ситуации воспользовалась ножом. -Не думаю, но, возможно, если они нас там не найдут они воспользуются барменом, возможно дадут ему некую взятку, ну или выпытаю,-улыбка появилась на лице-а почему именно "Нут-нут"? Что у тебя за привычка такая? Вечно даёшь всем клички. -Ну во первых, я не всем даю клички, а только действительно интересным и умным полицейским, а во вторых...Ну не знаю...Звучит прикольно,-остановившись посреди комнаты она весело посмотрела вверх-ладно, идите вместе с Хоррором и посмотрите, нету ли полицейских,-голос резко стал серьёзней.

***

      -Найт, ты уверен что тебе не понадобится подкрепление? Всё таки ты идёшь к мафии, а там где главная, там и её люди, которые будут готовы убить если та подаст знак,-Эррор и Дрим старались отговорить Найтмера от того чтобы тот шёл один на миссию. -Всё будет нормально, никто меня там не убьёт и не украдёт, Эррор, расскажи что-нибудь об Мс. Крола?-завязывая галстук Найтмер смотрел то на карту, то в зеркало, то на брата с коллегой. -Мистер Крол, Крол Вешта, медик, учёный, пятьдесят девять лет, в разводе два раза, от первого брака есть сын, ему сейчас девятнадцать, семнадцать лет назад был подозреваемым в экспериментах над людьми, был оправдан так-как доказательств не хватило...Информации о нём очень мало, всё в закрытом доступе, в его доме найдены зашифрованные документы, так что подозрения вполне ,-смотря уже на готового полицейского Эррор встал из-за своего рабочего места и направился к Найтмеру отдавая небольшой маечëк-тебе просто нужно будет подать знак если понадобится подкрепление, мы не будем слышать о чëм там говорят, но будем знать где ты находишься.

***

      Заходя в здание бара в нос ударил резкий запах спирта и табака. Осмотрев помещения и не найдя своей цели Найтмер подошëл к барной стойке заказывая себе слабоалкогольный коктель.

***

      -Босс, он пришëл, по всей видимости один,-человек в чëрном строгом костюме смотрел в спину девушке-что прикажете делать? -Пока ничего, дальше я сама, если что то ждите сигнала, -смотря на экран где был Найтмер, Киллер продолжала продумывать план действий, по всей видимости он не знает об подземном баре, а раз он полицейский, то на нём маечёк, нужно быть предусмотрительной.

***

      Мимо голубых глаз прошла девушка в красном платье сразу поняв кто это Найтмер начал следить за девушкой взглядом, а через некоторое время последовал за ней ничего не подозревая. Странным наверное было то что девушка направлялась на крышу.       Зайдя туда взору открылся прекрасный вид, тёмно-синие небо усыпанное звёздами разных цветов и размеров. Вдруг в затылок упёрлось что-то тупое и твёрдое, уже хотев развернуться. -Не делай резких движений,-властный голос говорил прямо, с полной уверенностью и понимание того что она делает-было глупо с твоей стороны следовать со мной зная кем я являюсь, обычно я не мараю руки, но если ты сделаешь хоть что-то, что может мне не понравиться, то пуля окажется у тебя в голове. -Не очень приятно разговаривать с человеком, не видя его лица,-голос еле заметно дрогнул показывая свой страх-да и ты сейчас сильнее. -Ох, Нут-нут, не волнуйся, я очень надеюсь что мне не придётся пользоваться своим пистолетом, ты не плохой человек, мы не убиваем невинных,-опуская пистолет и отходя от полицейского на несколько шагов, медленно повернувшись Найтмер посмотрел в "глаза" собеседнице, точнее в ту зону где они должны быть, красивая по его мнению улыбка, а точнее ухмылка расползлась по лицу кровавой сбивая с толку, ведь были не понятны её дальнейшие действия-Нут-нут...-растягивая слова Киллер сделала шаг вперёд выходя из тени, позволяя полицейскому рассмотреть её лицо и наряд поближе, красное обтягивающие платье только подчёркивало внешность и талию девушки, немного спущенное платье которое оголяло плечи и спина, что была покрыта различными татуировками, которые только украшали её. -Почему ты свободно ходишь по бару? Весь город, если не вся страна знает о вас-откровенно говоря пялясь на бледное лицо собеседнице. -У нас везде есть свои люди, тем более как ты мог заметить сюда заходят только по карточке или по приглашению,-пожимаю плечами Киллер начала медленно разгуливать по крыше здания, ну а что, на соседних здания сидят её люди, если Найтмер попробует напасть, то её люди подстрелят его, не смертельно, просто заденут. -Каким образом вы выбираете жертв?-нужно вытянуть побольше информации. -Ты действительно думаешь что я просто так расскажу? Ну если на то пошло то в общем это учёные замешенные в...Не очень хороших делах, скажем так, их оправдали несмотря на то что они делали и делают по сей день,-посмотрев в голубые глаза Киллер перевела взгляд на небо-мне пора, я выполнила свою работу. Пока пока Нут-нут...

***

      -"Что произошло? Меня вырубили? Голова раскалывается...Бежевая палата...Я в больнице. Супер!"-немного повернув голову Найтмер увидел на прикроватной тумбочке небольшую коробку перевязанную красной лентой, а рядом лежала записка:       "Надеюсь они не сильно тебя ударили, а то будет жаль если ты умрёшь. В качестве извинений я положила в коробку твои любимые конфеты из тёмного шоколада, не волнуйся, они не отравлены. Откуда я это знаю? Ну...У меня по всему городу уши и глаза, я знаю всё. Всё. Ты интересная личность, я не планирую убивать тебя. Пока что. Уж не злись на меня за такой подлый поступок. Я не могла поступить по другому, я бы убила тебя, но как я и говорила, я не убиваю невинных людей, ты хороший, человек, коллега, брат...Возможно, если получится то мы сможем познакомиться поближе, в более спокойной ситуации. Ещё раз прости.

Пока пока, Нут-нут. Кровавая леди.

***

      Не обманула. Коробка была доверху набита конфетами. Между прочим вкусными. -"Я понимаю что умалчивать об этой записке не стоит, но...Что-то меня останавливает рассказать Эррору об этом. Уж лучше думает что мне принесла конфеты кто-то из моих нынешних."-в комнату зашла медсестра и увидев то что я уже проснулся мягко улыбнулась. -Ох, вы уже очнулись, отлично, я скоро приду, мне нужно сообщить об этом вашему лечащему врачу,-медсестра уже собиралась уходить как вдруг её прервали. -Извините, а...Кто принёс эту коробку?-Найтмер покосился на коробку, нет, ему конечно понравился "подарок", ему стало приятно от "подарка" не смотря на то что его ударили по голове. -Приходила на вид очень милая и добрая девушка, у неё ещё внешность такая интересная, ну прям ангел! Она представилась вашей подругой и попросила положить коробку вместе с запиской на тумбу возле вашей кровати,-закончив рассказ медсестра ушла. -"Ангел...Милая и добрая девушка...Смешно."

***

      Молодой человек с солнечными волосами влетел в палату сразу кидаясь на мирно читавшего книгу брата. Следом за "солнечным мальчиком" влетел чёрно-белый человек. -Брат! Ты нас всех жутко перепугал!-с заплаканными глазами золотоволосый всё сильнее и сильнее обнимал брата. -Умеешь же ты пугать людей,-монохромный потирал переносицу пытаясь переварить недавно полученную информацию. -Дрим! Отпусти меня! Ты меня скоро задушишь! Со мной всё хорошо! Просто незначительное сотрясение,-Найтмер пытался выбраться из крепких объятий брата, он хоть и выглядит хрупким, но хватка у него что надо...

***

      -Ну и что?-Эррор смотрел на задумавшегося голубоглаза, котрый совсем недавно мирно спал. -Ты о чём?-отвлёкшись от своих мыслей Найтмер взял ещё одну конфету, хоть он ещё не поел, ему это не мешает насладиться "сладостью". -Ну, что ты узнал? Как самочувствие? Кто конфетки принёс? Видимо довольно обеспеченная дама или парень? Или кто ещё там бывает?-прищурив глаза Глюче бесцеремонно беря одну конфету, закрывая глаза-м, тёмный. -По самочувствию сказать сложно, вроде всё хорошо, но голова до сих пор побаливает и неприятный осадок остался. Узнал я то что у неё везде есть свои люди, глаза, уши, она знает всё. А вот кто конфеты принёс я не скажу, должны же быть у меня хоть какие-то секреты,-кидая в рот ещё одну конфету Вайт посмотрел на дверь-можешь мне помочь кое с чем? Можешь принести мне запись камеры на число когда я поступил в больницу, хочу кое что проверить. Кивнув без лишних вопросов Эррор встал со стула, всё таки время приёма ограниченно, не успев выйти его практически сбил с ног лечащий врач, Рипер Фиркин. -Доброе утро Найтмер, как самочувствие,-обратив внимание на конфеты Рипер ахнул- ай, ай, что ты делаешь Найтмер! Ты же только проснулся! Желудок решил испортить? Убери конфеты! Тебе скоро принесут еду! -А я тебе говорил Найтмер, подожди, а ты...-Эррор поддакивал уметая захваченную конфету. -Рипер, ты мне ещё пальчикам помахай, или в угол поставь, а ты Эррор, не забывай про запись!-проводив взглядом гостя Найтмер посмотрел на Рипера, по взгляду было понятно что сейчас будет часовая лекция о том что нельзя есть сладкое на голодный желудок, даже если это тёмный шоколад.

***

      Принеся обещанную запись, Эррор ушёл под предлогом того что у него дела-если что-то понадобится, звони-последнее что успел услышать Найтмер, после дверь захлопнулась.       Открыв компьютер, а после и нужную папку Найт начал просматривать всё с самого утра, вот его привезли на скорой, через пару часов запись обрывается, просто серый экран, после "возобновления" записи появился всё то же помещение, но там шла медсестра которая была первой кто увидел что Найтмер пробудился, эта медсестра несла в руках коробку и записку. -"Понятней не стало...Рип сказал что меня должны уже выписать завтра, тогда я смогу сам осмотреть место преступления, ведь как она сказала, она уже закончила, то есть, где-то в баре лежит труп. И записка с посланием."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.