ID работы: 10786554

Дыши со мной...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я должен подумать...

Настройки текста
      Сложно было уснуть, все ночь я кашлял с кровью, к тому же поднялась температура. Мне казалось, что я умираю. Смог заснуть я только под утро, на рассвете.       Когда пришёл Поперечный, я выглядел, как выжатый лимон. Бледный, тощий, сонный. Я обещал себе, что если выйду из сна скажу ему о своих чувствах. Какое же я ссыкло. Не терпеть же до моей смерти.

I got addicted to a losing game.... (Я стал зависим от этой проигрышиной игры....)

      Мы сидели, облокотившись друг на друга, и смотрели фильм. Я не особо всматривался, так как мои мысли были устремлены на признание. Глубоко вздохнув и набравшись смелости, я подал голос:       -Дань, - неуверенно я дёрнул рыжего за рукав кофты. - Я люблю тебя, - Я ждал его ответа, считая удары сердца. Каждый стук будто отзывался у меня в ушах неким эхом. Данила улыбнулся и потрепат мои волосы.       -Хаха, да, чувак, я тебя тоже, - и как объяснить ему, что это не то. Что я хочу целовать его в губы, обнимать, просыпаться в одной постели, вдыхать его столь знакомый и родной аромат.

Oooh, oooh, All I know, All I know.... (Всё, что я знаю, всё, что я знаю....)

      -Нет, Дань, ты не понял. Я.... - руки дрожали от волнения, я не знаю, как объяснить ему. - Я люблю тебя не по-дружески. Я хочу целовать, обнимать.... Трахаться с тобой, в конце-то концов, - Я почти скрывался на крик, хотя в моем-то состоянии, кричать было трудно. Я закрыл рот холодными, как у лягушки, руками, понимая, что ляпнул лишнее - но так уж мы устроены.... В наплыв чувств мы не рассуждаем, мы просто чувствуем . Я пробегал глазами по личику рыжего, ожидая ответа.       -Ты не говорил, что ты гей. - он выдохнул. Я нервно сглотнул ожидая пощечины или наоборот, поцелуя, как бывает в слащавых фильмах. - Я должен подумать. Я пока не могу сказать, чувствую ли то же самое, - Я огорченно отвернулся к телевизору. Руки ещё дрожали. Теперь было неловко. Идиот, мог и в конце фильма сказать, а лучше, когда Данил уже уходил.

Loving you is.... (Любить тебя -....)

      Фильм был очень уж скучным, и я потихоньку стал засыпать. Я, буквально, упал на Данино плечо, а после и на колени, тихонько сопя. Я ещё не спал, поэтому чувствовал, как ладонь рыжего медленно проходит по моей голове. Иногда его пальцы перебирали пряди моих волос. На удивление, после той злополучной ночи приступы начинались намного реже. По крайней мере, сегодня.

a losing game заранее проигрышиная игра

      Я проснулся, укутанный в одеяло в своей комнате. Видимо, я так и уснул, но кто тогда закрыл дверь, когда Поперечный уходил? Он вообще уходил?       Я хотел встать, но у меня резко заболела грудь и живот, отчего я аж в крикнул. Я скрючился от боли и сел на кровать. Послышалось быстрые, но осторожные и плавные шаги. Значит, не ушёл. В воздухе стоял аромат.... Выпечки? Ого, не знал, что Даня готовит, да ещё и какие то булочки или печеньки. Однако, мне нельзя выпечку. Ненавижу свой диабет.       В комнату заглянул Данила. На нем.... Моя футболка? Точнее, её я тоже забрал у Дани.... но не суть. Поперечный усмехнулся, заметя мой непонимающий взгляд.       -Доброе утро, - его голос был не таким, как вечером. Чуть выше и звонче. - Я там приготовил кое-что. Я все прочитал и тебе не навредит, - Прочитал? Позаботился о моем недуге? Я потерял дар речи. Никто, кроме родителей так не заботился обо мне. Никто.... Никогда....

I don’t need your games.... (Мне не нужны твои игры....)

      Рыжий смотрел на меня лучезарно улыбаясь. Он был явно доволен собой. Его глаза были такими светлыми. Я смущаясь, отвёл глаза. Я не был голоден - никогда не ем по утрам, но мне так не хотелось огорчать Данилу.... Поэтому я попытался встать. Боль в груди опять дала о себе знать. Я простонал от боли, хватаясь одной рукой за грудь, второй - за спинку кровати. Поперечный изменился в лице и подбежал ко мне. Он подхватил меня под руку и усадил на кровать.       -Ты голоден? Я могу принести.... Если хочешь, - я молча кивнул. Поперечный засуетился. Я и оглянуться не успел, как передо мной стояла красивая тарелка. Я уже и забыл про её существование. На ней лежало три четыре печеньки с фундуком, а на тумбочку Данил поставил кружку с чаем. Говорит - не гей, а так заботится обо мне.

***

      Закончив трапезу, я попытался встать. Боль утихла, но не ушла. В принципе, терпимо. Держась за грудь, я отправился в поисках Дани, который отошёл куда-то.       На кухне никого не было, как и в зале. Из ванной послышался шум воды. Я стоял у двери, положив руку на ручку двери. Так хотелось открыть, но нельзя же без повода вырваться, тем более, пока человек моется.       -Дань, я.... - Поперечный стоял с голым торсом посреди комнаты. Я засмотрелся на его прекрасную фигуру. Тёплое чувство возбуждения заклокотало внизу живота. Стало жарко. Пришлось прикрыть дверью стояк. От стыда я залился краской. - Я футболку тут оставил, - Данила кинул мне растянутую футболку. Я закрыл дверь. Черт, и что делать?

game over.... (игра окончена)

      Я сел на диван, прикрывшись подушкой. Было стыдно, но не мог ничего сделать. Как только Поперечный вышел из ванной, я влетел в неё, как ошпаренный.       Облокотившись на дверь, я скатился по ней на колени. Дрожащими руками я достал телефон. Запустив руку в шорты, я открыл инстаграмм Spoontamer. Я начал плавно водить рукой вверх-вниз, перемещая крайнюю плоть. Иногда мои вздохи были слишком громкими, приходилось делать перерыв.

Get me off this rollercoaster.... (Дай мне сойти с этих американских горок)

      Видимо я так торопился, что не закрыл дверь достаточно хорошо (замок не проворачивался до конца без особых усилий). Будучи на пике наслаждения, я простонал слишком громко. Дверь приоткрылась, я потерял равновесие,телефон выпал из рук мне на живот. Дверь резко закрылась, ударив меня по пояснице. Я не мог просто выйти со стояком, пришлось заканчивать начатое.

***

      Выйдя из ванной комнаты, я застал Данилу за сборами. Он выглядел смущенным. Промямля что-то про встречу и съёмки, Даня вышел в прихожую. Пока я провожал его опять подступил ком к горлу. Я закашлялся, отчего согнулся в три погибели, хватаясь за стену. Горло неимоверно разрывалось. Глаза слезлись от боли. Свободной рукой я прикрыл рот, дабы ничего не испачкать в крови.

Ooh, ooh All I know, all I know.... (Всё, что я знаю, всё, что я знаю)

      Поперечный пулей влетел на кухню и схватил бутылку воды и салфетки, стоящие на столе. Данила подбежал ко мне. Он опустился на колени, протягивая мне воду.

Loving you is.... (Любить тебя —)

      Как только я кашлянул последний раз и выдохся, ноги подкосились, а я упал в Данины объятья без сил. Рыжий заботливо, взяв меня на руки, отнес в ванну, отмыв лицо и руки от красной жидкости.

a losing game... (это заранее проигрышная игра)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.