ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 «Утопленница», «Второе опьянение души»

Настройки текста
Глава 9 Вверх по лестнице. Серебряные каблучки на пути к кельям, из коих исходили бархатистые изломы мелодии, и дымчатый сигарный смрад. Немного далее по коридору, и удастся проникнуть в комнату Безумной. Расцарапанная подушка у комода с проигрывателем виниловых пластинок, взвиснуший у окна канделябр с потухшими свечами, опе́рвшийся о раму лапкой, полснесёная люстра, бриллианты коей осыпались на утреннем, недавно сброшенном платьице. И то самое бумажное пакование на краю кровати под нетронутой подушкой, видно страсть к препаратам затуманила девушке взор, отразившись на порывистом поиске. А в коем месте ныне виновница данного мракобесия? Звук падающих капель в ванной комнате. Ситуация проясняется об её направлении. Однако, с вашего позволения, не желаю очаровывать её своим присутствием. С прошествием некоторых часов Пятый уложился в свои планы: сменил гардероб с больничного платья на чёрные гольфы; огорчился в создании лишь лазурных искорок; и, понадеявшись о своей необходимости кому-нибудь, не ограниченной лишь Обезумевшей, приобрел газету «Утренька». «Я никому не нужен» - пролепетал он в одно дыхание, изнова пребывая возле той злосчастной усадьбы с подгоряченным зарфом кофе в руках , однако с иного входа в дом - у подножья холма. Производящими ритмическими ударами тростью, оцарапанной женскими ноготками, парень подступал к калитке, приговаривая: (Вызволитель) – Чёртова Чаровница, она в действительности околдовала разум, - воскресшее воспоминание в ночь на пятый август осветило юношеские мысли, по думам героя, принудительное ею. Негодующий юноша стянул пиджак с плеч. - Сегодняшним утром предупредив ли́шь о моих «клятвах»; - последний глоток напитка усмирил пыла Пятого, - или же ноги были в неведании о любом другом местечке, роднее энного? – Однозначно. Виною всему они, но не сам парень – он успокаивал себя тем. К малому ирисовому саду промостился льяной гамак, его рюшечки подрагивали от беспокойного незнакомца, только что отпустившего картонный стакан к земле. Книги в каждом углу уже бы не вызывали потрясения, впрочем, здесь они содержали не литературную классику 18 века, иначе; единые мысли: «Сонные туманности», «Познание инсо́мнии», «Воздушные сны», «Поколение дурных снов» и т п. Ранью перед комментариями про завтрак героиня отошла именно в эту сторону. «Двери в кухню не заперты» – промелькнуло в голове Пятого, обхвативше извянувшие гнилью ирисы в вазе, как тут же он оступил в осколки винтажного зеркальца, и тревога покоряла более тело, а крайности дум тошнотворили. Скликивать парень никого не стал, лишь отложил газету в сервант, не глядя, на ту же датой «Утреньку», оказавшуюся благодаря Эбигейл. Лестница вверх поманил его своей протяженностью, он повиновался ей. Ужо в единственно-неподзамочных дверях девичьей кельи, его вниманию представилась знакомая упаковка драже, прокатившаяся по розовому пледу с кровати. Однако и энное пространство не увестило Пятого о присутствии девы. Пар из чистилища не хлынул одиозной волокнитой, в силу аромата ледяной воды из ванны. На первых порах юноша не намеревался вступать далее, полагая на безлюдството, меж тем штора из подхвата вынырнула и распустилась по всему краю ванны, побуждая проявить снисхождения. У сердцевины комнаты парень обомлел: «Боже». Белоснежная кожа чарующего чуда, укрытая только узорчато-расплывчатыми гематомами аспидно-синего оттенка и нижним бельём, бралетт коего был изготовлен полностью из кружева, тем самым описывая бюст ярче обычного, также изрекал распустившиеся бантики, доверившихся воде, исторгалось от души в ручонках глубины, более окутовавшей скудное подобие живого тельца, парящего в водных эфирах. (Ввзволитель) – Что же ты кудесишь с собой, дорогая? – он не изрёк на лице ни черта, подобрав её смратные белоснежные кисти, юноша обволок свою шею в необратимую мокрость. Влажные руки обхватили девичьи бёдра, а бюстгальтер, банты коего распластала водная среда, едва не… ох. Синие уста героини кишили «взбитыми сливками». Прогнувшись в пояснице вместе с «утопленницей», парень завидел художество на зеркальной поверхности в виде пятёрых двоек. Он подхватил стан Эванжелины для комфорта, иступив взгляд, оставил нас за дверями покоев. Чистилище - ванная комната. Бралетт - бюстгальтер фомы топа, не имеющий косточек. «Взбитые сливки» - пена. Пятёрые двойки (22222) - к отравлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.