ID работы: 10786617

Куроко и ее история.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
--- Ну в общем начну я с того, что я и Тецу - брат и сестра. --- начал Аомине. --- Что!? --- заорал Кисе. --- Не кричи, блондинка! Да, мы с Тецу родственники. И нечему удивляться я за нее и в морду дать могу. Да, Тецу? --- повернув голову в сторону сестры, спросил Дайки. --- Ага, не считая того, что мой собственный братец, которому я тоже между прочим не отказывала в помощи, меня предал. --- последовал мгновенный ответ со странной улыбкой на лице. --- Черт, ты мне теперь об этом до конца дней напоминать будешь? --- Естественно. --- Ладно продолжим....

***

      Шестнадцать лен назад у двух любящих друг друга людей родились двойняшки. Девочка и мальчик, точные копии своих родителей.       Отца звали Куроко Рю. Сын родился его копией. Синие, как морское дно, волосы и глаза, смуглая кожа не свойственная японцам. Рю был бизнесменом. Он владел сетью магазинов детских игрушек по всему миру. Куроко и Акаши-старший всегда стояли на первых местах в рейтинге лучших из лучших и тем не менее были друзьями.       Мать -- Аомине Сора. Точь в точь внешность матери повторила дочь. Нежно-голубого цвета пышные волосы и на оттенок темнее глаза. Белоснежная, фарфоровая кожа. Является владелицей модельного агентства знаменитого на всю Японию. В нем, кстати говоря, работала Акаши Шиори и сестры Кисе Айко и Айя.       Прошел год после рождения двойняшек. Прежде любящая друг друга молодая пара начала ссориться из-за незначительных проблем, а по большей части из-за того, что они приносили домой всю злость и раздражение с работы. Поэтому было решено, какое-то время они поживут отдельно, но с детьми видеться, конечно же, будут.       Таким образом прошло чуть меньше десяти лет. И однажды Тецуя решила узнать у своего горячо любимого отца, почему мама перестала к ним приходить. Младшая Куроко была не глупой девочкой и Рю это прекрасно знал. Он и Сора знали, что таких вопросов не избежать, поэтому заранее встретились и обговорили все касающееся этой темы, подготовив специальные одинаковые ответы. На вопрос своей дочери отец рассказал ей обо всех душевных ранах, которые так и не зажили. Тоже самое, в скором времени, сделала и Сора, отвечая на вопрос сына.       Через несколько дней после случившегося муж и жена решили встретиться без детей и спокойно обо всем поговорить и выяснить отношения. Уже после «разговора» продлившегося не меньше пяти часов они хотели ехать домой и сказать своим чадам, что вновь будут жить все вместе, но не успели. Когда они ехали в машине, им навстречу выскочила другой автомобиль. Столкновение было неизбежным. И Рю, и Сора, и водитель, нарушивший элементарные дорожные правила, оказались мертвы.       Похороны прошли через три дня, на них Дайки плакал последний раз в своей жизни при этом, успокаивая любимую сестренку, которая еще не раз в своей жизни будет плакать. Никто из родственников не хотели брать двойняшек под свое крыло, ибо это было слишком утомительно, но находились и те кто охотился только за деньгами, а третьим был Акаши Масаоми, который помимо любимой жены потерял теперь еще и лучших друзей.       По завещанию, которое пара оставила своим детям, говорилось, что по исполнению семнадцати лет Тецуя и Дайки могут брать их бизнесы под свой надзор, а деньгами распоряжаться, как хотят и в каком угодно возрасте.       После того события сироты начали жить вместе в одной квартире. Они решили, что никому не обязательно знать, что они родственники, если спросят, они ответят, нет, ну и ладно. Именно Дайки уговорил Тецу играть в баскетбол вместе с ним, в стиле свет\тень, на что сестра не сразу согласилась. Это было долгое противостояние двух титанов. В итоге Сацуки, да, они уже подружились, предложила проголосовать, а Тецу не подумав согласилась и, конечно же, оказалась в меньшинстве.       Окончив младшую школу, они так же, втроем пошли и в одну среднюю школу Тейко. Где вскоре и познакомились со своей командой. Они выглядели, как настоящие друзья, никто и не подозревал, что они родственники. Иногда к Куроко приставал Хайзаки, но после личного «разговора» с ее братом он от нее отставал. Конечно, Шого подумал, что Дайки и Тецуя пара, но он ошибся.       На втором году обучения в клуб пришел Кисе Рета. Куроко поставили его куратором. И узнав его чуть ближе, она поняла, что Кисе Рета приходится младшим братом моделей из маминого агентства, Кисе Айко и Кисе Айя.       На одной из очередных тренировок Тецую, по всей видимости, чем-то разозлил Мурасакибара. И идя домой вместе с братом, она первая начала разговор: --- Дай-кун, скажи, я ведь твоя тень, да? --- из далека начала девушка. --- Что за глупый вопрос? Конечно ты моя тень. --- Чем сильнее свет, тем чернее тень. Если ты тренируешься и повышаешь свою мощь, то и я не должна отставать. --- Ээм...Наверное. --- Аомине уже становилось не по себе от этого разговора. --- ...Давай сыграем? --- предложила сестра, они как раз проходили мимо баскетбольной площадки. --- Ок! Кто проиграет, готовит ужин! --- огонек азарта зажегся в глазах Дайки. --- Заметано. Играем до десяти очков.       Игра закончилась ничьей. Этот факт шокировал тяжелого форварда Тейко. --- Как это? --- Отличный результат. Значит, я не ухудшила свои навыки. Чему ты так удивляешься? Мы же – брат и сестра. --- улыбка сияла на ее кукольном личике. --- И правда. --- Аомине тоже начал широко улыбаться. --- Так кто готовить ужин будет? --- Вместе? --- Хорошо~ --- после того дня Аомине понял, что никогда и ни за что не будет злить Куроко. Куроко была весьма наблюдательна она начала замечать, что ее команда меняется. Она была в безвыходном положении, как ей на тот момент казалось. На третьем году обучения в средней школ, после финальной последней игры Тецуя исчезла подобно реальной тени, которая пропадает в пасмурный день. «Звездная болезнь» одолела великое «Поколение Чудес». Тецуя переехала в другую квартиру, готовя план того, как нас можно привести обратно в нормальное состояние. --- Верно, Тецу? --- сидя на краю больничной кровати, спросил Аомине. Ответом ему стал кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.