ID работы: 10786643

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1975
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1975 Нравится 156 Отзывы 590 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Примечания:

Все только начинается.

Джиневра Уизли просто лопалась от злости и унижения, но это было глубоко внутри нее. Все происходящее было каким-то изощренным издевательством над ней. Она не была так унижена даже когда после того как очнулась и узнала что вместо свадьбы с Избранным ей теперь уготовано место наложницы Драко Малфоя. Причем пока она ознакамливалась с контрактом, надо же рабыне знать свои права и обязанности, то падала в обморок еще два раза, а она была девушкой крепкой. Только потом она узнала, что эти два пункта в контракт внесли по инициативе Поттера. Но сделать она все равно ничего не могла. А теперь она была вынуждена присутствовать на его свадьбе и улыбаться всем … как дура ! Ее тошнило от их счастливого вида, особенно от Грейнджер. Аррррр… Она даже не могла найти спасения в мечтах, мерзкий Поттер не дал ей такой возможности, она просто не могла представить подобного. Того, чего ей так хотелось. Эти долбаные два пункта отняли у нее последнюю радость в жизни. Она просто физически не могла представить в мечтах ни Поттера, ни Грейнджер. Магия не давала ей этого. И это было хуже чем отвратительный Малфой, фантазии которого в постели оказались на редкость богатыми и нездоровыми. Но ей оставалось только смиренно сидеть и улыбаться, и ждать пока закончится эта долбаная свадьба. Северус Снейп наконец был счастлив. И поэтому отказался присутствовать на свадьбе своего самого нелюбимого ученика. Его участие в судьбе Поттера наконец закончилось со смертью директора, и он уволился из Хогвартса. Он всегда мечтал о карьере ученого, и еще не поздно было эту мечту осуществить. Никто кроме Гарри пока еще не знал, что на свадьбе присутствовал и Волдеморт, в виде духа разумеется. Парень намеренно немного подпитал бедолагу у которого остался последний крестраж и предоставил ему возможность понаблюдать за торжеством. Просто переговоры с гоблинами еще продолжались, жадничали коротышки зеленые, вот и блуждал тот неприкаянным. А тот, ломал свою бесплотную голову в попытках придумать, как подсказать Поттеру где хранится этот самый крестраж. Возрождаться он уже не хотел. Свадебный пир был в самом разгаре, когда Гермиона и Гарри потихоньку исчезли. Это осталось незамеченным большинством. Только родители девушки, а парень озаботился что-бы они тоже смогли присутствовать, чем заслужил их признательность и обещающий взгляд Гермионы, увидели как они ушли и обменялись понимающими взглядами. Одежда была разбросана по всей спальне, как-будто ее разметало внезапным порывом ветра, а на огромной кровати сплелись два горячих обнаженных тела. Комнату заполняло тяжелое дыхание и приглушенные стоны. - Мммм … Чмок … Аааа ! Гаааррии !!! - Мммм … Миона !!! Уффф ! Ой ! - Нет уж Поттер !!! В ЭТОТ раз, я сама решу ! И хрупкое тело девушки оказалось сверху. Но он не сопротивляется. Напротив, Гарри жадно и восхищенно любовался совершенным телом своей, теперь уже жены - Гермионы. А она чуть привстав, и обхватив его член ладошкой, направила его в себя и стала медленно опускаться. Он задыхаясь, наблюдал как его возбужденное естество исчезает между ее девственных лепестков.Он почувствовал сопротивление, а девушка замерла. Глубоко вздохнув, она резко опустилась на него. Он с тревогой смотрел в ее милое личико, но только одинокая слезинка скатилась по ее щеке. - Тебе больно? – встревожился он, неужели заклинание не сработало. - Нет! – она отрицательно помотала головой, от чего ее волосы совсем растрепались, - просто … я мечтала об этом именно с тобой, и в первую брачную ночь, а ты хоть и не знал об этом, но ни разу не перешел черту, хотя я и сама была совсем не против и никогда тебя не останавливала. Но ты САМ хотел того же, и теперь я как глупая девчонка расчувствовалась. - Глупенькая, я ведь люблю тебя, разве могло получиться иначе? – он погладил ее бедра, и чуть сжал попку в своих ладонях. Девушка рвано выдохнула и, повинуясь невысказанному пожеланию, начала двигаться. Сначала медленно, привыкая к ощущению заполненности, которое было просто восхитительно. Затем ускорилась, чувствуя как его член задевает внутри ее чувствительное местечко. А потом его руки стали помогать ей двигаться еще быстрее, и она почувствовала как знакомые сладкие судороги оргазма скручиваются в животе в тугой узел, готовясь разорваться сверхновой. Но это было в несколько раз сильнее, чем когда он просто ее ласкал, да и сами ощущения были немного другими. Но об этом она думала уже позже, лежа рядом с мирно посапывающим мужем, а сейчас она выкрикивала его имя, которое резонировало в воздухе с ее собственным, срывавшемся с его губ. И старалась принять его в себя как можно глубже. Это было их общим безумием. И когда спальню огласил их совместный крик, старый особняк дрогнул, просыпаясь окончательно. В нем зародилась новая жизнь, и новая жизнь началась у тех кто сейчас в его стенах предавался древнему таинству любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.