ID работы: 10786617

Куроко и ее история.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Недалеко от старшей школы Сейрин располагается огромный торговый центр. По нему и гуляли два старинных друга – это Акаши и Мидорима. Разговаривали в основном о прошедшем Зимнем кубке, на котором все «Поколение Чудес» проиграло, а победителями вышла их давно забытая и покинутая всеми тень со своим новым светом. Это немного, но расстраивало.       Нагулявшись и насмотревшись на разные витрины не менее разных магазинов друзья решили пойти мимо парка. И хорошо, что они решили так сделать. Потому что, то, что они сейчас там увидели, лучше бы не видели никогда.       Куроко, прижатая к стволу огромного дерева накаченными руками Кагами, уже чуть ли не плакала. Тайга, что-то говорил в этот момент, приближаясь все ближе к лицу бедной девушки. Тецуя пыталась уйти, но ей не давали сильные руки ее товарища по команде. По всей видимо Кагами надоели сопротивления его тени и он решил проучить ее применив силу. В итоге, что мы имеем, красноволосый ударил бедняжку в область живота и не поскупился, дал еще и пощечину. Тецуя повалилась на землю, отхаркивая при этом кровь. Ее уже бывший друг ушел, а прежние, подбежали и вызвали ей скорую, которая приехала достаточно быстро.       Очнулась девушка в светлом помещении, сразу поняв, что находится в больнице. Вспомнив, что произошло, вплоть до того момента, как она потеряла сознание. Ее губы тронула улыбка счастья, так как про нее все-таки кто-то помнит, любит, ценит и оберегает.       В палату вошли ее друзья и лечащий врач. На девушку, со скоростью света, набросились два тела, а именно Сацуки и Аомине, если в первом случае все понятно, то второй вызывал некоторые вопросы. --- Куроко Тецуя, я быстро оглашу ваши травмы и дам вам время побыть с друзьями. --- сказал доктор. --- Итак, у вас сломано два ребра и небольшая гематома на правой скуле. Неделю пробудите здесь, а потом месяц полного покоя в домашней обстановке в кругу семьи или друзей. На этом я откланяюсь, приятного отдыха. --- Спасибо. --- тихо сказала Куроко. --- Куроко, ты не могла бы нам все рассказать с самого начала? Что произошло? --- решил прервать гробовую тишину Шинтаро. --- Ах, да, конечно. --- шесть пар внимательных глаз устремились на нее, а уши уже готовы были к принятию информации. --- Попрошу заранее меня не перебивать. --- с полминуты она молчала, но вскоре продолжила. --- Где-то, месяц назад, Кагами-кун пытался затащить меня в постель, мягко говоря. --- Дайки уже хотел начать возмущаться и проклинать этого «двухбрового», как встретился со взглядом Момои, сразу умолк. --- Слава Ками, что мимо проходил Касамацу-семпай и помог мне. После этого Кагами-кун, вроде как пытался ухаживать за мной, но это выглядело жалко. И вот сегодняшний день был одним из таких наших якобы «свиданий», но он просто шел за мной хвостиком, а потом я уже оказалась прижата к дереву. Он говорил всякие гадости про «Поколение Чудес» и в это же время я так поняла, хотел меня поцеловать, но я отвернулась и видимо, это стало для него последней каплей. Это все. --- закончила свою повесть Куроко. --- Я убью его. --- никто никогда не видел Аомине таким. --- Кхм, позвольте спросить, а какие отношения вас связывают? --- спросил Акаши у Дайки и Тецуи. Аомине посмотрел на свою сестру, та кивнула, давая понять, что он может говорить. --- Ну, раз уж зашла такая тема, то я отвечу, тем более мне дали разрешение --- с некой издевкой в голосе сказал смуглокожий. --- Я и Тецу – кровные брат и сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.