ID работы: 10786617

Куроко и ее история.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Время подходило к концу приема гостей и по этому, Аомине кое-что шепнул на ушко сестре, выпроваживая почти все «Поколение Чудес» из палаты. Внутри остались только двое, сама девушка и Рета, который ничего не понимал. --- Эм, Кисе-кун, я еще давно хотела тебе сказать, в общем, ты мне нравишься. Даже не так, я люблю тебя. --- девушка на вид была спокойна, как безоблачное небо летним деньком, но внутри нее на самом деле бушевал шторм. --- К-куроко-чи, ты сейчас серьезно? --- на этот вопрос Тецуя густо покраснела и опустила голову. --- Я так рад! Куроко-чи любит меня! --- он сел на край кровати, взял ее красное, но от этого еще более прекрасное личико в руки и поцеловал. Пока до Куроко дошло, что все-таки произошло, Рета уже вовсю хозяйничал в ее аккуратном маленьком ротике. После анализа ситуации больная наконец-то начала отвечать на поцелуй, неумело, но от этого она казалась парню еще более привлекательной и милой. Оторвавшись от теперь пухленький губ, Кисе промолвил: --- Я тоже тебя люблю. Теперь ты моя девушка. --- и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, но в карих глазах плясали чертята. --- А ты мой парень. ---ответила ему возлюбленная. --- Ладно, иди, а то ребята тебя заждались. --- И в это время за дверью послышался какой-то шум. Кисе немного покраснел, но все же ушел, пообещав вернуться завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.