ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 «Уволокла»

Настройки текста
Глава 5 Невыносимое увечье в области коленного сустава и пропаливание обнаженного облика дневным ультрафиолетом не отторгали мыслей о соприсутствовании в пути за Безумной, по своей натуре обладавшей манерным, неспеущим шагом, словно преднамеренным для немоготы парня, к слову, она не смела оборотиться, видимо, полно удостоверенная в отсутствие слежки, подав себя в качестве простушки. (Вызволитель) – Совершаю поступательные движения, опираясь лишь на шестое чувство, за нещадной девой, отвернувшейся от меня раннее, – алгебраические утверждения на данный счёт испепелились уж возле табличных указаний в сто метров. – Семья, - разлился голос в глуби́нах математических теорий, - семейный круг, коего можно лишиться вмиг, не зависящим от тебя, подвергся мучительной смерти собственноручно дочерью. - Судя по всему, он желает прочесть ей лекцию. Опомнившись о своей, сердце непроизвольно торкнуло. Когда дело касается его семьи, он строг и туп. Наряду с этим образ девушки исчерпался за тропой Переулка Д., туго утянутый слой ткани на ноге, и Пятый уже возле парадной летней усадьбы, запертой снаружи. В смятения его вогнала напасть, похожая на пропасть безумства: годная всеми параметрами мебель теперь изламывалась под тяжестью друг друга. «Чего ради?», - вопрошающе покосился он, усаживаясь на скамью. Изнова ветреные позывы разбушевались, изнова супротив девы, поскольку то бумажное упакование, и́сканное онным временем в бездне дома ею же, сияло всей своей блёклостью у ног парня. «Наркопередозные слабости пятого элемента». (Безбожница) – Какого это - покоиться на хлебном местечке? – хмыкнуло создание у лестничной площади, сжимая до боли кулачки – Так ещё и с вещичкой, не по праву вам принадлежащей? – остервенелый зрачок разлился в глазу от примеченной необходимости, а кулачки разомкнулись, высвободив искоренённую прядь русых волос. (Вызволитель) – Для дамочки, чудовищно расправившейся с родными, вы представляете жалкое подобие слабости, - его слова подкреплены были болезненными шагами в русло калитки. - Вы не достойны здешнего быта, - своды над бровями устремились к подборотку, в том же блёклом цвете упаковки личико девушки выражало фамильярность, - на кровле мой поступок был чертовски ошибочным – он не дал вам свести счёты с жизнью. – Уловив утомлённую улыбку апонента, Пятый метнул пакетированное снадобье к скамье, приближаясь к выходу. Злость переполняла обоих. (Безбожница) – Мальчик на крышах стал в наибольшей степени жалким, нежели Эбигейл. – Она же настигала его с каждым вздохом, вскоре вынудив обернуться. – Каждого человека можно обуздать, потянув за определенную струну, – урезав опору для Бедняги, что сумел опереться больной ногой, но склониться перед девушкой, будто бы оказывая почтение, и обронить посох; дева продолжила повествовать, - ваша же струна является се… - слова затянулись с её непланомернной лаской щёк пойманного лица (холоднющей температуры) Пятого. Говорить, откуда же известно о кончине его семьи, она не станет. - Мне продолжать? – риторический вопрос. Он обречённо спохватился за посох в девичьей руке, приблизив тела до вопиющей близости - Не вы каратель судьбы людей, а Бог – сладкий смех разлился по всей округе, впрочем, никому не было до этого дела. (Вызволитель) – Послушай, девочка, женского рода бы не приплёл тебе тот самый Бог, я бы одной левой избавился от тебя, - герой отмахнул вторую ручку Эванжелины, качующей в то время на его шее. На мгновение трость оказалась у него, вот только девушка утянула парня вслед за собой, опускаясь в приступе на землю. – К чему этот цирк? – стон от болевых чувсвований. Рана вновь заискрилась краской. (Безбожница) – Ах, да, левой, что встретилась с одним из моих каблуков в тот вечер, - удавливая колено Пятого, она уместилась на его бёдрах, и пока тот томился в новых приливах боли, девушка воротилась к его шее, сдавливая плоть. Обморок. - Пожалуй, это мне пригодится, - она подобрала посох, - вы трогали мою вещь, я отберу вашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.