ID работы: 10786554

Дыши со мной...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это рай?

Настройки текста
      -Он нам нахуй не нужен, кинь его, - грубый мужской голос доносится откуда то сверху. Руки болят от крепко связанной верёвки, которая жутко натирает запястья. Колени, на которых я стою, ноют. Чья-то тяжёлая рука хватает меня за волосы, отрывая от земли. Я тихо простонал. Кричать было больно, да и не было смысла. Холодное, острое лезвие коснулось моей шеи. Я задержал дыхание. Нет, они знают, что я живой. Но им не нужны свидетели. Нож медленно проходит по шее. Меня кидают на землю. Быстрые шаги удаляются.       Я не умру, не умру.... Не сейчас, не хочу.... Я ещё не успел сказать ему. Темнеет в глазах.... Я ещё в сознании, но не надолго.... Тяжело.... Дышать.... Я жадно хватаю ртом воздух, со стороны я похож на рыбку. Говорят, перед смертью не надышишься. Я не плачу. Я сильный. Я выживу и скажу.... Обязательно.... Больно.... Холодно.... Темно.... Теряю сознание.

Дайте мне белые крылья, Я утопаю в омуте....

      Резкий свет заставляет меня зажмуриться. Пустая белая комната даже без стен.... Это рай? Заслужил ли я? Нет, не похоже это место на рай. А там что? Койка и какой то мужик, склонившийся над ней. Знаком.... Даня? Что происходит? Я пытаюсь кричать, но все без толку. Выходят только хриплые стоны. Ноги будто вата. Не могу ими пошевелить. Наконец удаётся сделать шаг и сразу же падение. Беззвучное. Не чувствую боли. Ничего не чувствую. Я дойду, доползу.... Данечка....

Через тернии, провода В небо, только б не мучиться....

      Приближаясь к рыжеволосому, я наконец разглядел, над чем он склонился. Это я. Господи, как же они меня изуродовали.... Все лицо в синяках, на шее порез. Я непроизвольно коснулся шеи. Порез на месте. Поперечный спит на моей груди. Так мило.... Как встать? Как проснуться? Что-то нежно прошло по щеке. Слезы? Я не должен плакать... Я сильный. Я не плачу. Не плачу.... Плачу....

Тучкой маленькой обернусь....

      Хочу кричать, но не могу. Где я, мать вашу?! Могу ли я говорить?

***

      -Данечка, - тихое и хриплое слово вырвалось из моих уст. Данил, видимо, не спал. Он подскочил, тогда моему взору предстало его лицо. Красные глаза, то ли от недосыпа, то ли от слез. Комик положил руку на мои волосы, поглаживая их.

И над твоим крохотным домиком....

      -Повтори, Эль, повтори.... - прошептал Поперечный. На глазах свернули слезы. Откуда-то из пустоты показалась медсестра.       -Данила, время вышло.... - в её голосе звучало сочувствие.       -Он говорил! - взволнованно лепетал Поперечный, не отходя от меня. Медсестра с грустью смотрела на него. Она подошла ближе, немного наклонив голову, она рассматривала аппарат, стоящий рядом с койкой.       -Шансов выжить мало... - Я мирно смотрел на то, как девушка проводит моего друга из палаты. Чувствую себя одиноко.... Хр, гребанное тело, такое чувствительное, неуклюжее.... Только под конец разговора я догадался, где я. Я в коме. Не знаю, как долго. Даня вернется. Я знаю, он не оставит меня.

***

      Скука.... Попытки проснуться или растормошить моё же тело не увенчались успехом. Было сложно двигаться первое время. Интересно, а другие видят то же самое? Надо бы погуглить, когда проснусь. Я сидел на полу, облокотившись о койку и уставившись на то место, куда вышел Даня с медсестрой. Они будто растворились. Комната начала немного проясняться. Я будто бы сижу тут, не во сне, а взаправду.       Дверь отворилась, из-за неё выглянул Поперечный. Неужели он правда не забыл обо мне? Как мило....

Разрыдаюсь косым дождём....

      -Привет, - от этого нежного, наполненного любовью приветствия мурашки пробежали по телу. - Как ты? - он знает, что не услышит ответа, но все равно спрашивает. Почему? Надежда на лучшее? Это было так мило. Мои глаза наполнились слезами. Я ещё никогда не чувствовал себя настолько нужным и любимым.

Знаешь, я так соскучился....

      Комната растворяется. Всё темнеет. Даня исчезает. Темнота.... Тишина.... Где-то отдалённо звучит пиканье каких-то приборов. Вонь лекарств и спирта резко ударяет в нос. Я прихожу в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.