ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 Невнятную продолжительность времени пробыл герой, будучи в бессознательном сне. Кожа его превратна была: бледна, обожжена солнцем, скрывшимся ныне за кленовым деревом. Скамья опустела. Что ни говори, но вот на террасу восходит оправившаяся от недуга героиня с белоснежной шторой, отринутой к «пропасти безумства». Образ девы, переменившийся со штан на шёлковое платьице, вдвое большего собственному размеру и собранному при ремне, лишь сопутствовал душевному возгоранию. Трость покоилась у груди переплетенными пальчиками перчаток. (Безбожница) – Окна были задернуты тюлем, и я невладах была узреть, кому предстоял столь скверный поступок, - оправдывалась она над абрисом парня. – Заступников не оказалось. – Её вальяжный шёпот обновлённых каблучков с видным трепетом трости у рук. – Возможно, призна́ю, перебралась в укромный угол града, неважно, допустим, по личностным предпочтениям, и не учла дикого, такого городского (побоища). – Безжалостное неудоволство разлилось из её же уст, молвя подобию: «Оправданья перед мальчишкой-изгоем собственной семьи, лёгкие его едва по́лнятся кислородом, довольно иронично». Эбигейл приспустилась на корточках и, обратив спину в дугу, вновь припала ручками к теперь уже пылающим щекам парня, теребя их. Важное замечание: атласные перчатки, длиною по локоть, изначально покрывавшие руки, были вздёрнуты. Она тронулась в напровлении губ. Проводя розовыми пальчиками по пересохшим молчаливым устам, девушка невольно отодвинула нижнюю их составляющую, измочившись в чужих слюнях. С души воротит? Нет. Ощущение невесомого увлажнения – это вовсе не противно. Следом изобразилась шея, прикосновение к коей девушка желала произвести другой своей частью тела. Пятый сопрел, оттого аромат собственного тела, удовлетворивший героиню, более явственно отражал себя. «Запах смерти, - прошептала девушка, припав челюстью к родной, будто виданной ранее шее ещё больше прежнего, - всё же смогла оставить поцелуй на вашей коже». – Не давало покой единство – ведомый когда-то кусок плоти ею. (Безбожница) - Ах, тем злоумышленником была я? – скрепляя всевозможные события дня, блаженная улыбчивость сошла на нет. Ладони скоропостижно отдёрнулись от изучения тела Пятого. Она поднялась, отводя сухие стручки травы вплетённые в ленты одеяния – Мне чрезвычайно не льстит ваше расположение, ваше состояние и ваша молчаливость. - Совесть? Похоже на то. Пара минут подарила двору садовую повозку. Горшки с обсохшими саженцами весеннего цветения надобно было пересадить, хорошо было бы в землю, но неплохо бы с повозки, со вторым Эванжелина справилась. Дверцы летней усадьбы захлопнулись, и полы вдоль трапезной, изредка прогибаясь под весом, уступили место последующей комнате. (Безбожница) – И что прикажите с вами учинить? – утомленная, с вынутым ремнём из платьица восседала она над героем в постели, попутно зашумев рамами окон, щелчок удосужил её тихому загромождению ото дня и пекучести. (Безбожница) – Именно поэтому вы не обгорите более… - лепетала девушка, навеивая смесь сливочек на поражённые области. Превратна была - поддалась изменениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.