ID работы: 10786617

Куроко и ее история.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Куроко Тецуя, 16 лет. На данный момент проживаю со своим братом. Учусь в старшей школе Сейрин. И мне бы хотелось ввести всех вас в курс дела, поэтому начну свой рассказ с самого начала моей баскетбольной жизни.       Все началось с того, что в пять лет я вместе с отцом посмотрела по телевизору матч по баскетболу. С того времени я и влюбилась в этот вид спорта. Я усердно училась играть, но ничего особо не получалось. В нашей семье никто не сдается на полпути – это я поняла, наблюдая за папой. После я поступила в младшую школу Такео. Там я не стала вступать в баскетбольный клуб, ну, как не стала, мне не разрешили. Понимаете в чем дело, я категорически не хотела играть в женской команде, поэтому я стремилась попасть в мужскую, но мне дали четко понять, что я «баба и играть не умею». Это было настолько обидно, что я прорыдала весь оставшийся день, спасибо, отцу, он меня пытался успокоить. Вскоре выяснилось, что я могу играть в любой команде, в какой захочу. Мой любимый папочка достал, для меня единственной, «справку» подтверждающую то, что я – девушка могу играть в одной команде с парнями. В тот вечер я была очень счастлива и благодарна своему родителю. Но в младшей школе я все равно отказалась вступать в какой-либо клуб, уж слишком я была обижена.       Поступив, в среднюю школу Тейко я сразу же, подала документы о вступлении в баскетбольный клуб. К этому времени я уже жила со старшим братиком, который, к слову тоже всем сердцем любил баскетбол. У него также была подруга детства – Момои Сацуки. С ней я подружилась очень быстро. Именно брат и Сацу-чан открыли во мне талант к невидимости, а я применила его на практике. Таким образом, я оказалась в основном составе баскетбольной команды средней школы Тейко.       В основе были замечательные игроки и люди в целом: Акаши Сейджуро – был заместителем капитана, но по кое-каким личным проблемам прошлый капитан ушел, а на его место поставили Акаши-куна. Стоит на позиции разыгрывающего игрока. У него выделяющаяся внешность, кровавого цвета глаза и волосы. Аккуратные изысканные черты лица, что не удивительно ведь он сын Акаши Масаоми – самого выдающегося бизнесмена и лучшей модели Японии – Акаши Шиори. Также Сейджуро очень талантлив почти во всех областях. После смерти его любимой матери отец решил вырастить из него «идеального наследника».       Аомине Дайки – тяжелый форвард, ас команды. Имеет синие волосы и глаза, смуглую кожу. Талантлив в сфере спорта, но не как не в учебе, он ведь все-таки не Акаши. С самого детства занимается баскетболом, чем сильнее противник, тем интереснее ему играть.       Мидорима Шинтаро – заместитель Акаши и по совместительству его лучший друг, так как оба из довольно богатых семей. Является атакующим защитником. Зеленый цвет волос и глаз, носит очки. Обожает гороскопы, просто помешан на них. Каждый день носит с собой талисманы дня и перевязывает пальцы левой руки пластырем, для лучшего попадания в кольцо.       Мурасакибара Атсуши – центровой. Самый высокий из команды, его рост составляет 208 сантиметров. Лилового цвета волосы и глаза. Очень сильно любит сладости и вообще поесть. Ленивый, но, тем не менее, продолжал тренироваться.       Хайзаки Шого – легкий форвард. По характеру очень жестокий персонаж. Постоянно влезал в драки и тем самым подводил команду, но ему было на все плевать. Говорил всем, что терпеть не может баскетбол, но это не так. Пепельного цвета волосы и черные глаза. На втором году обучения покинул команду, а на его место пришел другой человек.       Кисе Рета – пришел вместо Хайзаки на позицию легкого форварда. Он был вдохновлен игрой Аомине, поэтому и решил вступить. Желтые волосы, карие глаза. В левом ухе находится серьга-кольцо. Работает моделью, поэтому баскетбольный клуб Тейко стал еще популярнее, после его прихода. Часто ведет себя как ребенок даже к фамилиям тех людей, которых он признал себе равными или же те, кто сильнее его, прибавлял суффикс «–чи».       Момои Сацуки – менеджер баскетбольного клуба и подруга детства Аомине. Хорошо выполняла свои обязанности. Находила почти всю информацию о соперниках. Розовые волосы и глаза. Фигура как говориться «девяносто шестьдесят девяносто».       Но время шло. После того, как ушел Хайзаки и пришел Кисе эту пятерку стали звать «Поколение Чудес» уж слишком они были талантливы и непобедимы. Тренер – Широгане-сан заболел и больше не смог тренировать свою команду. На его место пришел алчный мужчина, который благодаря «Поколению Чудес» хотел прославиться и заработать, за спиной называя ребят «монстрами».       После ряда побед команда начала меняться. У парней появилась «звездная болезнь». Теперь их точно можно было сравнить с монстрами. Они были невероятно сильны по отдельности, а вместе это просто убийственная смесь, но парни перестали быть командой. На последнем году обучения, сыграв последний матч, все разошлись по разным старшим школам. Они решили, кто победит на Зимнем кубке тот и будет считаться лучшим.       В итоге все про меня забыли. Выкинули из памяти тень, которая постоянно тянулась за ИХ светом. Они предали меня все до единого, даже те, кого я любила и люблю до сих пор. Съехав от брата в квартиру, которая находилась ближе к Сейрин, я вступила в их клуб, но кто же знал, что история повториться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.