ID работы: 10786554

Дыши со мной...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Я жив. Яркий свет люминесцентных ламп, слепящий мои уставшие глаза, заставил зажмуриться. Единственное, что меня сейчас тревожит: здесь ли Даня. Я всё-таки смог открыть глаза. Чья-то шершавая ладонь ласково поглаживает мои волосы.       -Дань? Даня, я жив.... - быстро дыша, пролепетал я. Я всё ещё не могу поверить своему счастью. Я буду жить. Я и забыл это сладкое.... Ой, нет, плохой пример. Я и забыл это приятное чувство жизни. Я могу дышать, могу видеть, могу чувствовать.       -Эль, солнце.... - Данила облегчённо вздохнул. Он уже не надеялся на моё выздоровление. Я уже хотел было встать и на радостях обнять Даню, но мои конечности меня не слушали. Даже пальцем пошевелить было непривычно и трудно. Я зарыдал. Слишком долго держал в себе. Эта беспомощность угнетала. К тому же так трепетно со мной ни разу не обращались. Рыжий недоуменно смотрел на безудержно всхлипывающего меня. Он взял меня за руку, от которой отходили какие то трубки. На ней же оставались следы от уколов. Данины руки были тёплыми и такими нежными, хочется держать их всю жизнь, не отпуская. Никогда бы не подумал, насколько приятны касания столь близкого человека. Слезы лились, точно стремясь наверстать упущенное. - Эльдарка.... Ну, не плачь, пожалуйста.... Всё хорошо, - Казалось, Данил был и сам на грани, но пока держался.       Мне пришло горькое осознание, что я ничего не помню. Воспоминания будто стёрлись. Я не могу вспомнить ни одного момента с Даней, не помню, почему я здесь. Не помню....

Я помнил все И все забыл....

      -Что произошло? Почему я тут? - прошептал я. Слезы по-немногу отступали. Данила провел рукой по моей щеке, вытирая мокрые следы.       -Ты в коме.... Был. Тебя жёстко избили и.... Ты пролежал три недели, все усложнял твой диабет, - Чёрт, последнее, что помню, как выходил из дома в магазин и.... Дальше смутно..... Какая то подворотня, шаги.... - Но сейчас все позади. Тебя выпишут и все вернётся на круги своя, - Поперечный мило улыбнулся. От этой улыбки тепло приятно проходило по телу. Мои губы дрогнули в рассеянной улыбке.

Кого искал Кого любил....

      -Дань, - все тем же хриплым голосом прошептал я, испуганно смотря на рыжего. Тот в свою очередь вопросительно кивнул, даже улыбка опустилась. - Я не помню.... - дыхание участилось. Мне стало страшно, непонятно отчего. - Я ничего не помню.... - опять накатили эти дурацкие слезы. Я попытался встать, но рука друга легла на мою грудь, не разрешая двигаться. Данила ошарашенно смотрел в мои блестящие от нахлынувших слез глаза.

Я проходил сквозь эти стены....

      -Совсем ничего не помнишь? - растерянно спросил Поперечный. В его голосе можно было уловить некую тревогу за меня.       -Я не помню т-тебя.... Моментов проведённых с тобой....       -Н-ничего, я расскажу, если хочешь, - его любовь и забота раньше проявлялись редко, наедине или в узком кругу. От этого нежного тона сбивалось дыхание, а сердце кровью обливалось. Мне безумно хотелось его обнять, поцеловать в столь желанные розовые губы. Но за что я любил его? Не помню. Но чувства не испарились, а даже наоборот. Все его касания, милые улыбки и слова, в которых читалась вся Данина любовь, только подливали масло в огонь. Я отвёл глаза к размытому столику, стоящему напротив моей кровати. Только сейчас я понял, что нигде не могу найти свои очки. Видимо, эти изверги выкинули из, либо разбили в тот злосчастный день. Я слабо сжал Данилину кисть.

Я не хочу смотреть назад Где пламенеющий закат....

      В эту минуту зашла стройная и привлекательная девушка лет двадцати восьми. В её руках была голубая папка, которую она напряжённо рассматривала. Переведя взгляд на нас, она встрепенулась и подошла ближе. Я с интересом наблюдал за ней, в то время, как Даня даже не обернулся, только краем глаза посмотрел в её сторону. Девушка казалась счастливой моему пробуждению, но радость быстро спала. Она растерянно и грустно посмотрела на меня, затем на Данилу, а после уставилась на папку. Её глаза быстро мелькали из стороны в сторону, читая ровнонапечатанные строчки, вписанные в таблицу.

Тебе и мне....

      -Эльдар.... - начала она. Я согласно кивнул. Даже головой вертеть было сложно. Лежание в одной позе продолжительное время явно не пошло мне на пользу. - Ваши анализы.... - медсестра прокашлялась, прежде чем продолжить. - По нашим данным, у Вас рак лекгих.... Т-третьей степени....

Вскрывает вены

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.