ID работы: 10786554

Дыши со мной...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему больше не больно....

Настройки текста
      Год с момента выписки из больницы. Я с ужасом ожидал дня Х (икс). Просыпаясь утром я был счастлив, что ещё жив. Даня приходил реже - много работы навалилось. Выпадало только два дня в неделе.       Моя память почти полностью восстановилась. Однако, мне становилось все хуже. Аппетита практически не было, от этого я быстро терял массу и становился слабее. Я не мог громко говорить и тем более петь. Иногда от той постоянной боли в груди, я не мог подняться, приходилось звонить Дане, отвлекать его.... Мне было стыдно вырывать его с работы или отвлекать от важных дел. Данила успокаивал меня, говоря, что ему не сложно ,даже наоборот, приятно, что я доверяю ему, но что-то не давало мне спокойствия. Странное чувство все никак не утихало.

Ты помнишь этот день, на земле....

      С каждый днем я влюблялся в Поперечного все больше. Его глаза, волосы, манера речи, каждая частичка души и тела заставляла меня пылать от любви. Больше года я, каждый раз при встрече с Данилой, треял голову от желания поцеловать, упасть в его объятья....       Однажды вечером Поперечный пришёл ко мне сам не свой. Бледный и какой-то растерянный. Зайдя, Даня потрепал свои волосы от капелек дождя. Несколько капель попало мне на лицо. Рыжий подошёл ко мне вплотную странно улыбаясь. Раньше не замечал у него такой улыбки. Я смотрел на Поперечного снизу вверх. От него пахло духами и немного алкоголем. Глаза его будто загорелись похотью. Даня снял мои очки, а большим и указательным пальцами второй руки взял мой подбородок и наклонился к моему лицу. Я ожидал чего угодно, только не последующих действий. Данилины обветревнные, пухлые губы трепетно коснулись моих. Я прикрыл глаза от удовлетворения.       Засыпая, я утопал в своих фантазиях, но я и представить не мог, что это произойдёт наяву. Я не мог сдержать восторга. Не хочется обрывать столь прекрасный момент, однако из-за рака я не мог на долго задерживать дыхание, бегать.... Появлялась отдышка. Я отстранился, переводя дух. Стук сердца отдавался в ушах. Я влюблённо смотрел на Поперечного.       Рыжий же не собирался останавливаться. Слегка нагнушись, он стал покрывать мою шею важными поцелуями. Плавно он перешёл на ключицы. Данила прижал меня к стене. Возбуждение окутывало меня, но смогу ли я в таком то состоянии заниматься сексом?       -Даня.... - прошептал я, пока Данил водил губами по моей груди. - Тр.... Трахни м-меня.... - немного не то, что я хотел сказать.... Впрочем, я не против.

Под холодным дождём

Остались мы вдвоём....

      Рыжий уже спустился к моему паху. Через шорты он губами стал ласкать мой член, словно дразнил. Я буквально вжался в стену. Одежда мешала, хотелось её скинуть - остаться абсолютно голыми.... Наконец я почувствовал, как резинка трусов сползает с моих бёдер. Холодная ладонь прошлась по моему члену. Я вздрогнул, кладя дрожащие руки на медные волосы "друга". Поперечный взял в рот головку члена, языком касаясь уретры. Хоть бы сейчас не закашляться.... Данила так искусно владел языком, от этого я взбрагивал и выгибался. Стена слегка стесняла движения.       Всё происходит так быстро. Мои стоны и вздохи разносятся по всей комнате, если не квартире. Возбуждение нарастает, а темп ускоряется. Слабость сваливает меня, хочется перейти на кровать. Я излился прямо в Даню. Рыжий отстранился, но пока не выплюнул семя. Кулаком он вытер губы. Поперечный поднялся с колен. Данила подхватил меня. Я повис у него на шее, скрести ноги за спиной. Мы отправились в спальню.

Из последних сил заставлял я биться сердце твоё....

      Рыжий нежно положил меня на кровать. Уже согревшимися, но ещё прохладным пальцами он прошёл по моему бледному, худому телу, - от паха до шеи. Еле заметные мурашки прошлись по спине. Я закрыл глаза, передавая всю инициативу в руки рыжика. Ничего не видно, полагаюсь только на чувства. Послышался щелчок, какие то хлюпанья. "Смазка." - догалался я. Нечто холодное и скликозкое коснулось моего ануса, аккуратно надавливая. Я сжал простынь, стиснул зубы, - они аж скрипнули. Я почувствовал, как рядом со мной проваливается матрас. Походу, Данила склонился надо мной. Я слабо обхватил худую шею.       Заход был плавным, медленным. Даня заботливо давал мне привыкнуть к инородному предмету во мне. Стоны вперемешку со вздохами и вскрикиваниями я не хотел и не собирался сдерживать. Движения становились быстрее, а возбуждение только нарастало. До безумия приятно. Я стараюсь хоть немного помочь, насаживаясь на пенис. Я уже буквально умолял кончить в меня, как бы странно не звучало. Хотя, Вам уже нечему удивляться.       Тёплая, столь приятная и желанная сперма влилась в меня. Я вскрикнул, откинув голову назад. Руки совсем ослабели, и я упал на кровать, жадно хватая воздух. Я был неимоверно счастлив и плевать уже на всё и всех. Поперечный упал рядом, тяжело дыша. Кое-как, пересилив себя, натянул нижнее белье. Я обнял Даню. Все вопросы ещё остались, они всё ещё мучали меня, но всё это сейчас было неважно.       За последний год я не чувствал себя счастливее, чем сейчас. Поперечный поднялся, обернувшись, он потрепал мои волосы и прошёл на балкон, попутно доставая из мешковатых штанов сигареты. Я же не мог встать, конечности меня не слушали. Я кое-как улегся на подушку. Хотелось спать, но я со сладостнейшим упоением вспоминал этот вечер.

Моя жизнь сгорала вместе с тобой....

      Надо бы принять душ, только так лень. Я встал, как вдруг у меня закружилась голова, мир покосился, и я рухнул на пол. Перед глазами все плыло, образовались непонятные узоры. Даня зашёл в комнату, по полу прошел прохладный ветерок. Рыжий подошёл ко мне, заботливо усадил на край кровати.       -Эл, что произошло? - Я просидел несколько секунд, пока все не пришло в норму.       -Ничего особенного. Я пошёл в душ, закружилась голова и.... - я покачал головой, мол: "ну, ты сам понял". Данила взял меня под руку и отвёл в ванную, как маленького ребёнка.

***

      Наконец-то можно лечь спать. Я провалился в сон почти сразу, однако спалось плохо. Всю ночь кашлял, просыпался, под утро поднялась температура. Поперечный заботливо носился то к ящику с лекарствами, то ко мне.       Рыжий не спал всю ночь, заботясь обо мне.... Уставший, сонный он свалился рядом со мной лицом в подушку и почти сразу заснул. К этому моменту мне стало гораздо лучше. Я любовно поцеловал рыжика в лоб. Я и сам хотел спать, я надеялся перебороть сон. Решил поиграть в телефон.

Что приготовил мне наш мир....

      Не знаю, сколько времени прошло, - не обратил внимания на часы. Я захотел перекусить и поплелся на кухню на ватных ногах. Я как барракуда рыскал по кухне в поисках чего-нибудь вкусного, - чего, я и сам не знал. Послышались тихие, мягкие шаги. Такие осторжные и плавные, - не каждый услышал бы. Я резко обернулся с криком: "Бу!". Продольный дернулся от испуга. Я засмеялся удавшейся выходке. Данила усмехнувшись, подошёл ближе. Он приобнял меня, притянул к себе, затягивая в поцелуй. Я приподнялся на цыпочках, чтобы Дане было удобнее.       Воздух стал заканчиваться, а к горлу подкатил ком. Я упёрся в широкую грудь друга руками и оттолкнул его. Я закашлялся, в этот раз, к счастью, в этот раз без крови. Поперечный понимающе отпрянул.

Быть может он спасет тебя на моих глазах?...

      Успокоившись, я сел на стул, поджав ноги, я любовной следил, как рыжий ищет банку расстворимого кофе.       -Дань, - нерешительно сказал я, Данила же только вопросительно хмыкнул. - Почему ты только сейчас полюбил меня? Я ждал больше года.... - Я изменился в лице.       Поперечный замер на несколько секунд и серьёзно сказал:       -Я понял это раньше, но я боялся. Боялся, что ты меня уже разлюбил. А может, боялся осуждения со стороны других. Но теперь.... - он взглянул на меня, улыбнувшись. - теперь мы будем вместе.       Я радостно кивнул и хотел ринуться в объятья рыжего, но ноги отказали и я упал на холодный пол. Не больно, однако Даня, испугавшись, подбежал ко мне. Убедившись, что все в порядке, он обнял меня. Хотя я не был уверен, что все хорошо. Я не чувствовал ног. Их будто отрезали. Со страхом в глазах и тяжело дыша, я смотрел куда-то в сторону.       -Я их не чувствую.... - Поперечный отклонился. Какое-то время, он не отпускал моих плеч. Даня торопливо достал телефон, набирая номер скорой. Он поднялся, подхватил меня и понёс в комнату. Уложив меня в кровать, он все спрашивал о моем состоянии и надо ли мне что-то.       По началу все было нормально, не учитывая дисфункцию ног. Но начался ад.... Меня будто нечто инопланетное раздирало изнутри. Я кричал в мучительной агонии. Я чувствовал, как мои мои органы горят от боли. Боль была настолько невыносимой, что я не мог сдержать слез. Они катились, заливая простынь, наволочку, а иногда и футболку на Даниле. Поперечный не знал, что делать. Он носился туда-сюда до приезда скорой. Мне казалось, что я умираю. Хотя, нет.... Не показалось. Я отключался и вновь просыпался, пока меня укладывали на носилки, везли в больницу. Обрывисто помню лица врачей, запах спирта, переживающего Данилу, пока совсем не потерял сознание.

Дыши со мной ещё один день....

      Очнулся я на больничной койке. Тело обмякло, сложно было пошевелиться. Со мной в палате стояли врачи и Даня. В ушах стоял звон, и я мог слышать только обрывки фраз. Когда этот звон чуть утихомирился, я разобрал:       -Мы уже ничем не сможем помочь, - со скорбью в голосе произнес мужчина в маске и очках. Данила стоял напротив него, прикрыв рот рукой. Он часто моргал, пытаясь скрыть слезы. - Я могу лишь дать препараты, чтобы он не мучился и не кричал....

Я буду считать часы....

      Я был готов к смерти, но не сейчас, когда свершилось то, чего я ждал так долго, то ради чего я мог пожертвовать дружбой, то ради чего я жил.

***

      Нас отправили домой. Мы, точнее, я мог испортить статистику своей жалкой смертью.

Прижми ладонь к груди моей....

      Я лежал оставшееся время в кровати, с ужасом ожидая кончины. Данила сидел рядом, положив руку мне на грудь. Я чувствовал тепло, исходящее от него. Поперечный мне что-то рассказывал. Я улыбался сквозь боль, влюблённой смотря на него. Я чувствовал, как метостазы расползаются по моим органам, постепенно убивая их вместе со мной. Мне не было больно, я не плакал и не кричал, - меня накачали обезболивающими.       -Даня, послушай.... - Неожиданно я перебил рыжика. - Я не умру, я буду с тобой. Честно, я не брошу тебя, солнце.

Я считаю пульс, но удары утопают в слезах....

      Данил улыбнулся, прикрыв глаза. Из-за опущенных век потекли слезы. Я почувствовал себя виноватым, напомнив о болезни. Даня обнял меня, пачкая мою футболку солёными слезами. Я не мог обнять рыжего, он это прекрасно понимал и не настаивал. Я всем телом почувствовал конец. Начинаю задыхаться, а боль настолько сильна, что обезболивающие её уже не подавляют. Это меня не беспокоит, ведь я умру счастливым.

***

      Вот и конец. Эльдар больше ничего не чувствует, ему больше не больно. Данила все никак не мог смириться с утратой. Каждую ночь он засыпал, вспоминая Эла. Его лучезарную улыбку, хриплый, но безумно приятный голос, сладкие губы, которых он больше никогда не коснётся....

Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне....

      От рыданий болела голова, а глаза всегда были опухшими, красными. Рыжий не высыпался. Приходилось пить антидепрессанты и снотворное, отчего было много побочных эффектов.

Дай понять, что мы живы еще. Только мы, – и никого больше нет....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.