ID работы: 10786643

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1975
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1975 Нравится 156 Отзывы 590 В сборник Скачать

Нанесение добра и причинение справедливости.

Настройки текста

Нанесение добра и причинение справедливости.

Бузинная палочка исторгла из себя кольцо алого света, и все кто находился в комнате застыли на своих местах. Так-так, очень интересно. Почти все Уизли в сборе. Чудесно ! Он разрезал веревки удерживающие Гермиону, вытащенным из руки Молли Уизли кинжалом, и снял с нее паралич. Девушка застонала, поднимаясь с пола и увидела Гарри. Если бы ее руки настолько не затекли, она точно сломала-бы ему шею. - Гермиона ! – прохрипел он, - ну почему сегодня все хотят меня убить ? Но девушка вцепилась в него и не отпускала, дрожа мелкой дрожью. Стресс. Но минут через пять она разрыдалась и ее тело обмякло. Парень едва успел ее подхватить. Он приложил остальных еще разок Петрификусом, на всякий случай, и бесцеремонно спихнув Джинни на пол, усадил Гермиону в кресло. - Ну, маленькая моя, уже все, успокойся, к счастью я успел, - шептал он ей на ушко, держа ее в объятьях. - Гарри, - наконец она успокоилась и смогла связно говорить, - как ты меня нашел ? - Кричер, - ответил он, но увидев не понимающий взгляд, пояснил, - ты моя невеста, а значит почти в роду Блэк, поэтому он может найти тебя где угодно. Ну если только специальной защиты нет. А ты как тут оказалась ? - Это Джинни ! – девушка опустила глаза, - я не ожидала подобного даже от нее. Она наложила на меня Империус. А дальше не помню. Пришла в себя уже тут и связанная. - Ясно, - на Гарри было страшно смотреть, - ну что же, они сами этого захотели. Если не хочешь знать что с ними будет, тебе лучше выйти. Я не собираюсь их прощать. - Я рискну еще раз, - тихо сказала она, - и останусь. - Хорошо, - его взгляд смягчился, - ну что, тогда приступим. О, ничего себе, а чего это Билл с Флёр связанные валяются ? - Не знаю, - Гермиона пожала плечами, - может не сошлись во мнениях с остальными ? - Возможно, - задумчиво сказал парень, - сейчас проверим. Он снял паралич со связанной пары, и терпеливо дождался пока они придут в себя. - Гарри, - вымучено улыбнулась Флёр, - а я предупреждала их, но даже вдвоем мы не смогли помешать, Билл боялся бить на поражение. - Да уж, если бы не ты, - буркнул ее муж, - то следующие на очереди были мы с Флёр. - А на что была очередь ? – поинтересовался Гарри, разрезая веревки связывающие блондинку. - На новую личность, беззаветно преданную главе семьи, - скривился Билл, руки изрядно затекли, - то есть лично матери, - его лицо выражало отвращение, - я знал что она не подарок, но опуститься до такого … - он покачал головой. - Идите Флёр, - сказал парень, - не стоит вам тут находиться, и да, Билл, вечером можешь принимать главенство над Родом. Мужчина кивнул, посмотрел на родителей со смесью жалости и презрения, и подхватив Флёр под руку, покинул комнату. Гермиона проводила их задумчивым взглядом, и улыбнулась. - Так, уже неплохо, Билл сразу показался мне неплохим парнем, - подвел промежуточные итоги Гарри, - теперь Джинни, выбор на самом деле небольшой, либо Азкабан, либо могила, как ты думаешь любимая, что она выберет ? Вопрос был задан так, что ответа не требовал. Но Гермионе стало не по себе от его тона, слишком легко он собирался решить судьбу этой девчонки, но и отговаривать она его не собиралась, сполна отведав «гостеприимство» Уизли. Однако все-же рискнула спросить: - Других вариантов нет ? – но сама не верила что он ответит и ошиблась. - Есть, - парень смерил рыжую взглядом, - рабский контракт, если Билл за нее подпишет, то это сохранит ей жизнь, но лишит возможности что-либо рассказать или сделать, вот только кому ее пристроить ? Хотя чистокровная все-таки. Ладно, оставим пока, кто там дальше, Рон ? - Сам смотри, - за рыжего она заступаться не собиралась. - Инкарцеро ! – и Гарри снял паралич. Изо рта рыжего полился такой поток брани, что Гарри сначала заслушался, но ему быстро надоело: - Силенцио ! Ладно посмотрю сам. Лигелименс ! – глаза рыжего остекленели, - ну ни хрена себе, ебать-копать, пиздец ! Авада … - парень взял себя в руки, - ну нет сученок, ты так легко не отделаешься ! Рыжий с ужасом смотрел на бывшего друга и извивался в путах, пытаясь выбраться. А Гарри смотрел на него пустым остановившемся взглядом, перебирая в памяти заклинания которые попадались в библиотеке Блэков. И наконец нашел: - Будет у тебя Рон отдельная палата и обслуживание, всю оставшуюся жизнь, а жить ты будешь долго, я позабочусь, и палату оплачу, - ласково улыбнулся рыжему Гарри, - ты, мне помнится, пауков боялся ? – рыжий с удвоенной силой стал вырываться из веревок, - Карцеро Ментис ! - Я такого не слышала, - любопытство Гермионы давало о себе знать даже в такой ситуации, она увидела как тело рыжего обмякло, однако тот был явно жив, - что это было ? - «Тюрьма Разума» , теперь он будет наедине со своими страхами, - ответил Гарри, - за то что собирался с тобой сделать. А палату я ему и правда буду оплачивать, до тех пор пока не умрет. Ну а теперь старшие, но тут я в затруднении, - честно сказал парень. - А в чем сложности ? – поинтересовалась девушка, она очень хотела помочь Гарри в деле наказания старших Уизли, к ним ничего кроме ненависти она не испытывала. - Понимаешь, - в задумчивости он начал расхаживать по комнате, - в живых я их оставлять не собираюсь, но и не хочу что-бы они так легко отделались, просто смерть – это слишком милосердно для них, а я сегодня почему-то не склонен к всепрощению. Наверное съел что-то не то, - поделился с ней парень, - или просто достали они меня ? Неважно, важно то что за Гранью я их уже не достану, вот в чем дело. - Может быть я помогу ? – в комнате похолодало, и перед Гарри появилась знакомая девушка из сна, да, того самого сна что предшествовал его появлению здесь. - Что ? – парень был шокирован, сейчас-то он не спал, - как ? - В первый раз ты был более разговорчив, - засмеялась она, и посмотрела на Гермиону которая подошла и встала у Гарри за плечом, - не бойся девочка, ему еще рано умирать ! - А чем ты можешь помочь ? – наконец спросил Гарри. - Ну ты же сам сказал, что за Гранью достать их не можешь, а я – могу, - мило улыбнулась девушка, понизив температуру в комнате еще на пару десятков градусов, - так что ты хотел ? - Можно сделать так что-бы во всех следующих воплощениях они стремились к друг другу, и теряли как только находили ? – спросил он, - а главное что-бы они помнили это, и только это, все свои потери после краткого мига счастья ? - Интересно, но что ты мне можешь предложить ? – спросила она, вспоминая первый разговор. - Ну вот, - он повелся на провокацию, - а говорила что тебе ничего не нужно. - Именно, - засмеялась она, - но сейчас нужно тебе, а не мне. - Да у меня и нет ничего, - он демонстративно похлопал по карманам, но в одном кармане все-же что-то нашлось, - эээ … ну почти ничего, разве что вот это – он протянул на ладони кольцо с Воскрешающим камнем. - И не жалко ? – спросила девушка, не торопясь забирать обратно свой Дар, - ведь ты уже испытал силу всех Трех Даров. - Жалко, - сказал он, и обнял Гермиону за плечи, - но она мне дороже, а я чуть не потерял ее, упиваясь своей силой. - Ну что-же, хорошо, я выполню твою просьбу … «Повелитель Смерти», - ехидно закончила она, и исчезла, забрав с собой Второй Дар и старших Уизли. - А что ты говорил про силу ? – спросила Гермиона, едва странная гостья пропала. - Ох, я как дурак сидел и строил планы преобразования мира, вместо того что-бы помнить о тебе, моя любимая, - признался он. - Главное ты пришел ! – и она не дала ему возразить, закрыв губы поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.