ID работы: 10786544

В оковах прекрасного.

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Из семьи у меня остался только родной брат, от которого осталась лишь записка: «Элоиза, я убежал далеко далеко, я хочу начать жить заново. Если ты это читаешь, то знай — я жив и скорее всего у меня всё хорошо. Я пошёл через деревню, поехал на мопеде туда, говорят там тихо и спокойно. Прости. Элоиза, я тебя люблю.» И вот теперь я сижу у того самого мопеда, рыдаю и не знаю что делать дальше.

***

После часа безуспешных рыданий и надежды на то, что брат сам прибежит к этому тупому мопеду в слезах и кинется в объятия Элоизы, девушка решила встать. Брата и в помине тут не было. Впереди виднелись еле дышащие дома и слегка потёртые красивые, чёрные ворота. Шелест колосьев был еле слышен, но девушка вслушивалась в каждый шорох. Ноги, руки и ягодицы отнимались и отекли, всё же на улице не лето, а суровая зима, именно поэтому девушка еле волокла к забору. До дома смысла идти не было. Еды хватало всего на день, а до дома 378 километров в обратку, примерно 105 часов езды. Бензина на мотоцикле хватило бы всего на пол пути. Надежда была на жителей этой самой деревни.

***

Девушка толкнула чёрные ворота и они со скрипом открылись и так-же со скрипом захлопнулись обратно. Впереди слышались какие-то бормотания. Элоиза сразу же ринулась на бормотания. Её окружали старые, уже поломанные и непригодные для житья дома. Мусор, балки, железки, странные стенды с козлами и свечами внутри, мерзкий запах и невыносимо повышенная влажность. — И вот сюда он пошёл, — девушка шмыгнула носом. — Жить новую жизнь? Бормотания уже можно было отчётливо разобрать. Но Элоиза не понимала, что говорят. Зайдя за угол она увидела крохотную бабушку в чёрной мантии и с палкой в руках. — Извините, а.. Бабушка перебила девушку и начала своё: — Беги, тут нету ничего кроме крови и смерти! Беги! Матерь Миранда не спасёт никого! — и скрылась буквально за миг. — Пос!... — девушка вытянула руку вперёд, но бабульки и след простыл. — ..Тойте. Не долго думая девушка забежала в ближайший дом, как оказалось эта была церковь. Очень маленькая, очень скромная и странная. В главном холле стояли портреты странных существ вместе с обычными женщинами, одна из них очень приглянулась Элоизе, её портрет стоял слева от центральной картины. Она сложила портрет в рюкзак и стала разглядывать портреты дальше. — Боже, Кристер, что тобой двигало?! Идиот!! — девушка крикнула что есть мочи. В деревне резко успокоились все шумы, но девушка не предала этому значения и разглядывала церковь дальше. Пошарпанные скамейки, разбросанные иконы, странные тряпки разбросаны по всюду. От внезапного шороха, который донёсся с крыши церкви девушка дёрнулась. — Кто здесь? Внезапно в окно врывается оборотень и разбивает тем самым окно. Девушка выбегает из церкви и завидев башни бежит туда. За спиной рычит уже далеко не один оборотень, за Элоизой бежит уже с десяток оборотней, жаждущих разорвать её на куски и полакомиться её девственной плотью. Замок уже на финишной прямой. Ноги предательски косятся, но она буквально врывается в замок, который к счастью был открыт. Тяжёлые ворота давят девушке за талию, не давая протиснуться внутрь замка полностью, боль настолько сильная, что девушка начинает задыхаться. — А-А-А! — набрав воздух из последних сил кричит Элоиза. Девушку пронзает боль. Икру сводит от спазмов, она вырывает ногу вместе с плотью, которая остаётся во рту у оборотня, ударяет тварь и успешно падает на мраморный пол в замке. — П... — лужа крови постепенно доходит до бёдер. — Помо...

***

Дикая вонь трупчиной пронзает ноздри и доходит до самой макушки, буквально заставляя девушку извиваться как червя, но дикая боль даёт сразу открыть глаза и увидеть всю картинку: сырое помещение, из которого виден такой же сырой коридор. На стене висят кандалы с трупом в них. Темнота не даёт разглядеть пол, который забрызган уже засохшей кровью, которую безуспешно пытаются отодрать падальщики-насекомые. А матрас, на котором и очнулась Элоиза пропитан запахом пота, трупов и крови. — Где я? — Девушка вскакивает на кровать ногами. Сердце начинает биться чаще. Ощущение, будто сердце бьётся так сильно, что его слышно во всей этой огромной темнице. Внезапный рой насекомых окружает девушку, она спрыгивает с "кровати" и метается по комнате, пытаясь избавиться от них. Насекомые пронзают её плоть насквозь делая дыры в руках, груди и ключицах. Но мочи орать уже не было. Энергии не было от слова совсем. — Очнулась! — беловолосая девушка проходит сквозь решётку и толкает Элоизу на пол. — Рыженьких у нас ещё не было, мама будет рада! — вставив крюк в дырку в лодыжке Элоизе, она тащит её в какую-то комнату. Явный треск костра сразу отчётливо прошёлся мурашками. — Интересно, — Строгий женский голос мигом пробудил девушку, вновь истекающую кровью. Голос был бархатным, нежно стелился мурашками по телу юной барышни, но в то же время был строгим и недовольным. Стук каблуков раздавался всё ближе и ближе, заставляя Элоизу вздрагивать. Всё тело кипело, толи от боли, толи от напряжения. Девушка открыла один глаз и мельком увидела привлекательный силуэт. Лицо разглядеть не удалось, в глазах двоилось. Но всё-же уловить что-то удалось: длинное платье отчётливо подчёркивало фигуру женщины с тем самым бархатным голосом, подчёркивая талию и ягодицы. На груди у женщины были цветы, а на шее красиво отблёскивали костром бусы. Большая шляпа на голове женщины была еле видна, но Элоиза смогла её уловить и выявить очень знакомой. Элоиза лежала неподвижно ожидая самого худшего. Логично — сюсюкаться с ней тут не будут. Её ожидает тяжёлая и мучительная смерть. Альсина подняла руки вверх. Три девушки, лет двадцати тут же подняли Элоизу и нормально посадили. Благодаря этому можно было хорошо разглядеть уставшую и покалеченную даму. Длинные рыжие волосы водопадом склонялись на плечи. Массивные военные сапоги на ногах и военные, уже порванные штаны отлично подчёркивали фигуру девушки. Едва через куртку можно было увидеть чёрный свитер, который сливался с такой-же чёрной массивной курткой. Шапки на Элоизе уже не было. Голубой глаз как казалось бы уже не отражал признаков жизни девушки, но та была жива. — Мама, ну же, чего ты ждёшь! — девушка с тёмно-рыжими волосами ехидно скакала вокруг женщины. Димитреска кивнула в сторону двери и девушки тут же испарились в чаще насекомых. — И как же ты сюда попала? — женщина села рядом стала разглядывать молодую девушку. — З..з... — Элоиза прокашлялась с кровью, но договорить не смогла. Альсина замерла. Ехидная улыбка спала. Обычно, такие как Элоиза уже были бы просто-напросто мертвы, а она даже могла открыть глаза. А есть ли смысл убивать её? Они оба встретились взглядами. Элоиза выглядела как мешок с зерном, в который вонзили нож, если не спасти её сейчас, то она быстро отправится восвояси. — Не двигайся. Альсина задумчиво направилась к шкафу и найдя в нём медикаменты быстро что-то прочитала на румынском. Достала бинты, вату, и по всей видимости перекись. Налила перекись на вату, аккуратно обработала раны, перебинтовала икру ноги. Элоиза зашипела. Альсина лишь нахмурила брови и громко произнесла: — Кассандра! Дочка в миг очутилась рядом. Альсина указала на Элоизу. С горем пополам Элоизу притащили опять в какую-то тёмную комнатушку, но выглядела она лучше, чем та грязная темница. Матрас уже не был пропитан потом, и кровью, и выглядел гораздо лучше. Элоиза села на него и язвительно прошипела: — Лучше бы убили. Кассандра лишь гордо посмотрела на девушку и подняла левую бровь, а потом испарилась в горе насекомых..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.